釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

TO:  aaa0626c -2219F
TO:  北區阿瑞 -2220F
感覺超難的,一失敗就要重來
搞不好我手殘一個箱子用好幾塊泡棉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蔡小兔 -2221F
今天跑去五股休閒大釣場~~整個就是 :funk:
人一堆 放蝦好像在倒水 池又大 根本不知道從哪裡釣起
反正就是澇賽了  哈哈
回復

TO:  中和阿奇 -2222F
五股母蝦的話要坐廁所前面,釣中間的水泡,有機會還不錯
回復

TO:  小鴨 -2223F
沒去釣過 想說去看看而已 澇賽也沒差了
就是去看一下牠們的型態 說真的放蝦不多
訊號是有 但是 賞標時間比較多
回復

阿奇昨天兩小給人家拉了百隻草蝦了,今天跌倒也還好啦~假日感覺很容易跌倒 @@

TO:  小鴨 -2223F
小鴨好厲害 每個場的蝦窟都知道
回復

五股母蝦池
坐廁所前打中間水泡區和轉角
還有靠放蝦籠那邊長邊 1.2水泡中間那位置(釣靠自己的靜水區

今天過去母蝦池爆滿.跑去綜合池也是澇的一蹋糊塗
剛坐下去旁邊就來了一堆公竿
浮摽還被當成蝦窟orz一拋就一堆浮標拋過來
今天釣組損失慘重QQ(1組母線.4組鉤子)
看來假日只有半夜場和一大早能好好玩
回復

TO:  蔡小兔 -2225F
新北市我都到處跑到處澇
回復

TO:  小鴨 -2227F
不要釣就不會澇了.......釣蝦真的很無聊
回復

TO:  蔡小兔 -2225F
也是吼  話說  草蝦還比較貴 所以多拉點 這樣才划算
有沒有蝦窟也不重要了 因為它放的蝦也很少 所以那邊就當作無聊去釣釣就好
回復

TO:  阿菜 -2228F
等阿菜要打龍時
再來去當觀眾
看會不會也愛上這活動
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
那你什麼時候要交我打龍蝦阿? 釣軟絲 打野龍呢???
我等很久囉
回復

阿菜要放龍毒了嗎
回復

TO:  中和阿奇 -2231F
等你龍竿生出來再講
回復

TO:  小鴨 -2230F
TO:  蔡小兔 -2232F
我不會放龍毒啦...都是別人放的
回復

TO:  阿菜 -2234F
你不會放毒啦.....只是會跟大家說  釣蝦很無聊捏
龍蝦比較好玩 比較刺激  是吧 阿菜天神
回復

TO:  中和阿奇 -2235F
現在七月啦~~我還沒往生...不要叫我天神
回復

TO:  阿菜 -2236F
這個"人"消失了 不是嗎
回復

TO:  弒君之王 -2218F
我明天忙完就會去抓,等我嘿~~~
回復

TO:  台北阿良 -2238F
來不及了!!!他明天不會去釣蝦低......
請挑假日...........看到弒君  不要客氣    直接推他下去吧!!!!!
回復

TO:  紫楓傲刃 -2239F
看到你 也可以順便車下水嗎????
妳們每次去都是清池 我去幫老闆的忙
把你們2個都丟下去   
回復

TO:  台北阿良 -2238F
痾...平常日要上班 基本上不會下去釣
頂多晚上過去喇賽

TO:  紫楓傲刃 -2239F
師傅你怎麼這樣呢  只是小贏你幾隻蝦米
總重還輸你呢

TO:  中和阿奇 -2240F
我們都只釣2小時 不敢多釣就是怕蝦底沒了...
今天師徒操同一個點 2hr過完...恩...要過好一陣子才有蝦底了...
回復

剛剛看了二篇釣況分享~~~!!都是石頭翁的~~!
夭壽喔~~那麼難搞的阿???
那如果我明天去不知道會不會跌一個狗吃屎阿???
目前才累積70P~~下一家永和竹林路那邊~~!!
希望能多累點~~呵呵呵呵呵~~!!石頭翁有時候還真難搞~~!
星期天公竿客白目客放槍亂搞得一堆~~很不穩定的~~!!那邊的心得是
星期天不要去~~老闆大咬中~~!!
希望晚上去小搞搞能突破3H30P我就大進步了~~!!
回復

TO:  aaa0626c -2242F
老王太謙虛了
以老王的實力
一小時30p都算少了
回復

TO:  小鴨 -2243F
是喔???那下一次看要到哪玩???
不要多~~一小時20P就好了 ~~我要是釣沒有~~!
那就有勞鴨神釣給我了阿~~!
一小時30P~~ ???你當我是誰???
這個只有兔女神才辦的到 ~~我一小時有15P就超水準演出了
洞挖得太大~~太唬爛沒人要相信的~~!!哈哈哈哈哈哈哈 :lol :lol
回復

TO:  aaa0626c -2244F
洞~~~越來越深了~~
要去記得找我去當解蝦童~
回復

派分身去抓到偷跑了~~~
晚上回家再來上傳
回復

TO:  弒君之王 -2241F
弒君大大~還好今天沒去跑早場釣母蝦池...蝦窟被兩位大師清光了!!
回復

TO:  aaa0626c -2242F
假日每個蝦場都是老闆大咬的日子
回復

TO:  aaa0626c -2244F
你一小時有15隻就是超水準演出喔,我是有10隻就要拜拜了,因為蝦都被你們釣光光了啦
回復

TO:  中和阿奇 -2249F
你的大頭啦~~這幾次你都釣的比誰都多~~!!
還在那邊裝???  

TO:  蔡小兔 -2248F
嘿嘿嘿~~石頭假日都有一天不錯的阿~~但是其中一天絕對是老闆大咬~~!
我都不敢去的說~~因為跌很慘~~!玩玩非假日還可以~~!
哪天讓我到大都市去當你的解蝦童咩~~大都市傳奇~~兔女神!!

TO:  新店區阿達 -2245F
都堆人亂亂挖~~都說我多厲害 ??我說那釣沒有換他釣給我
阿就都不說話了 ~~久久好一次~~好一次凍久久 ~~!!阿其他時間跌的狗吃屎都不說
現在都挖得太誇張了~~!!超出合理範圍~~!
來喝涼的一起喇賽啦 ~~~~!現在沒要交差比較沒壓力!!
釣多少都OK~累積夠了就送出去了~!

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-9 07:40