釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3489|回復: 17
收起左側

[前打約釣] 28-29號~~前打

前提~~小弟28(全天休)跟29(上休)

目前預計台南河口(南-北堤)
27日再確定正確釣點
沒釘鞋或雨鞋的請準備

凱凱-敗敗~28或29日可以去的再跟我連絡

阿力~~29日流水比較適合你~再帶你去

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #1 嘉義~阿賢 的帖子

賢耶  你最近釣真大歐

11月26日 銓哥要來 你也上來吧 搞大一點

哈哈哈 挖個洞給你跳
回復

26我沒辦法休假

有定餐快80p∼∼所以∼∼∼禁休

下個月我看哪天可以排假日的在連休
到時看你要下來∼∼∼還是∼∼∼∼∼∼∼∼∼我不上去
還是一樣你跟詮哥下來
回復

我到剛剛才發現到...
原來我的母線一直是PE線  我以為是布線...
是amika Steeler PE #3/150M螢光黃
子線則是佐賀 50+25M的三號線
而我剛剛已經將前打輪的煞車片給拆除
前幾天去買了一個Daiwa SPORTSMATIC 2500-7iB 雙線杯的紡車式捲線器
一樣也是用3號螢光黃的PE線

北堤我去過一次
我覺得我穿防滑還是不太敢在次下去
整個肉粽就是讓我覺得很恐怖...

回復

哪個北提∼∼

你不說我哪知道
回復

布袋商業漁港的
然後要走小路才能過去
他光是從上面跳到肉粽就要大概半公尺到一公尺
肉粽都比東石還要大顆
回復

雞絲準備好了
阿賢大~~~小弟手癢先偷跑了!!
回復

布袋北提喔

熱門觀光釣點∼∼∼時好時壞
回復

今天早上偷跑東石又打龜了...
整場釣況不是很好
連很會釣的也只有一隻黑格收尾...
回復

東石∼∼

唉∼∼∼要我怎麼說

港內咬的時間點已經過了有也沒多大隻∼∼5堆咬退8反漲到漲4
但是你要有15zoo18的才夠用

5堆的第5堆咬正常流水但是要登

說明白一點∼∼∼目前你去東石(舊港-5堆-笨蛋碼頭)
咬況都不會好到哪裡∼岸邊小魚較多∼偶爾幾p有看頭的
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天在那邊遇到一個  他也是玩前打的
他今天拿磯投竿用蟲標 釣到一隻烏格而已  不過體型看起來還不錯
布袋太遠啦~~~~上次騎車去了一次我都快睡著...
回復

那個不是蟲標吧

是不是一排蠻長的小浮球跟做釣蝦蟲標一樣的

那個類似落入的∼∼∼只是不太一樣

以我所知∼∼(真實度我不知道∼所以拒絕筆戰)

這種用磯釣竿配長長的小幅球說是雲林某地區前輩研發出來的
我也是這樣聽得∼∼而我之前也有玩過還不錯玩

但是比較適合輕鉛朗蝦∼∼蠻輕鬆的
有點類似∼全泳層跟落入∼∼夜間釣也很方便
回復

是阿
應該說很像論壇上那個黑吉釣法

不過他是建議我先專攻某一項  熟了在去學其他種...
但是  叫我一直看同一隻竿子我會好想睡喔...=.=

回復

回復 #13 瞎子來抓蝦 的帖子

你要全玩並不是不好只是∼∼口袋要很深很深喔∼∼不然可是會天天挖破

而那位釣友叫你專攻一種~~個人也覺得對你比較好

畢竟你還是學生收入又不是說很穩定
而前打是最好上手的∼餌料又省
可以省到完全不用花摳摳∼∼只是要自己去抓

只是竿子一組蠻貴的∼∼其他還好
但是∼∼∼還是比磯釣便宜

看你自己拉∼∼∼∼我也只能給你建議
扣打是你自己的∼∼我也無權可介入
回復

其實認真想一想  前打真的比較便宜
只是一開始要買的裝備比較貴而已...
不然他掛底的話通常只要一個鉤子一點子線就能解決...

玩浮標的一掛底就可能是浮標飛了....一百塊就這樣莎唷那那....
有時候打浮標的打到最後一天都噴兩三個...
回復

玩浮標

看你帶不帶種跟我一樣阿

母線用5號pe線∼∼子線都5或6號∼鉤子都用5號

釣螺打螺∼∼∼專攻大雕∼∼∼擺明要魚不要竿

反正我打螺都超級便宜的磯釣竿∼1組不用4千摳
回復

賣阿捏啦~~~
今天偷跑東石有魚貨耶 超高興
可是旁邊那個釣到虎鰻..
回復

回復 #17 瞎子來抓蝦 的帖子

1公斤虎鰻市售500摳

我好幾年前布袋北提還只能用走得進去
都專攻虎鰻

只是 自重北提開放開車進去∼∼就咬況越來越慘了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 03:25