釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

TO:  釣蝦也釣喵 -1440F

沒關西拉~~~

下次車下水就好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今日之~~~~佳和~~~ 偶發事件~~~~

座釣到一半,左邊那位阿伯,跟我間隔至少2張半的椅子,突然他的浮標出現在我正前方。

右邊有人,左邊被那位阿伯竿子橫向打著,浮標又在我正前方。(這!是!什!麼!巫!術!!!)

此時我拿起竿子換餌,要下竿時,發現沒位子好丟~冏*N

此時往左邊看去,對那阿伯說,你這樣我怎麼釣?(台語)

阿伯回我,又沒鉤到你的線~~~

此時心中滿是OOXX,都已經表示這麼明顯,還一付理所當然

就在此時竟然拿竿子要來鉤我的線,明顯就是想要炒我米粉就對了~

我就說阿你現在是怎樣?(台語) 火山準備噴發~~~

沒想到那阿伯還不想收手~~ 還在那邊碎碎念~~

最後站起來直接嗆他,阿謀哩稀勒殺小?(爆走了)

那阿伯才終於收手,乖乖回去釣他的位子。

假日蝦場人本來就多,互相禮讓一下就好,何必這樣搞?

小弟不才技術沒多好,也不是什麼高手,也規規矩矩的釣正前方~

釣不釣的到蝦是一回事,也不用這樣搞吧?

釣不好也不需要看別人的點有起蝦,就這樣明著搶吧!

釣了這麼久的蝦,第一次被惹火,實在是~~唉

今天很高興跟白晝大師一同釣蝦~~~
回復

TO:  土城阿雪 -1442F
假日人一多就是會這樣  所以我都是把餌勾好 就丟在那邊
有訊號了 才會去引蝦  話說:阿雪你好兇喔  哈哈
回復

我還看到直接把竿子伸到你面前的勒~!他坐長邊竿子給你伸到短邊第二個位置的正前面
還好我沒開竿因為他妨礙到的位置是我要坐的~剛好一堆肖年A坐在那邊~!!等我開竿他也沒再弄那誇張的姿勢~~不然他會被我打吧??後來又來二個肖年A坐我右邊~!!因為玩蟲標比較會漂走~當我起蝦換好餌~哇勒!!!他的浮標在我前面~沒關係我丟左邊慢慢拉回來~~我邊拉他邊退我還是把位置搶回來了~!!二個浮標最近距離有到過5cm!我就控竿控線換他跑了!!
丟同位置又不會咬他的~只能看我拉~!!最近釣蝦都被一堆莫名其妙的人包圍~!!餌不同釣法不同就算位置給你~~你也釣不到的阿~!!之前坐我位置的肖年A三小時不到10P還好蝦窟沒被清我只好委屈點的多清一點了阿~!!也曾經被後面來的六隻標圍在我前面~好吧拿出賤招我就丟遠遠的到我另一個蝦窟一樣拉~!!又被圍只好站起來把釣組提到我要的點慢慢讓釣組下沉到定位再把浮標輕輕放好~!!
就是搞不懂那些人~!!搶釣點真的就會有好成績嗎??釣組餌料都不同我釣的到他們只能賞標~針對那些人只能說他們很腦殘~!!阿雪不要生氣了阿~!!多準備一些母線子線的~!!要炒米粉大家一起來看誰的釣組多??公平 咩打結了一起剪不然就把釣組解下來叫他解阿~不解就一起剪!!看他要說啥??多剪幾付看他還有沒有的玩??
回復

TO:  中和阿奇 -1443F

剛好而已~  

讓他三分是給他臉~  誰知道他不要臉~
回復

TO:  土城阿雪 -1445F
阿雪大大這句話是經典 抄筆記.....
回復

TO:  中和阿奇 -1443F
可能蝦場沒妹妹可看 所以沒冰淇淋消暑
回復

TO:  臭豆腐 -1447F
豆腐大 說的對  假如有正妹的話 阿雪因該就會隨便釣了
回復

樓上的好會挖愛
回復

熊姐是正妹阿~

偶沒有挖洞喔~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  釣蝦也釣喵 -1450F
本日最中肯!!!!
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -1450F
喵大說的對,但是有養眼的誰不會看呢?
回復

TO:  中和阿奇 -1452F

我絕對不會看的~~~
回復

TO:  土城阿雪 -1453F
絕對不會看不是正妹的~
回復

TO:  土城阿雪 -1453F
我聽你再那邊.........OOXX的勒  
是男生的絕對都會喵幾眼的啦
就是旁邊有人 也是會看的 反正看一下 也不會怎樣阿
您說是嗎?? 阿雪大  
回復

TO:  中和阿奇 -1455F
他喜歡看阿婆啦~
回復

嗚,前天去彰化找朋友,順便去晃晃彰化的釣蝦場,釣了兩小時綜合池46p,而且只有3隻母蝦,其它全公蝦…最重點是兩小時300元…昨天回南崁釣了三小時的綜合池竟只有35p,大都比賴打大一點的母蝦,好失落啊……在北部越來越不想釣了…
回復

TO:  南崁小凱 -1457F
最近要北部 要開新蝦場  可以去玩看看
回復

TO:  中和阿奇 -1455F
其實阿雪大都用喵的
回復

TO:  中和小杰 -1456F
沒想到阿雪大是有這種嗜好
那年輕的我們來 阿婆級的就叫阿雪去  哈哈
回復

TO:  臭豆腐 -1458F
疑∼哪邊要新開釣蝦場,我要去∼我要去!
回復

07/21開幕,延平北8段,只知道這麼多,其他資料要當天去才知道了
回復

TO:  臭豆腐 -1462F
延平北8段...從我家去要從一段開始騎
不過還是想去看看
幾點開幕啊?
回復

哇賽~~~

明天牽手有燒美金的劇情耶

真的快笑翻我了
回復

TO:  土城阿雪 -1464F
= =你不是瘋D3 看啥電視
話說今天我偷跑鑫和~
看了手癢癢...
可惜線組耗損光了 還沒綁
回復

TO:  土城阿雪 -1464F
珢~~鄉下女人~~~說你是女的還不承認....看啥牽手
回復

TO:  阿菜 -1466F
哈哈   阿菜版主  你吐的太好了 他根本就像女人...
回復

槓~~

看牽手也有錯

劇情很精彩阿~~~    越誇張越有人看
回復

TO:  土城阿雪 -1468F
還不就鄉土劇= =
沒興趣 !
看釣魚節目比較好玩
回復

靠快點~~ 牽手開始了~~~~

趕快趕快~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-3 19:23