釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
【釣場】二王城
【時間】 2012.04.15 09:46---10:46 1H
【蝦量】9
【蝦體】母  偏小
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】嘉美
【時間】2012/04/16 21:08~00:28(3H)
【釣餌】蝦肉
【蝦量】33P
【蝦體】中、中大
【心得】第一個小時咬況穩定,後兩個小時越晚蝦子越不想吃餌,第一次用香魚鉤座釣感覺不賴~ 趁變天前溜去爽一下!!

回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -539F
只是釣未滿一小時就偷放水到蝦池
不然就在你要釣的水泡前面把空氣量放大
5小時37P看起來有點少
大大可以幫我推薦高雄還有哪邊比較好釣的釣蝦場
回復

溜蝦去!

釣場    :   好地方
時間    :   2012/04/17 9:47pm~10:47pm  (  2H  )
釣餌    :   魚腸
蝦量    :   43 p
蝦體    :   中
心得    :   舒服啦

回復

半夜偷跑
【釣場】 豐佑
【時間】2012/04/120 01:50~06:50(5H)
【釣餌】自醃魚腸
【蝦量】3斤多(被早上來的阿伯500收走)
【蝦體】中、中大
【心得】前三小時幾乎在清池狂拉 因為只有我一人算包場 兩個蝦窟替換拉 沒放蝦 今天蝦體夠大 後兩小時算在看標 損失一條母線一組勾子放槍彈到屋頂卡死(正常浮標快別釣法) 天秤釣法損失一隻勾子 黑輪太小 容易掉

回復

TO:  三杯兔 -545F
讚唷~~
恭喜大大清池
下次來去豐佑拉爽爽
回復

【釣場】仁武大八卦
【時間】2012/04/20 14:30~16:30
【釣餌】新鮮魚腸
【蝦量】大概2斤
【釣層】上飄下也漂1鉤距3公分
【蝦體】中跟大
【座位】中間水泡   蝦體還可以..放蝦的黃金10分鐘
回復

【釣場】科工管
【時間】2012/04/22 1800-1900
【釣餌】店內腸在自己加工
【蝦量】1斤半
【釣層】上微貼
【蝦體】小~~~~~~~~~~~~小
【座位】不詳
心得~~~~因為帶眷屬要去明星..人暴竿~所以轉到應該是人不怎多的選擇點(因為暴貴)
                果然猜中~大概7.8竿~今天蝦底果然有跟他海天時期一樣厚~今天在家人面前沒漏~~              氣~還好還好~因為貴到死~而且開單老弟又急猴猴等在後面開單~所以一個小時收竿
回復

TO:  拼命掉蝦 -548F

讚唷 ~

1H一斤半的成績算是不錯囉

小弟我現在1小時只剩下6P的功能而已  

TO:  高雄陳小文 -543F

高雄放蝦量比較穩定的釣蝦場應該就屬

仁武-天龍、二高
市區-明星、科公館
仁美-新都
至於豐佑還有林園、小港區還沒有去見識過,所以不太清楚  

回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -549F
林園只有全球釣蝦場放蝦量會隨著竿數增加而增加放蝦量~~~林園其他2間就不值得一提了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
那是那邊蝦底厚~~不然我也是8~10p的功力啦
沒有到高手的層次
回復

TO:  拼命掉蝦 -551F

衝著您這句話,下次死拖活拖也要把一些師A拖去那邊練功一下

雖然是貴了點,就當作是我請他們喝一罐AP西打   :loveliness:

不然台灣BEER也行  

TO:  高雄藍教頭 -550F

嗯嗯 ~

難怪全球大家都喜歡去,消費者的眼睛是雪亮的  

謝謝 藍教頭葛格 您的分享   
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -552F
有機會你也來這拜訪一下~~體會一下50元蝦場放蝦的帥氣
回復

二高釣蝦場

【釣場】二高釣蝦場
【時間】 2012.04.21  22:40~23:40 (1H)
【釣餌】剩最後一包的小青
【蝦量】11P
【釣層】小敏敏 :loveliness:
【蝦體】中
【座位】小池靠牆壁右手邊柱子手泡前
【釣點】亂拋
【心得】太久沒釣蝦.沒啥手感
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -552F

塞A,下次一起去貴森森蝦場.你會幫我多付20元釣蝦費嗎?

小青沒有庫存了耶
回復

TO:  高雄藍教頭 -553F

OK OK 我也打算去找大頭拼一下 可X杯   

TO:  高雄阿雄 -555F

看來要去東港找一下庫存了  這次存個5斤才夠用  
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -556F
最近大頭師我都遇不到他釣蝦,之前聽他說要封竿一陣子,好像是要照顧愛女的關係
回復

TO:  高雄藍教頭 -557F

那我直接殺到他家一人一瓶2L  最公平  
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -558F
哈哈~~~順便幫我們問候他一下
回復

【釣場】豐佑
【時間】2012.04.28/5:55-10:55
【釣餌】自製豬肉 醃魚腸 醃赤尾青 水果軟糖
【蝦量】3斤半多
【釣層】三隻天秤 我 地獄 嘉宏(8點到 釣兩小時)
【蝦體】小、中
【座位】釣餌冰箱前
【釣點】前半段
【心得】本來我打算半夜先去釣 好讓地獄跟嘉宏早上來時就有蝦可吃 去到那邊 發現中間蝦窟竟無人釣 心想:爽了 可以清池 就開始弄裝備準備釣 弄好正準備勾餌竟發現大夜班休假中班代班 因為中班這位實在很誇張 他上的班我絕對不釣 馬上東西收一收(還未開單)就走人 跑去雙九晃 遇到也偷跑的地獄 還有小夜 雙九不吃 我跟地獄轉回豐佑 發現我不過離開快一小時 那個接我位置的婦人在我那個蝦點竟已拉2斤多 後來她又陸續拉蝦 算被他清池了  每次遇到中班那位真的都沒好事 唉

回復

TO:  三杯兔 -560F
釣了5小時(虧你還坐的下去)哈哈
回復

【釣場】豐佑
【時間】2012.04.29  02:50-07:50
【釣餌】魚腸 蝦米 特調黑豬肉
【蝦量】將近7斤
【蝦體】小、中
【座位】櫃檯前~蝦池中間水泡
【心得】我和朋友兩支竿  各釣5個小時~將近7斤  應該不會太差吧~呵呵   
回復

【釣場】中天
【時間】AM10:00~1200
【釣餌】自製豬肉餌跟魚腸
【蝦量】30UP
【釣層】上飄下拖
【蝦體】中
【座位】烤爐前面第一水泡跟第二水泡之間
【釣點】水泡外圍
【心得】只掉了兩個小時,但每小時都很平均!!第1次到中天的成績
回復

二高釣蝦場

【釣場】二高釣蝦場
【時間】 2012.04.29  22:15~24:15〈2H〉
【釣餌】店內的魚腸
【蝦量】25P  有一斤半唷
【釣層】小敏敏
【蝦體】中、偏大
【座位】大池.老地方
【釣點】前方左右45度
【心得】彩帶蝦拉到2隻.公蝦有夠強.SF快招架不住了

登錄/註冊後可看大圖

最大公蝦

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿雄 -564F
阿雄師傅,我以為你跟技安他們一樣都跑去玩路亞了
原來你還是有在偷跑釣蝦......
回復

TO:  高雄阿毅 -565F

應該會有一陣子不能丟路亞了,因為我上禮拜三時.右手小母指在關車門時不小心弄到脫臼.整隻小母指變型.還好有橋回來.

所以就釣釣蝦順便做復健
回復

TO:  高雄阿雄 -566F
這麼不小心喔~~~~
回復

【釣場】凱門母蝦
【時間】 2012.04.30  22:25~24:25〈2H〉
【釣餌】店內的魚腸
【蝦量】8P  
【蝦體】小
【座位】最靠近娃娃的水泡
【釣點】前方左右45度
【心得】 跌倒之旅~公母蝦都異常不會吃
                快被我打槍了
回復

謝謝大大的分享

明星跟柯公館都會場場爆滿
回復

呼籲蝦場不要回收蝦子

上上禮拜回新營釣蝦
原本的那個蝦場放蝦已經夠少與嚴格了(三人以下不放蝦,三人放一斤、四人放一斤半、五人放二斤,以此類推)

一早去剛好三個人(一起到),結果師仔就先放了一桶蝦
我心想沒有整點就放蝦,他們昨晚一定有回收蝦子,心虛先放一下
果然被我問出了,把蝦子回收重放
另外兩個釣客居然沒有發覺(釣客的敏銳度是很重要的,蝦況、蝦量、水溫等都要計算)

回收蝦的理由是蝦子放在蝦池會死掉,那回收後就不會嗎?

不過同場另外的師仔就說這樣是不對的,會影響顧客的權益
且會告誡那位回收蝦的師仔不能這樣做

我不知道其他蝦場會不會回收蝦子,至少這是我第一次遇到
希望他們能改進
                                                                                   潛水客

最近釣況~~
4/29新佰億3.5小時,41P,3斤
蝦體不錯,可惜昨晚的人太會釣了,蝦底蝦量太少....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-27 16:15