釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

94P 永遠無法突破的障礙
想到昨天這樣解蝦手就快抽筋了
很難想像94P會忙成怎樣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中和小杰 -2130F
是誰?是誰在這裡挖個洞也不說一聲
我哪是什麼鴨神,別聽菜大師在那亂說了
杰王子,你們今天還有要跑嗎?
今天的目標是哪間啊?
我一定要找個時間去找你們練練基本功,都釣不到蝦好可憐
回復

TO:  小鴨 -2132F
什麼杰神不杰神的.......

神之兔在此不得放肆......

拜託以後請叫我小杰就好!
回復

TO:  中和小杰 -2133F
杰神  我看下次你去釣的話  因該是直接破百了吧
所以你還是在神的領域
回復

TO:  中和小杰 -2133F
恩....

那(杰神)...現在有要跑嗎???

昨天蝦子都給你釣光光了..小弟我...賞標粉久的說...
     有點想要去八里..解一下手癢的問題...
回復

TO:  中和阿俊 -2135F
你想跑八里喔?吼~~我晚上要去吃飯啦
要不然我也想偷跑......
回復

TO:  中和阿奇 -2136F
恩~~~昨天有跟你預告了~~~哈哈
看看阿~看(杰神)有沒有要去.現在很懶的一個人亂跑
有去的話.我可以加時..慢慢釣到你來~~呵呵
釣不好沒關西..用時間來換取蝦量...這是我的大絕招...哈哈
回復

八里好釣嗎??我答應阿樂下次換我當他的解蝦童XD
現在輪流一人釣一次
回復

七堵跌倒

今天07-10點到基隆百福協x座釣~第一次去~3h母蝦池~使用公竿-蝦狂~上下勾相距3.5公分~上勾離地1公分~就這樣第一小時4支 ---
第2小時挑整上勾貼地----3支   第3小時發呆    中間有2次浮標做不緊跑掉(楊竿中蝦之後)~
搞到後面~哈自己都迷糊了.上勾到底要離地還是貼地嚕~怎沒蝦訊~只能說技術不夠~~
全場有看到一個女生我去2小時大概12p左右.....其他大概也都很少~開始釣蝦第5周-一周釣一次練習中~今天回苗栗在用自己的釣竿試試嚕~前4次在苗栗都比現在好多嚕~2小時都是14-18在跑~一來基隆就..........信心受打擊~
回復

TO:  蔡小兔 -2138F
只能說...鄉下地方...高手不多...所以...我這種菜鳥可以去那加減釣
不過..去很多次...那常常有酒客在那吵架...有過一次還有打出手...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  中和阿俊 -2137F
我看晚上吃好飯 在看看要去哪裡好了
反正就亂亂跑 想去不一樣的場子去試試看自己的身手
回復

TO:  中和阿奇 -2141F
好阿~~~

不過..(杰神)到現在都還沒有回應...看起來..
      我今天可能沒希望去解手癢了!!!
回復

TO:  中和阿俊 -2142F
杰神假日因該會比較忙一點~晚上就會偷跑了吧
不知道他會不會約釣了
回復

TO:  蔡小兔 -2138F
不愧是兔女神~~蝦之殺手~~蔡小兔!!
94p耶~~~ !!我釣三趟都沒那麼多~~~!!
讓阿北我佩服的五體投地~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
94P兔~~~~ !!強~~好強~~真的強~~非常強~~!!
又一位神人出現了~~女神人~~蔡小兔((殺手兔))~~~!
跪拜兔神~~~!
回復

TO:  中和阿俊 -2142F
拍謝!一直沒開電腦,所以不曉得你有約釣......

我也很想跟阿俊前輩一起去八里釣看看,無奈下午要待在家當好爸爸顧小孩....

只能夠看看晚上有沒有機會偷跑囉......

PS:賣擱叫偶杰神啦!!!!!!我是"結神"啦~每次座釣必定打結......
回復

TO:  中和阿奇 -2134F

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  aaa0626c -2144F
阿北賣葛挖洞啊啦,我只是運氣好剛好中蝦窟,不然平常也都20∼30p而已
回復

TO:  蔡小兔 -2147F
一小時20~30P....

妳座釣的位置跟我一樣......
回復

三小時200∼300p啦!!

回復

TO:  蔡小兔 -2149F
好強喔~~超強的~~殘忍阿~殺生阿~~
回復

TO:  阿菜 -2150F
哈~哈~哈!果真是神之兔~

三小時...200~300P!
回復

【蝦場】中和石頭翁
【時間】8月2日20:55-23:55 (3H)
【對象】母蝦
【竿子】魔隱5/6/7
【浮標】蝦彩906
【線組】刺客 1.2 /八克萊火線0.6號
【鉤子】OWNER蝦王 8.5
【鉤距】3cm
【釣餌】自製豬肉(香),自製豬肉(腥)
【雙鉤】1
【蝦量】49
【費用】400

【蝦場】中和石頭翁
【時間】8月5日15:05-06:05 (3H)
【對象】母蝦
【竿子】魔隱5/6/7
【浮標】蝦彩906
【線組】刺客 1.2 /火線0.6號
【鉤子】OWNER蝦王 8.5
【鉤距】3cm
【釣餌】自製豬肉(香),天鵝肉
【雙鉤】1
【蝦量】32
【費用】400
回復

TO:  中和小杰 -2151F
對阿~~超厲害的神之兔~~強者無敵
回復

太可怕了
一小時200~300P耶!
真的是釣蝦場鬼見愁啊!~~~
神之兔再來想要跑哪要先說耶!
別再偷跑了
好讓接下來要偷跑的人有心裡準備XDD
回復

TO:  小鴨 -2154F
對阿~~超恐怖的~~~還好我已經不釣蝦了......不然我會摔的褲子都是屎
回復

哇靠阿菜太狡猾了,居然偷改我的文
您應該是要說您自己的釣況不小心按到我的文了吧
阿菜大神果然驚人!!釣況都比我們多一個0
回復

TO:  阿菜 -2155F
太過份了,你好樣的!!!沒關係遇的到!!
回復

TO:  蔡小兔 -2157F
好難過喔剛剛是~~神之兔你傳短訊給我叫我幫你改的嗎

回復

TO:  阿菜 -2158F
這個洞好深啊!我看連捷運都能通了吧!
回復

TO:  阿菜 -2158F
阿菜  晚上有沒有活動啦  我吃完飯 就不知道要幹麻了
總不可能叫我再家裡面吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-9 07:15