釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴否

關閉 [複製鏈接]
【時間】7/10 15:00~19:00 4H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】3波龍   5紅蟳                          
【釣組】私竿
第一小時就起兩龍了!後來第一節就只有那兩龍 補一小時才又起一龍
今天還不錯啦只是坐錯位子
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹南國華 -690F
不錯喔   偶而放鬆一下,心情會更美麗!!
綠島我還沒去過,改天也去逛逛!
回復

TO:  釣蝦也會醉 -691F
阿 不是手受傷,左手受傷   換右手打嗎?
拉31 隻  那個旺點   ,今天有大出嗎??
回復

TO:  0908 -693F
今天我就是跟龍王釣那個角.只有放龍有訊號!今天反而另一邊出龍...
說到受傷今天把蟳的膠帶拆開被他夾到勒....還好龍王救我...呵呵!
回復

TO:  釣蝦也會醉 -694F
被夾到超痛的,手麻麻的!下次還是小心點!
回復

TO:  0908 -692F
套餐行程2900/人  (4人房 + 住2天 + 浮潛 + 8BQ + 50元早餐卷), 頭份-台東富岡約435公里開車約7小時(中山高-國道8號-北二高南下-勝利路-台一線-楓港外環道-南迴台9線- 太麻里附近台9線405K台灣牛吃牛肉麵 - 台11線富岡碼頭) 還不錯啦 !
回復

TO:  竹南國華 -690F
玩的還盡興吧 ! 有沒有帶什麼伴手禮回來啊 ?

幾年前 也有到過綠島玩 行程差不多只差未去造訪探監 (還未開放)

而我有帶一隻梅花鹿模型回家 希望改天還有機會在去玩一玩唷!!
回復

TO:  0908 -685F

我一個禮拜才釣一天問我一定不準的..
我左右兩邊發爐起龍..我只剩螃蟹可調>"<
彩金後來那天是分享掉~~釣到彩金龍1隻一千~共5隻
回復

TO:  竹南國華 -696F
詐騙  是 3天住2夜嗎?
如果2個人怎麼算,跟哪家旅行社訂??
怎不坐火車去?

TO:  竹東文 -697F
文哥 上週你沒去統一喔   一直等你電話說!
回復

TO:  雞排王子 -698F
瞭解,運氣運氣。做好位+阿達力好  就是瘋狂起龍。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -699F
阿KEN : 抱歉 ! 因為 有事 無法抽身 所以 沒去啦 ! 有跑的話 一定會扣你的 !
回復

【時間】7/11 17:00~20:00 3H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】2波龍   4紅蟳                          
【釣組】小龍A
今天剛好退租
回復

【時間】7/11 17:10~21:10 4H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】3波龍   3紅蟳                          
【釣組】私竿
第一小時起一龍.....最後補1小時才又連起兩龍.........一定要每次都這麼刺激嗎
回復

TO:  0908 -699F
兩人可能每人多200左右吧 旅島民宿 訂不到火車票所以開車而且台東車站至富岡馬頭還有一段距離計程車好像要400元左右, 3天2夜包遊覽車約30000元太貴,浮潛運氣好的話聽說可以看到龍蝦 :lol 可以參考台灣好行有不錯的路線及價格喔 ! :D
回復

TO:  竹東文 -697F
我老婆帶一堆零食
回復

【時間】7/12 17:00~21:00 4H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】3波龍   7紅蟳                            
【釣組】小龍A
回復

TO:  南投船舷槳 -706F
明天要在去補貨..............可能禮拜六才會在上去吧!記得留位子給我吼!!!
回復

【時間】7/12 1955~2255 3H
【蝦場】新時代
【對象】龍蝦 沙公紅蟳綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】2龍 4蟳
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【竿子】自改 大龍蝦D  3/4  AND  自作玻璃纖維竿
【心得】
又是2龍 4蟳 ,感覺放龍會看人,看你釣不好、或新來面孔,會直接龍丟線,放水給你,
看妳釣不錯,或熟面孔,不是丟開開、不然就是往外海丟。
放3次龍 第一次2隻都丟開開的,後面2次 都直接往外海丟。起的龍都是放龍5分後走線的。
只能說 有好有壞,等龍大出趴趴走比較實際。

恭喜龍王 又連勝,昨天去又沒看到阿杰。
回復

TO:  竹南國華 -704F
瞭解  ,我再去找資料看看。開車這麼遠是有點累,可以的話當然坐火車嚕。
回復

TO:  竹南國華 -705F
哈 ! 哈 ! 哈 ! 滿載而歸 真是幸福喔 !

那你那天浮潛有沒有 看到龍蝦啊 ?
回復

TO:  0908 -708F
放龍時 不是丟開開 要不然就是往外海丟 ?

那運氣及位置 不就很重要啦 !
回復

TO:  0908 -708F
最近事情很多.要幫忙人開店又天天有人約.........
禮拜六因該就會上去了
回復

TO:  竹東文 -711F
對阿  只能說  靠運氣嚕!
等龍亂衝來走線!

TO:  釣蝦也會醉 -712F
今天  又衝嚕!  星期六因該會休息! 祝你發爐!
回復

再衝 新時代

【時間】7/13 1730~2330 6H
【蝦場】新時代
【對象】龍蝦 紅蟳綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】6龍 11蟳
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【竿子】自改 大龍蝦D  3/4  AND  自作玻璃纖維竿
【心得】
一到 已經1705嚕,老闆不給開1700,只好等到1730開單。
今天 坐上次2天31龍  新龍王 隔壁,第一節以打4龍,運氣還不錯,於是加一節,
5H以打6龍,但最後一小時打不到龍,可惜。
離開時  新龍王 第7小時  打9龍。狀況也是很旺。
我坐的位置,板子內聽說已被封起來,改短子線 沒龍出來追。
打到的龍都是離版子20公分外  走線打到。
新龍王起的龍,也幾乎是放龍   或外海走線打起的。
門口角落的 小楊  4H起6龍   也很旺。
只能說 連2次小輸100後,  今天又逆轉勝 回來,有爽到。下次再衝!
回復

【時間】7/13 17:00~20:00 3H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】1波龍   5紅蟳                             
【釣組】小龍A

【時間】7/14 15:00~18:00 3H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】3波龍   2紅蟳                            
【釣組】小龍A
回復

【時間】7/14 15:00~18:00 3H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】1波龍   3紅蟳                             
【釣組】私竿
趕著去跑攤就不續竿了
回復

再再衝 新時代

【時間】7/14 1800~2100 3H
【蝦場】新時代
【對象】龍蝦 紅蟳綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】2龍(其中1彩金龍600)  6蟳
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【心得】
本來今天想休息一下,哪知老大說要衝,於是就趕1800 放2龍時段。
哪之一到,假日 1800 改只放一竿一龍   然後1830放 4隻彩金龍,一之600。
1800一開竿  放龍馬上被往外海丟 ,過一分鐘隔壁的龍跑來走線,卻打空。
後來移到昨天 老位置,跟新龍王一起坐(他第一節打龜)慘。心想今天 溫度冷冷的。
後來換老大坐,沒想到一下就走線嚕,而且還是起 彩金龍600。

第2次放龍 也沒走線,終於 第3次放龍換我顧,終於 龍一放下去就壓線,被我打起。
戰績2龍(其中1彩金龍600)  6蟳   ,終於又逆轉勝  小贏150。   今天  咬況 花花, 想說見好就收,不再續嚕。  下次再衝!

今天發現,4個角 有放石頭 機關以改。 參考參考。
回復

TO:  0908 -717F
我好久沒出現羅!!  看你們都狂跑台中打龍  害我都手癢了...
最近狂加班~近期內有再看車,等我買了要出發台中在摳你們敘敘舊了!!:loveliness:
我真的手癢了 !!!!!
回復

TO:  新手阿順 -718F
阿順  好久不見喔!  感覺可以去台中玩,順便打龍拉,
不然專程來回  還真的有累到。
再不然  組團一起去,也不錯!!
回復

【時間】7/15 15:00~19:00 4H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】4波龍   3紅蟳                             
【釣組】私竿
前面一節都打得不錯已經起4龍了!所以後面一小時是多餘的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-18 21:57