釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]

回復 #300 潛水客 的帖子

潛水大~~~
小弟我最近最差是1小時2隻~~
如果釣了4小時也會有8隻
之前最差望了是幾隻了~~~
因為間隔至少4年有吧~~忘光光了~~~呵呵
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #297 高雄娃娃魚 的帖子

娃大

為什麼會笑一整晚呢?

小弟不懂.  望各位前輩交導
回復

To:高雄飛機大大

To:高雄飛機大大
很高興,你的最低紀錄贏我了,我真的很可憐

我們一起給翔太打氣
大家都有低潮,要化悲憤為力量

雖然我們無法像
娃娃大、賣悶兄都持續在高潮中

只好偷偷得躲起來釣蝦吧
                                                 潛水客
回復

回復 #303 潛水客 的帖子

潛水大~~
雖然說是最低紀錄~~
但也是我最近的正在進行式呢~~~呵呵
回復

【釣場】仁武大八卦
【時間】2012/01/18 14:20~17:20(3H)
【釣餌】新鮮魚腸
【蝦量】22
【釣層】 上鉤飄下鉤拖
【蝦體】蝦體步錯喔!都有2~3兩
【座位】中間水泡
【釣點】但我都尋水泡和池邊

【心得】150--100的價錢這個屬於不錯的場子了..拉的真爽阿
回復

潛水大大

那個高潮會不會太....明顯呢??

何況小弟只是個半路出家的迷糊小書童

還在跟各位前輩學習.......
回復

【釣場】仁武新百威
【時間】2012/01/20 02:30~04:30(2H)
【釣餌】新鮮魚腸
【蝦量】2X 或3X 沒數 2斤
【釣層】標準 上鉤底地下鉤拖
【蝦體】大中小都有
【座位】第一小時水族箱前第二小時娃娃機前
【釣點】泡泡區 7尺竿攻擊範圍
【心得】第一小時沒什麼蝦訊只釣10P剛好娃娃機前客人走馬上移位訊號多了好多
             不過冬天蝦子吃餌真的有夠慢的還順便磨練耐心
回復

我只想說
阿密陀佛 ...
願者上勾吧
回復

【釣場】仁武  天x
【時間】2012/01/20 18:00(1H)
【釣餌】蛋奶味粉豬肉+魚腸
【蝦量】3
【釣層】上鉤飄約2公分
【蝦體】中
【座位】蓄蝦池旁
【釣點】亂丟
【評分】-100
【心得】
聽另一個釣客說 5點沒放蝦   
快6點有一個少年的就在那亂踢東西   剩菜翻倒下去蝦池發洩

在那等6點放蝦才要釣
快6點櫃檯就問我開單了沒
跟他說我還沒開始釣  6點放蝦才要釣
他說有竿才放蝦
我跟他說5點也沒放蝦阿
一直跟我吵說有竿才會放(不會吃5.6點又都沒放蝦釣x喔 )
最後一小時3隻收場  蝦體變略小
然後到7點還是沒放蝦(2竿)

每小時150
釣到死蝦 不能換
雙鉤也沒飲料
也不敢放蝦

然怪天x這麼冷清

回復

回復 #308 屏東翔太 的帖子

to
翔太大想請問你都跑哪釣珍珠呆?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復 #306 賣悶挖A名 的帖子

你半路出家沒有關係,可以當俗家弟子

但 .......... 不一定要把頭理的那麼短吧     

--------------------------------------------------------
回復 #308 屏東翔太 的帖子

你可以慢慢跟 潛水客 還有 蛙人 他們學習

經驗是從時間慢慢堆疊而來的,找到對的人時間就會縮短許多
回復

回復 #311 jimmy愛釣蝦 的帖子

哈哈哈哈哈哈

我這顆頭這個髮型已經算是我的招牌了

所以.............哈哈哈哈哈哈
回復

回復 #309 仁武薏仁 的帖子

看來我比較幸運,
上次去釣20分鐘剛好遇到整點,
有給他放蝦耶,
剛好倒在我旁邊
真的只有給他三隻,
真的躁鬱症給他快要再犯了
想說新的場子給他去嘗試看看,
第一次的感覺就「哈哈哈」
全沒了
回復

回復 #311 jimmy愛釣蝦 的帖子

感謝吉米大的捧場,小弟是新進人員還不足以讓人學習啦!有緣與各位座釣喝個啤酒【爽】就好。
回復

回復 #313 高雄娃娃魚 的帖子

新百威也差不多啦 白天幾乎沒什人 還有釣到全場沒人的 早上看撈死蝦時 死的比活的多 臭氣薰天 活的蝦也感覺快翹掉樣 沒活力  除夕以往不會有這情行
上層的狀況外 工作人員也對蝦池水質狀況不了解 造成釣的人越來越少 就算有活蝦放進去池子 也都活不了多少  
我就開始跑去天龍 跟黃金殿串門子  反而黃金殿這2天生意算最好的 都有5~8竿的量
就看店家何時要改善 不然我寧願4處串門子聊天看釣況  也不想白花錢 坐在那發呆

回復

各位南部蝦友們

祝大家新年快樂  龍年行大運 發大財  :loveliness:
回復

回復 #316 jimmy愛釣蝦 的帖子

祝各會友

龍年行大運

財源滾滾來
回復

大八卦

今天去大八卦...
總共釣五個小時...
只有前三小時有咬...大概釣兩斤半
後面兩個小時都沒咬 真是慘
而且池子一堆死蝦  全部的人總共加起來10多隻吧
回復

回復 #317 賣悶挖A名 的帖子

希望今年的K序可以跟你一樣滾滾的
回復

新百威打差啦,池子 那麼大蝦蝦不敢放怎麼釣阿,又不是沒人釣看它放蝦快暈倒,真的跟 屏東新系列差太多了。
回復

恩阿,
感覺新百威愈來有愈差的情況,
或許可以去〈曾經感覺不錯的場子〉以前的那幾家看看,
可能有些已經改善了狀況。
回復

祝賀 大家新年快樂 蝦蝦"攏"吼起來 !!
回復

回復 #321 高雄娃娃魚 的帖子

沒辦法阿 上層(店長之上的)不了解現場狀況 只會下恐龍指令 現場人員只能遵守 我也不能害它們被責備
所以現去釣場 都要先看池水狀況跟之前的客人竿數 感覺不對就會放棄座釣 不然一小時都在5P以下的釣況 只會傷錢又傷眼加傷心
看公司業績要掉到什程度 才會想改善 不過等想到 客源大概都流失的差不多了吧
回復

【釣場】內埔新時代
【時間】 2012/01/24  23:33~01:33 (2H)
【釣餌】鐵板一哥的赤尾青
【蝦量】29P
【釣層】敏釣
【蝦體】中
【座位】柱子正對面
【釣點】前方or短邊水泡中間
【心得】2012年第一次的釣蝦,已經些許時間沒釣蝦了.技術有點變差了.放槍N次.脫勾3次 .還是有點力不從心.以後可能會比較少釣蝦了.但是如果有約還是會一起去釣唷

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #324 高雄阿雄 的帖子

雄爺

你都沒找我.     窩在家無聊到死
回復

回復 #324 高雄阿雄 的帖子

偷跑喔!
過年前三天忙到現在
好想去解毒癮喔,
找看看有沒有時間都跑
來去喝兩杯吧
回復

回復 #325 賣悶挖A名 的帖子

回復 #325 賣悶挖A名 的帖子

可是偶沒有你的電話耶,那天初一剛好回媽祖婆娘家萬丹,晚上你也知道鄉下都很無聊.所以去消磨時間的

登錄/註冊後可看大圖

今天在蚵仔寮遇到阿忠.他跟技安談話中說,那一天你跟阿忠在豐X釣蝦時阿忠他把你電假的.到底是什麼情況阿.你們有PK嗎

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #326 高雄娃娃魚 的帖子

回復 #326 高雄娃娃魚 的帖子

大師如果下次去釣時記得call偶,偶可以去幫忙吃蝦

登錄/註冊後可看大圖
兼陪酒

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #328 高雄阿雄 的帖子

雄爺

小弟電話我私訊給您了

是啊.  他最強了.  他高手忠

我算哪根蔥哪有可能贏過他
回復

回復 #329 賣悶挖名 的帖子

那天約釣完 朋友打來說要打麻將 我說跟你們約好釣蝦 不去打牌 後來場地橋不定 你們說要去新天龍 我就打給朋友說可以打牌了 然後你們又忽然過來@@ 我牌搭那邊已經出發 我不得不過去打牌 真的是很抱歉  在這先跟賣悶跟阿忠還有飛機道個歉:loveliness:
話說那天釣的怎樣?怎麼會有PK跟電假的事啊
話說我那天去打牌 因為朋友找一個他的朋友 我只見過2次面 整晚被他那位朋友電假的 三家烤肉一家香  朋友過年聚會打消遣麻將 那位仁兄整場好像在打身家 非贏不可的玩 這種咖就真的不能當朋友
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-18 04:45