釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

今天去全佳樂超開心的
(上網看了照片 新豪池子好大  我怕拉不到蝦子所以沒去,不過很期待8/10跟大家見面)
2.5小時拉了17隻蝦子
超有成就感的
目前釣齡累計10.5小時了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中和阿奇 -1560F
哇!!!!!!好強喔~一劍必殺呢!!!!!!!!!!!!!!
回復

趴低一點才不會中槍

話說今天有點 OOXX
回復

請問前輩們~是否因最近天氣太好 蝦蝦怎麼感覺都不太捧場???
回復

這裡好多中和的釣蝦學長喔

請問都在哪釣

我是個剛入門中年老頭,有買釣竿組(老闆配的)

在中和莒光釣過兩次母蝦

一次7隻,一次13隻,真是慘淡

下次真的很想跟學長們一起釣看看

應該就能發現問題出在哪了吧

謝謝
回復

TO:  勇敢一點 -1565F
我也是中年歐基尚耶~~我也只能跑近近的中和釣蝦而已~!!
板南~是高手去的地方~泉興~是純粹當消遣的~!!
168~沒去過但聽說.......!!!莒光很想去但也沒去過~~!
說了一堆~~我只有跑離家算第二近的~~石頭翁~~!
我這星期連((掉))二天了~~哈哈哈哈哈~~!!星期五或六可能連跑也可整跑一天!!
我都晚上去啦~~!!重點我也不會釣蝦~~!!不過石頭這幾天蝦子小~!!
假日的會大一點~問題人很多要等~!!不嫌棄的話我們可以一起來去((掉))蝦!!
昨天我去也是((掉))不好~~玩了4h才2斤6兩差不不多50P左右~~!!
我不會釣蝦~~我只會((掉))蝦~!!我是新手~我完全都不懂~~!!
有興趣在私訊給我~~再給你電話再來約一起來去跌倒~~!!!
回復

TO:  中和小杰 -1562F
這位先生,您是當代宗師捏,小弟我只是一個小小一劍必殺 怎麼可以看呢,還是您比較利害啦
回復

TO:  勇敢一點 -1565F
中和就中和小杰和中和阿奇兩位大師,
回復

TO:  aaa0626c -1566F
王大哥  怎麼都沒約我  我也要學釣蝦
永和不是在中和隔壁嗎  怎麼都沒有高手在這邊
回復

TO:  永和阿偉 -1569F
永和沒有高手????

你說第二沒有人敢說他第一了......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  臭豆腐 -1568F
請把我除名吧~
我只是個專職解蝦童...:loveliness:
回復

TO:  永和阿偉 -1569F
你就是中永和的高手了阿~~我怕你忙不敢約你~再說我這上不了臺面的三腳貓功夫
哪敢在你面前施展阿?? 我倒是想找你到石頭教我釣公蝦~!!
你都跑樹林跟宜蘭的~~我是職業奶爸又不能跑太遠~!!
而且我是太后恩准就直接跑去了~~所以都算臨時起意~~!!
我也只敢跟初學的釣阿~~不然我壓力會粉大的說~~!!
你願意教我釣公蝦嗎??
回復

TO:  板橋阿健 -1535F
教你一個解手癢的辦法!!

綁鉤子!!解癢耗時間!!如果又在板上LDS!!  光陰似箭阿!!一下就到就寢時間了!!
回復

TO:  aaa0626c -1566F
傳訊息給您囉
希望有一天能一起釣
不過我真的很肉腳喔
回復

TO:  勇敢一點 -1574F
我也是滷肉腳的阿~~沒關係~~我們((勇敢一點))一起來去跌倒~!
阿捏卡有伴~!!
回復

你們都好會裝喔~~~
回復

TO:  新莊小緯 -1573F
真的我綁鉤子要好久~~用手綁最少都要一小時
回復

TO:  阿菜 -1577F

一小時綁100組嗎
回復

TO:  土城阿雪 -1578F
唷~~鄉下女人沒去看牽手喔~~~
回復

原本想說8/10要跟大家見面
所以今天就先跑去豪釣蝦場
結果 2小時下來才3隻
果然非常需要各位前輩的經驗阿
回復

TO:  阿菜 -1577F
大師~請嚴禁裝嫩......

好久沒開挖土機了~~來挖一下
回復

你給我管~~

現在都馬在看封神榜∼∼∼
回復

好想釣蝦哦!
但蝦子又不好處理
有沒有神人可以告知除了佳和、光華可以回蝦外
還有沒有別的場可以回蝦OR寄蝦的啊?
回復

TO:  臭豆腐 -1568F
豆腐哥你太舉我了 我才學釣蝦沒有多久而已
再一堆大師面前 我只是一個小小解蝦童:loveliness:
回復

TO:  勇敢一點 -1574F
勇敢兄 要約釣的話  可以馬上短訊息找中和小杰大師
如果在石頭翁約釣的話  他馬上就能出現了
回復

TO:  小鴨 -1583F
天天來 也可以回蝦
回復

TO:  臭豆腐 -1586F
那可以請問一下
天天來是公母都回嗎?還是只能回公的OR母的呢?
費用為何?怎麼回法
回復

TO:  中和阿奇 -1585F
第35053位降龍人
回復

公150/斤 母120/斤
母池太大不是很好玩 建議完公蝦

回復

TO:  臭豆腐 -1589F
桃園天天來???
蘆洲天天來???

我記得桃園才有回蝦...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-1 19:38