釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴否

關閉 [複製鏈接]
TO:  釣蝦也會醉 -749F
手癢,那就趕快衝阿,止止癢!

TO:  竹南國華 -750F
快別這麼說,運氣運氣啦!
運氣好剛好遇到進新龍,大暴走!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -751F
就算是運氣也要加實力阿
回復

TO:  竹南國華 -752F
有實力的 是王大哥啊!
幾時要再衝啊?
回復

【時間】7/23 18:45~22:45 4H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】3波龍   8紅蟳    :loveliness:                           
【釣組】小龍A

【時間】7/24 17:00~21:00 4H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】4波龍   6紅蟳                              
【釣組】小龍A
今天遇到王大哥偷跑,有段時間沒看到他了,離開時他2小時已經3龍
回復

TO:  南投船舷槳 -754F
恭喜喔 連勝
你沒把王大哥 車下水喔! 狂拉龍+偷跑沒揪~~
都沒顧慮到他人感受~
回復

又發炎了我
這次是右手
回復

TO:  0908 -753F
有伴有空就衝阿! 其實我手也很癢 :lol 我怕帶屎給王董上次新時代氣很差
回復

【時間】7/22 1830~22:30   3H
【蝦場】89
【釣餌】公餌
【戰績】1波龍  15紅蟳                              

波龍超會衝~打到幾隻出水就噴了....
回復

TO:  釣蝦也會醉 -756F
是龍打太多受傷??還是 老症頭??
沒關希  你先休息,你的份  龍王和我會幫你要回來

TO:  竹南國華 -757F
別這麼說啦!王董說 你想太多了,對了  明天要衝嗎??
回復

TO:  0908 -759F
是都沒打到龍的關係
快一個禮拜沒上去了吧!!龍蝦都快不熟了我
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
【時間】7/26 17:00~21:00 4H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】3波龍   5紅蟳                                
【釣組】小龍A
第一小時就起3龍原以為有好的開始,結果後3小時放槍2次最終還是3龍
回復

TO:  南投船舷槳 -761F
不愧是龍王  ,一小時就起3龍,可惜後面噴龍  沒把握住,
不然 老闆又要哭嚕!
明晚  我大概9點前會到,記得幫我佔王位喔!
回復

TO:  釣蝦也會醉 -760F
有空還是加減跑,陪龍王一下,不然他發爐都沒人幫他撈龍,
不小心就   手軟...噴走~~
回復

TO:  0908 -763F
明天沒甚麼事在上去打吧!最近行程超滿檔的.我不是一像都去幫你們撈龍的
回復

【時間】7/27 17:00~20:00 3H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】4波龍   2紅蟳                                 
【釣組】小龍A
今天運氣不錯都打到過路龍,還有1隻隔壁放槍跑過來的
回復

TO:  0908 -762F
明天一早要上新竹出差,所以今天就沒辦法幫你佔位囉。
回復

TO:  0908 -759F
已約王董與竹東文星期日3點場 你會來嗎?
回復

【時間】7/28 16:00~19:00 3H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】3波龍   3紅蟳                                 
【釣組】小龍A
從新竹回來已來不及打3點的開門場,錯過了2龍的時機,不過後面每小時都起1龍,都是從洞裡跑出來自投羅網的:loveliness: 。
回復

TO:  南投船舷槳 -766F
沒關希  新龍王  有幫我佔位置!!   大發爐~~

TO:  竹南國華 -767F
我跟老大因該會晚一點才過去! 祝大家暴籠!
回復

新時代 大發爐~

【時間】7/27˙2100~2400 3H
【蝦場】新時代
【對象】龍蝦 紅蟳綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】6龍  3蟳
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【竿子】自改 大龍蝦D  3/4  AND  自作玻璃纖維竿
【心得】
終於嘗試一下打晚安場!一到新龍王叫我接他位置,他4H打5龍!
一下竿放龍走線打一龍,10分後又走線再一龍,後面2次放龍也都5分內起龍,
時間剩30分時,竟然連莊打到2隻出洞龍。

戰績3H6龍 3蟳,終於又發大爐嚕,大爽,下次再衝!
回復

【時間】7/28˙2200~ 0100 H
【蝦場】89
【釣餌】公餌
【鉤子】公鈎  目前店內 提供2種  ~新關東4號  跟金勾新關東2號(鬚用)
【鉛錘】1.5錢
【竿子】白金蝦竿 超大改
【戰績】1笨龍   1黃金   8蟳
【心得】機車~氣真的有夠差的~ 放這麼多 還差點打龜
笨龍我恨你~
場子都這麼軟~就是你害我變成  會輸錢的殺褲拉~
殺褲拉不好當呢~要付錢的~好歹衝個1~2隻 讓我吃盤吵飯吧

目前 笨龍跟須的比例   鬚2 笨龍8  半點加放黃金蟹或菜金
提早過冬的感覺
沒有鬚  我耶細阿

回復

【時間】7/29 15:00~19:00 4H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】5波龍   1紅蟳                                   
【釣組】小龍A
今天第1小時又起3龍,第3及第4小時各起1龍,最近運氣還不錯:loveliness: 。

TO:  竹南國華 -767F
今天很高興與各位高手及阿ken一起座釣,尤其感謝第4小時你放槍1龍給我
王董最後應該有載大家回家吧
回復

TO:  南投船舷槳 -772F
不用客氣啦 大家放來放去互相幫忙感謝您的飲料 今天運氣不錯7龍5蟹您太早走了飲料下補您:loveliness: 跟王董換位他有打到龍4龍4蟹做收竹東文4龍1蟹 有機會再一起座釣很高興認識您 :lol
回復

新時代 聚釣 ~~

【時間】7/29˙1635~2235 6H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】4龍  4蟳
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【竿子】自改 大龍蝦D  3/4  AND  自作玻璃纖維竿
【心得】
今天阿達力稍差,第一節才1龍一蟹,加一節後5分鐘馬上起一 洞口龍,
後來放龍外海打中一龍,但子線卻整組斷掉,換老大坐,卻遇到龍鑽洞 逃走,
還好最後20分鐘,我又連起2龍,其中一隻正吃。
小輸200收場,但有玩到,還能跟大夥一起同樂,才是最大收穫。

我前天的旺點,後來有人坐 馬上2小時起6龍1大沙公。
感覺越晚  龍越會衝。  下周再衝  坐旺點。

回復

TO:  0908 -774F
跟王董平手有機會下一次再一起加油享受座釣的樂趣
回復

TO:  竹南國華 -775F
TO:  南投船舷槳 -772F

期待下次 再聚釣,另外關於比賽細節,老闆娘說因該週三會傳簡訊告知細節。
到時再看看 。
回復

【時間】7/29 15:00~21:00 6H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】4龍  1蟳
【鉤子】公鈎
【心得】很高興能與各位高手 在中部相聚  感謝王董的專車接送
              特別要謝謝龍王的指點 讓我的初體驗 不會輸的很難看
              希望 下次還有機會能與大夥一聚唷 !!
回復

TO:  竹東文 -777F
文哥 下次不要穿那麼正式打龍,很不自在。
回到家 因該沒被老大念吧!
回復

【時間】7/30 17:00~21:00 4H
【蝦場】新時代
【釣餌】公餌
【戰績】6波龍   5紅蟳                                    
【釣組】小龍A
第一節起3龍,補1小時再起3龍,今天發爐了 ,但是今天也放槍3次噴了3隻龍,都是打中後出水面時噴走 ,害我換了3付鉤子。

TO:  竹南國華 -775F
今天坐在你的旺位,沾你的光延續下去:loveliness: 。
回復

TO:  南投船舷槳 -779F
龍王恭喜您 繼續維持手感天天爆龍天天開心
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-4 03:22