釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
【釣場】科公館
【時間】 2012/09/08 1900-2100 (2h)
【釣餌】蝦必殺 (豬肉餌)
【蝦量】36p
【釣層】上飄下小拖/蟲標
【蝦體】小
【座位】瀑布 對面
【釣點】前方
【心得】解招後解蝦毒
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄阿雄 -929F

鋼鐵只有 6/7 or  7/8 你找要車尾塞+鐵氟龍改1ZOOM 嗎 ?

現在很少有鋼鐵出售改好的

說實在的,用來用去我還是喜歡 小鐵 鋼鐵這兩把   :loveliness:  
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -932F

所以就要麻煩師父幫我找找摟.我的沙拉勾啥時要拿給我壓
回復

TO:  高雄阿雄 -933F

等你學會不放槍以後  鉤子整包送你都沒關係   
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -934F
這句話對我來說困難度大概有99%~~~
話說sara鉤真的很缺貨.......眾大師們有考慮會換別的供貨比較正常的來用用嗎??
回復

小港威豐應該還有~~~~~~有空可以去看看~~~
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -934F

我想學巴蝦啦!

登錄/註冊後可看大圖

我跟仙姑想報名你的釣蝦教學.竿子我有了.軟的.硬的都有.勾子7號.線組6.7.8都有.什麼時候可以教學啊

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿毅 -935F

神師他是縱貫線的.什麼都買的到

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  林園阿竣仔 -936F
TO:  高雄阿毅 -935F
TO:  高雄阿雄 -937F

阿竣說小港威豐或許還有

阿毅你可以選擇去找找,或者是我這還有一包7號(德用70入)先拿去頂著用

前提一樣是  先學會不放槍唷        
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -939F

按.那盒德用是我的啦!7號正吃專用.神師的6號是巴蝦專用

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【釣場】善化永心
【時間】2012/09/10 1900-2100 (2h)
【釣餌】釣場內建雞心
【蝦量】18P
【釣層】上飄下小拖/ 石斑12號
【蝦體】小
【座位】櫃檯前那個位置
【心得】換了版內高手(韋佐)建議的石斑12號 & 海老5號鉤  感覺訊號看起來清楚很多
而且在這邊感覺用雞心就很好釣了 反而是蝦米都還比較難釣
不過遇到那種突然下拉的訊號 還是放槍居多
回復

【釣場】楠梓一心
【時間】2012/09/10 9:36-12:36
【釣餌】釣場內建雞心+自製釣蝦妹牌蝦粉
【蝦量】19P
【釣層】上勾拖底
【蝦體】大&超大
【座位】靠近門口那排座位的中間
【心得】第一次到這裡釣,感覺還不錯,蝦體很大! 拉到的時候很有fu
釣了5隻大蝦公
回復

TO:  高雄阿雄 -940F

我買兩盒7號德用,以備不時之需   
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -943F
哈哈哈.想開摟.要釣正吃的唷

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿雄 -944F
我用8.5的香魚鉤也都釣正吃~~請問這是........??
只是要讓蝦蝦吃久一點~~
回復

【釣場】嘉美
【時間】2012/09/11  08:31~10:31 2H
【釣餌】釣場內建魚腸+自製豬肉
【蝦量】30P
【釣層】上勾微微漂 下鉤拖底
【蝦體】小
【座位】靠近馬路第一個水泡
【心得】水位跟水色已經恢復正常,不過蝦體縮水了......
回復

TO:  高雄阿雄 -944F
TO:  高雄阿毅 -945F

正吃大概分成兩種說法....

1. 正要吃
2. 已經吃進嘴

時間上基本沒有一定起始點,標訊只能大概判斷一二
相信各位應該有釣過鉤子反勾、側勾、吞鉤、甚至勾雷達板...等等的情況

我的經驗中....巴蝦方向只是輔助正吃
所以囉 !! 我也是屬於正吃的小釣手唷   :loveliness:
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -947F

曾經看過你釣蝦時.當時我是解蝦童.你釣起的蝦子有10隻都是雷達板.真的有夠神耶.

果然.果然
回復

TO:  高雄阿毅 -946F

阿毅現在釣況越來越有水準了唷.我都時常烙賽.
回復

登錄/註冊後可看大圖

年輕氣盛時,也是習慣用[半吃挫]的主動攻勢爭取蝦量
常常就是鬚-葉子板為主咬著鉤點,
尤其攻擊大公蝦時.....

後來年紀大了一點,眼睛也差了,就全部穩穩等他吞鉤尖
一整個阿伯妹妹釣法
所以年輕人真的比老揮阿強悍啊cccccc

回復

TO:  高雄阿雄 -949F
阿雄師傅那是剛好有小蝦窟,今天再去兩個小時就只有20P........
最近都是用中通竿再作釣,不過由於沒有ZOOM,所以短邊還是不太好攻擊
你也知道有些蝦都趴在護城河的牆壁上作SPA......
回復

【釣場】鳥松 仁美(原嘉美)
【時間】2012/09/12  18:31~19:31 1H
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】2xp 沒算...
【釣層】天平 飄1~1.5公分
【蝦體】中 小
【座位】靠近櫃台第二個水泡
【心得】去找朋友..聽說要漲價 順便偷跑一下....半年沒去...蝦體縮小很多...
            小暴走了一下...後面又灰灰咬 蝦子後來送給旁邊的一對情侶
回復

TO:  高雄阿雄 -948F

運氣好才有機會摸到葉子板  

TO:  8蕉 -950F

蕉董

你也沒多我幾歲唷   偶爾年輕一下是OK的  :loveliness:
回復

用小丑魚釣蝦

【釣場】屏東最貴  釣蝦場
【時間】2012/09/12 16:18~18:18(2H)   共400元免費代工100元料理  很划算
【釣餌】魚腸
【蝦量】65P
【釣層】蝦子吃的到的
【蝦體】母蝦居多  公蝦幾尾
【座位】中間
【釣點】沒人釣 隨便拋
【心得】超過半年沒到屏東釣蝦了...今天利用時間去了一下....

蝦底有,幾乎等一下就有訊號,雙鈎了3次,雖然1小時200,放蝦量我覺的很不錯了

二個人釣目測也有放2-3斤哦!而且釣2小時還有代工料理,夠划算~

今天放槍了3次其餘都拉起來,所以釣了快4斤了...其實屏東釣蝦場還是很值得去

釣蝦不用天天釣,但久久爽一次是很happy的!

小丑魚釣蝦很好玩哦!
回復

台南安定 天好釣蝦場

【釣場】台南安定  天好釣蝦場
【時間】2012/09/13  17:40~20:40 3H
【釣餌】自製醃豬肉
【蝦量】35P
【釣層】上勾漂2CM   下鉤拖底
【蝦體】大中小都有
【座位】靠近烤箱第二個水泡
【心得】第一次來這釣,感覺還不錯,冷氣也夠強,所以空氣不會煙味太重
池子不大,水深算淺,放蝦量還不錯,晚上7~9點不定時有彩帶蝦活動
不過已經開始漲價了,第一小時150維持不變,第二小時起每小時由100漲為130
放槍次數有點多= =",不然成績還會更好!
回復

TO:  台南小沈 -955F
到底是在哪呢~上次找了兩三番~~都不知道在哪呢~有比較大目標點嗎?
感謝大大~
回復

TO:  魚蝦哲也 -954F
哲也大大最近有遇到欽啊大大嗎^^
有ˋ的話麻煩幫我跟他請安一下
感恩
回復

TO:  8蕉 -957F
馬的,很久才到屏東釣蝦

昨天才偷跑屏東就被他遇到

原來蕉董也認識他呀??

也是釣蝦認識的嗎??

沒問題,他家住我家附近而己哦!
回復

在海天認識的cccc
回復

【釣場】柯公館
【時間】2012/09/15  17:40~18:40 1H
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】23P
【釣層】上勾漂3CM   下鉤拖底
【蝦體】中小都有
【座位】廁所前偏瀑布
【心得】第一次組的竹節蟲~放槍了7~8隻
            改天來試另一隻竹節蟲
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-5 03:56