釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴否

關閉 [複製鏈接]
【時間】6/24 13:25 ~ 15:25 2H
【蝦場】統一
【釣餌】公餌
【戰績】1龍           
【釣組】私竿 .  私鉤
【心得】老龍真是難找啊 ? 一放就躲起來了 動多不動

還是 早早收竿 期待下次會更好吧 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】6/23 15:00~21:00 6H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】2波龍   4紅蟳                  
【釣組】小龍A
坐錯點大跌倒   

【時間】6/24 15:00~19:00 4H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】3波龍   6紅蟳                   
【釣組】小龍A
第1小時放龍又是難得的雙弓龍:loveliness: ,而且是奇怪的雙弓因為第一隻是卡在鉛垂上的第2隻才打在鉤子上,運氣還不錯今天剛好退租
回復

TO:  釣蝦也會醉 -599F
今天怎麼沒來  你的熱點持續發燒中,阿ken跟他老大也有來,第1小時就2龍今天成績應該不錯。
回復

TO:  南投船舷槳 -603F
昨天回來跑番睡到下午2點多.想說上去也來不及釣開門了!
就躲在家磨竿子
回復

TO:  竹東文 -601F
文哥  偷跑沒揪喔! 沒關希,下次再要回來!
話說 統一  明天也是一點開嗎??
回復

【時間】6/24 1810~2110 3H
【蝦場】新時代
【對象】龍蝦 沙公紅蟳綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】2龍 3蟳
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【竿子】自改 大龍蝦D 3/4
【心得】一開始 走線打到,後來換老大坐。一下就正吃起龍。
結果  後來放龍部是沒訊號就是沒打到,真害,就一直持續到結束。
只能說 這個外場太強嚕。放龍超大力 噴到整身都是水!
8竿只有隔壁的起一龍!

回復

TO:  0908 -605F
我是 有事正好在 平鎮 臨時起意 才偷跑啦 !

統一 好像多是在 下午 1點10分 才開門喔 !

昨天 開門就有11竿在座釣 記得 要開單在1點10分後打中龍才有算喔 !
回復

TO:  竹東文 -607F
本來今天要衝的,沒想到  太晚起來,哈 下次再去吧。
平日 開門場人因該很少吧。
回復

【時間】6/24  1500-1800  3H
【蝦場】八九釣蝦場
【釣餌】公餌
【戰績】1七彩    2蟳
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1.5錢

慘慘慘......現在都放七彩跟紅腳仔~~~好不習慣
回復

新時代今天休息喔~連休2天了~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  雞排王子 -609F
雞排耶要習慣阿

89~場地簡單~手法限制不多~只要別太誇張
比起一些 (敵不動~我也不能動~那搞屁阿)的場子來說
目前已經是全台 最軟的場子了

說真的打有鬚的 真的要比傻龍(波龍)好玩
3個小時的時間  過的相當充實
回復

以前去看都還有波龍,怎都換掉嚕。
說真的 紅腳 是全民公敵,比墨龍還難搞。

有打到龍算還不錯嚕,前幾天聽一個阿伯說在別家 3H 0龍0蟳!
那才慘。
回復

TO:  小雞雞 -610F
對阿,連休2天,該不會又再蓋城堡。
下次有去 約一下喔!  不然  阿杰 跟龍王 一直在猜那一個是  小雞雞!
看到訊號都跑掉了  還不知道!
回復

下次我要去前一天我會PO文的
回復

TO:  小雞雞 -614F
OK!
這周六 公司 運動會,又要跑步 又要拔河,還要開場跳舞,想到就累翻了,
不過  晚一點因該有機會 衝下去!

龍王  要幫我佔位置喔!
回復

竿子一直磨不好!而且還越磨越短.....
很想再買一支來從磨了
回復

TO:  釣蝦也會醉 -616F
磨久了就習慣,當作練習竿。記得不要戴手套,很容易 不小心 捲到就斷嚕。
太短的話,新時代也不好打,還是買新的比較順手。
回復

平鎮統一的萬年老龍最近都還滿誇張的

從前大家愛打開場

正常情況下至少開場20分鐘內龍活動力高,索餌慾望強

最近幾乎動都不動,或者摸到然後就不見了

26日開門場7竿,丟28隻僅起8隻
回復

打波龍不好玩............別打波龍了
紅腳我沒打過不知道~~但是因該會比台北好太多了
如同12講的89沒啥機關就不要怕~~要是遇到機關多的不就要哭了
回復

TO:  12味 -611F

TO:  0908 -612F

TO:  阿菜 -619F

大家說的也對啦~~我只能慢慢習慣慢慢摸索~~~
各位大師要教我
回復

TO:  八德仁傑 -618F
如果是 一小時起8隻  ,起龍率 算還OK啦。
如果是3H 28隻  ,只起8隻  那真的超慘的。
只能說 多看 多等   多比較嚕。

相信 改天店家看到客源減少,因該也會有所改進。

回復

【時間】6/27 1700~2100 4H
【蝦場】新時代
【對象】龍蝦 沙公紅蟳綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】3龍 8蟳
【鉤子】公鈎
【竿子】私竿
阿KEN你有跟店家連絡了嗎?我這明後天因該會過去在拿一支吧!我短訊給你我的電話
今天打還好適應新的池子有點不同.水變深點也有所不同...:loveliness:
還好龍王有奉送一支 最後2分鐘剛好衝出一支讓我逆轉勝
回復

【時間】6/27 17:00~21:00 4H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】5傻龍   4呆蟳                    
【釣組】小龍A
休息了2天又換了全新海水兼清池,龍蝦變的相當有活力,今天真是拉爽爽

TO:  釣蝦也會醉 -622F
我今天應該是放槍了3龍給你,第1小時放龍走線我沒打到跑你那也沒中 ,第3小時放龍我沒打到給你又打沒牢又跑我這給我打起來 ,最後在對角我又放槍龍出海跑你那才打起來 ,還好你沒塞到底最後2分鐘給你逆轉勝
回復

TO:  雞排王子 -620F

89確實是不錯的場子,沒什機關池水又清到可以看到龍在板頂跑,也不限制你怎麼移竿逗蝦,只是我級數還不夠還學不會打鬚 ,只能拿波龍開刀了
回復

TO:  0908 -621F

其實近期統一純龍釣況差並不意外

都是萬年老龍了活動力很差

打起來都軟趴趴的也不太掙扎

不好玩情況下人也慢慢減少

竿數變少自然池內囤的也少

而且統一這個月已經請了外場在幫忙

清池抓龍的比例明顯增加

如此一直再惡性循環之下

想恢復以往的客源,看來得需費一番功夫了
回復

TO:  南投船舷槳 -623F
呵呵!還在記恨第一龍。 那隻紅蟳啦
今天要去員林可能沒辦法上去了
回復

TO:  釣蝦也會醉 -622F
TO:  南投船舷槳 -623F
阿勒 你們倆  趁我不在,欺負傻波龍,拉爽爽喔!
下次 我也要衝!!
回復

TO:  八德仁傑 -625F
店家 客人都是互相的拉, 只能說多等多看,或是換地方!
等狀況好一點再回去!

回復

【時間】6/28 17:00~21:00 4H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】6波龍   10紅蟳                      
【釣組】小龍A
今天延續昨天的氣勢,又拉爽爽了。:loveliness:
回復

TO:  南投船舷槳 -629F
你又發爐了
同樣位子嗎?明天沒什麼事在上去打看看
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 00:26