釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
TO:  叫我阿酸 -1020F
其實蝦底是有

釣友變少,阿伯或沒品人的也不見了

釣的空間變多了...真好~

貴一些我能接受,因為品質真的有差!!

即使釣不到蝦我也很開心
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  魚蝦哲也 -1021F

這就是重點啦!!   

來亂的人變少了  釣起來就舒服囉!!!
回復

【釣場】仟喜
【時間】2012/09/26  15:00~18:00 3H
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】46P
【釣層】標準上勾觸底
【蝦體】有大有小 平均起來算中等
【座位】遊藝場門口 中間柱子旁
【心得】今天第一次到這間 一進去就挑位子先坐了   結果量完水深想說順便去開單    想不到櫃檯小姐就開來了
就說進場要先開單      結帳之後可以多釣20分鐘
前半段時間訊號較頻繁     今天放槍數異常的少     不到十位數      下次會再去喔..

回復

TO:  叫我阿酸 -1020F

酸哥.拉爽爽唷.好久不見尼
回復

TO:  高雄阿雄 -1024F

我都沒在釣蝦啦!!   是剛好去屏東拿東西 順便去體驗一小時200的媚力...
回復

TO:  高雄阿雄 -1010F
就 一般釣餌嘛...哈哈!!

不能說死穴啊~因為有人認為 百威沒蝦窟的
回復

TO:  楠梓佑子 -1026F

沒蝦窟.真的嗎?

那下次可以讓我坐一下你的專屬座位嗎?

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  魚蝦哲也 -1021F
TO:  叫我阿酸 -1022F

兩位高手都好久不見了  :loveliness:

哲也兄  你要的標我身邊好像只剩下8號,之前短消息已經被系統自動刪除了

有需要的話這禮拜應該會下高雄再PM聯絡

TO:  高雄阿雄 -1024F

走呀   出發屏東去了   話說~你有一陣子沒回屏東看岳母了   
回復

TO:  高雄阿雄 -1027F
哪有專屬

要不是有人要蝦  我現在都不太下竿了
回復

TO:  楠梓佑子 -1029F
妞要蝦,蝦博士就會開殺了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄∼韓 -1030F
妞不是重點

重點是兄弟情義
回復

TO:  楠梓佑子 -1029F

沒專屬是吧!下次不要讓我看到你又給我坐娃娃機前的座位.否則..............................................................嘿嘿嘿
回復

TO:  高雄∼韓 -1030F

蝦博士好像都不會烙賽耶.好利害喔

教我釣蝦蝦.好嗎
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -1028F

好一陣子沒去屏東了.碧霞已經出關了.

他要我幫她買隻鋼鐵.她好像要開始砍蝦了

下個月她都休禮拜五.到時候可能會跑屏東或台南
回復

TO:  高雄阿雄 -1027F
雄大 百威我是感覺沒蝦窟 隨機看蝦要往哪靠近 哪邊就會訊號多
而死穴的話 我是感覺廚房前2個水泡 比較吃力 因為是反光最嚴重的見光死
其它地方沒有固定哪邊會咬 但主要旁邊沒有奧釣客的話 就算釣沒什蝦 我也是覺的輕鬆愉快 也是個好釣點
回復

TO:  高雄阿雄 -1033F
OK拉...就看有沒有蝦可以拉了咩...
回復

TO:  高雄阿雄 -1034F

真的 !!!  電話聯絡唷

但.....我都沒啥時間去注意鋼鐵這把竿子    ((((( 有人要賣鋼鐵嗎   

TO:  高雄阿毅 -1038F

我跟在雄師傅旁邊端茶遞毛巾那麼久了,都沒機會讓師母教我一下下

阿毅你怎麼可以插隊   

回復

TO:  高雄阿雄 -1034F
師姐要砍蝦了~~那可以教我嗎??
回復

【釣場】新百威
【時間】9/28 1800~2000,2H
【釣餌】豬肉
【蝦量】31P、
【釣層】上微漂下拖
【蝦體】中.小
【座位】娃娃機前泡泡
【心得】百威的蝦體好像平均有變大一點點喔
回復

TO:  高雄小昌 -1039F
小昌大大啦爽爽喔
回復

TO:  楠梓佑子 -1040F
運氣好剛好有人起來啦
一坐下去....旁邊就來一個阿伯...
我正對水泡...他硬是擠在我左邊
害我少拉了十幾隻...
自己放槍了大約10隻....
回復

TO:  高雄小昌 -1041F
沒關係啦 還是啦爽爽了嘛
回復

【釣場】新百威
【時間】9/27 23:00~01:00~2H
【釣餌】腥死人不償命豬肉餌
【蝦量】2斤半
【釣層】上微微的漂下拖
【蝦體】中.小
【座位】娃娃機前泡泡
【心得】水泡攻擊法就對了
回復

【釣場】新百威
【時間】9/29 01:00~02:00~1H
【釣餌】腥死人不償命豬肉餌
【蝦量】18p
【釣層】上微微的漂下拖
【蝦體】中.小
【座位】冰箱前面的第二個泡泡
【心得】還是水泡攻擊法
回復

登錄/註冊後可看大圖

【釣場】柯公館
【時間】9/28 23:45~01:45~2H
【釣餌】死豬肉
【蝦量】含網兩斤八
【釣層】上勾貼底下勾飄
【蝦體】中.小
【座位】中間
【心得】蝦量還好,感覺好像沒有北部多!
    下次回高雄再來挑戰!

回復

TO:  三重阿哲 -1045F
沒錯吧,釣2小時一樣的價錢只是多50元而已,可以訊號滿滿蝦籠滿滿,何必去沒啥訊號又愛隨人漲價的場子釣蝦子呢 恭喜爆籠
釣了2斤8(老闆已經虧錢囉....呵呵)
回復

【釣場】大X掛
【時間】9/28 10:00~15:00~5H
【釣餌】冰了一陣子的純魚腸
【蝦量】31p 含網3斤14兩,蝦體平均2兩(來這裡釣最差的一次,不過也是平均蝦體最大的一次)
【釣層】上飄下拖
【蝦體】中
【心得】有一個半小時沒有放蝦,因為蝦車沒來,後來雖然有補放,但為時已晚,剛從蝦車下來的蝦子有特地在運送過程鋪冰降溫過,活動力真差。子線陣亡了7組。

【釣場】大X掛
【時間】9/30 02:28~07:28~5H
【釣餌】冰了一陣子的純魚腸
【蝦量】43p 含網5斤,蝦體平均1.86兩
【釣層】上飄下拖
【蝦體】中
【心得】有一小時被兩個高手夾擊,只有四隻,其他小時都很穩定,子線陣亡了8組。
回復

TO:  潛水客 -1047F
公蝦狙擊者
回復

TO:  高雄藍教頭 -1046F
這次剛好回南部去試試水溫~~
下次可能會挑戰其他地方的場試試看!!
有機會在約釣唷!!感覺南部的場好像7尺竿不夠長!!
回復

TO:  三重阿哲 -1049F
南部大部份都會用到八呎竿,七呎略嫌短了點!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-5 03:44