釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5365|回復: 50
收起左側

[分享樂趣] 沒事做...大家來分享一下自己的配備吧

版向來有點冷....
尤其是在這寒冬裡-_-|||

所以.......沒事來這跟大家分享一下自己的配備吧
CPUIntel  i5-650 / OC-3.72GHz  <==應該是...超太久了~~忘了
M.B.ASUS  P7P55D-E
RAMTranscend 4GB / DDR-3 / 1333 OC 1600 *4
H.DWD  500GB AAKS
H.DWD  1TB FALS
SSDPlextor  PX-64M2S / 64GB /  兩顆RAID-0
VGAASUS  EAH5770 CUCore/2DI/1GD5
PowerCoolerMaster  RS-600-80GA / 600w / 80+金牌 / 模組化
CaseCoolerMaster  690II
MonitorBenQ  某一22" LED背光的便宜貨
KeyboardDucky  機械式
MouseMicrosoft某一隻有線鼠
喇叭Edifier C2 三件式

下一位請繼續....................

評分

參與人數 1活躍威望 +9 收起 理由
厚速貢 + 9 原創內容,感謝您的辛苦,加油

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
安捏啦  一下子aks啦  一下ssd啦 還兩顆啦

我的478不敢po   

CoolerMaster的power跟機殼最近都不錯夯

....你還有機械式的鍵盤  打起來很爽厚

來喔 ! 有po有獎  威望都+9   
回復

機械式的鍵盤~ 打字夠快的話~ 真的是爽度100%。
回復

回復 #2 厚速貢 的帖子
SSD一顆不夠爽
兩顆剛剛好~~~哈!!

478的電腦也有很好用的
重點是自己夠用就好

回復 #3 新莊熱血 的帖子

機械式的真的不錯用
不過怕吵的人不適合
而且當初買錯了
茶軸的回饋力道對我來說太輕了一點
應該買黑軸的才對
所以.......哈.....最近又有點心癢癢了
回復

CPU Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz
主機板         ASRock H67M-GE/HT
硬碟         WD  500 GB
RAM  金士頓1333 4g*1
VGA  微星5770 1G 軍規版
電源  be L7-530W
機殼  690 II Advanced全黑化
螢幕  aoc e2343f2

這是小弟電腦配備 給大家見笑了

評分

查看全部評分

回復

回復 #5 太平阿驛 的帖子

好兇悍的CPU  
回復

回復 #6 厚速貢 的帖子

呵呵呵 那時還沒迷上釣蝦 都在玩遊戲 所以就敗了
現在都釣蝦  
i7只剩下上fb 看網路小說跟上降龍會功能....
早知道 用i5或是i3 把錢省下來 去買竿竿
回復

CPU Intel(R) Core2 E 84003.0GHz
主機板         GA-Ep43-ds3l
硬碟         WD  250 GB
RAM  金士頓 D2 800 2g*12
VGA  asus gtx 550 ti 1g
電源  七盟500W
機殼  西華 風天使
螢幕  優派 22 吋

四年前的PC了~為了玩WOW組的(因為9800GT壞掉~所以換成GTX550TI)現在玩玩小遊戲

評分

參與人數 1活躍威望 +9 龍幣 +50 收起 理由
厚速貢 + 9 + 50 原創內容,感謝您的辛苦,加油

查看全部評分

回復

TO:  埔心-阿翔 -8F
用GTX550Ti在玩玩小遊戲.....-_-|||

原來不只我把文書機搞上中高階顯卡
回復

TO:  AthlonXP -9F
你們這些奢侈的人  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
CPU: AMD 965   風扇改 酷媽212 PLUS
主機板: 華擎 890 EX3
顯卡:MSI 550GTX 2代螳螂扇
記憶體: 金士頓 1600 4G * 2
POWER: 酷媽 GX 550W
硬碟:美光 ssd 64G *1    希傑 1t *1
光碟機 便宜貨 sony 500一台
機殼:nzxt  恩傑 小幻影
螢幕 LG 2443 24吋 LCD的舊螢幕
音響:普通的J-S 好像1700的樣子=  =
羅技 無線鍵盤滑鼠  呵呵  跟大家比我的CPU 輸很大...............

評分

查看全部評分

回復

機型名稱:        MacBook Pro
  機型識別碼:        MacBookPro8,1
  處理器名稱:        Intel Core i5
  處理器速度:        2.3 GHz
  處理器數目:        1
  總核心數目:        2
  L2 快取記憶體(每個核心):        256 KB
  L3 快取記憶體:        3 MB
  記憶體:        8 GB
容量:  ssd      240.06 GB(240,057,409,536 byte)+hd        320.07 GB(320,072,933,376 byte)Hitachi      
記憶體  8 GB 1333 MHz DDR3
顯示卡  Intel HD Graphics 3000 512 MB

是apple的,

評分

查看全部評分

回復

喔...太久沒注意這版了...我也來賺點積分..

CPU~2500K~OC4.2G
MB~華擎Z68PRO-3
RAM~JETRAM1333*4
SSD~M464G
HDD~WD1T
VGA~560TI~TWINFROZR1G
PSU安鈦克750W
CASE~酷媽690
營幕~BENQ24型...型號忘了...懶的翻..
喇叭~OYAMA擴大機+5聲道
鍵盤~便宜貨..買電腦送的..
滑鼠~羅技

評分

查看全部評分

回復

酷媽的機殼最近真的很夯啊~~~
回復

其實會用這一咖是因為V6GT塞不下...
用這咖前用過銀欣跟迎廣...
結果散熱器都卡住..只好換這咖大咖的..
不過是真的不錯用...XD
回復

TO:  木工工會 -15F
這咖真的不錯
我也是用690II
只是...........
太重了
回復

對丫...真的是滿重的..記得去買的時候...
本來欣亞的店長叫一個男的店員去搬..
後來他在忙..請我等一下..我說OK~~
結果一個小姐自告說要去拿..他們店長說...那很重喔...
小姐好像不以為然...(騙肖A你以為我沒搬過嗎)
結果上去了之後..過一下下來...A..那個..我搬不動...你還是等等吧..XD
回家後搬到三樓..真的有重到...不過也真的不錯用..
本來我是690跟聯力PCK60的要則其一...後來是挑這咖..

回復

我一咖聯力的...空殼般起來還好 就大了點.....

東西都弄上去之後........................  又大又重啊......
回復

我也來PO一下我的電腦硬體^^~
CPU     :    INTEL I5 2500K !!
主機板 :    ASUS P8Z77-V !!
記憶體 :    金士頓 HyperX PnP DDR3-1600 *4條 (16GB) !!
硬碟    :     OCZ SATA3 SSD 64G (系統硬碟) !!
                 WD  SATA3 500G 黑標雙處理器(資料硬碟) !!
顯示卡 :     微星 N560GTX-Ti Twin Frozr II 2GD5 !!
POWER :   Cooler Master Silent Pro Gold 600W 80PLUS金牌模組化 !!
機殼     :    Cooler Master 690II 黑化透側版!!
系統     :    WIN7 家用進階版 64位元 !!
附加零件 : Cooler Master 14吋風扇3組 薄風扇14吋1組!!
                 Cooler Master  Hyper 212 EVO 20周年限量版 塔型CPU 善熱器!!
螢幕     :    三星 SA350 FUII HD 1980*1080P 24吋 LED 液晶顯示器!
我電腦內部的狀況 ^^~

評分

厚速貢 + 9 + 50 I5 2500K 超頻專用啊.. 讚 !

查看全部評分

回復

CPU: QuadCore Intel Core i5-750, 2800 MHz (21 x 133)
主機板: Gigabyte GA-P55-UD3P
顯卡:NVIDIA GeForce GTS 250
記憶體: DDR3 SDRAM 2G * 1
POWER: 350W
硬碟:500G
光碟機 雜牌
機殼:雜牌
螢幕ViewSonic VA2431 Series

PO

評分

厚速貢 + 9 + 50 挖屋~ I5 750 有超過嗎 ? cc..

查看全部評分

回復

沒超過... (不會用)
另一台比較讚 但是不是我在使用!!哈哈
回復

我不會超頻...
所以是用 BIOS 設定的超頻時賣...
最高到4.8G = =
一開機...就給我燒到60多度 = = 塔型也撐不住  = = 過沒多久就當機了!!
回復

TO:  烈日阿風 -22F

我的I5  760..  空冷頂多3.4  

我有看到某些論壇大大  空冷上4G......  
回復

我的這顆 25K 目前 使用 BIOS的設定 3.3 上去就是 4.0 ...

空冷溫度大蓋45左右...

不過 760 要上 4G 可能需要一點水冷...

空冷有可能在冷氣房內~~
回復

CPU   AMD Athlon 64x2 5200+  +COOLMASTER HYPER Z600
主機板     ASUS  M3A
硬碟        seagate  500 GB + WD 1.5T + 被遺忘的32G SSD
RAM  金士頓 DDR2 800 1GX2
VGA  技嘉4850 + Accelero S1
電源  康舒590
機殼  COOLMASTER 690 側版改壓克力
螢幕  aoc e2343f2

評分

查看全部評分

回復

我的2500K目前是超到4.2很穩..在上去風扇聲音太大..
V6GT說真的..還滿吵的..所以轉速都調大概在2500轉左右..
若到4000轉我就覺得滿吵了..所以4.2都可以在基本的設定值內..
接下來是等換顯卡..原本是買460GTX跟560TI..
後來560TI脫手..裝回460GTX..玩一玩後會死當..燒機又沒事.
更新過驅動依然無效..
所以等換張好卡囉....XD....580等等我...我在把你抱回家...
回復

TO:  木工工會 -26F

......  

你也太邪惡了吧

460 gtx  剛出時微星的我買...7800多   還只有1G的RAM

但 很夠用的東西 你還要在買580  ...  

2500K    ... 4.2 GHz..  看了都養起來..   

溫度高風扇轉速就高... 吵是當然滴  
回復

TO:  厚速貢 -27F
沒辦法..現階段都是顯卡淘汰最快..
460gtx己經不夠我3開了..eps都只有2x張..
玩起來很痛苦..偏偏主機版之前又沒買到可插雙顯卡的..
所以跑起來只有慘字可以形容..
就在等等看..看到時要入手580還是680..
畢竟顯卡的跳水是很可觀的..一個月可以差到好幾千塊..xd

還有一個問題想請教大大們..
我的遊戲三開後..單核效能吃到100%..
但其餘2.3.4核都只有2x~3x%....有什麼方法可以讓cpu使用率平均嗎..
我想應該是遊戲只有支援單核吧..
回復

TO:  三峽鯨魚 -20F

250gts只用350w夠嗎...
我記得250gts也滿吃電的...
我之前那台1055t+250gts配的是bqt有80+的430w
我記得350w是不太夠的呢.
回復

TO:  木工工會 -28F
開工作管理員
在各別的執行序上點右鍵
有一個"親和性"  <===Win7     or
         "關聯性"  <===xp
各別選不同的一個核心

這樣試試看囉!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 20:16