釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3379|回復: 10
收起左側

[二手拍賣] (花蓮)賣 I POD TOUCH 4 8G

賣I POD TOUCH 4 8G 之前買快7K 網路無線分享器600 9成新以上
都用一個禮拜,想換手機,以上網登記 保固到2012/12/23,有附原廠傳輸線 耳機(打開而已沒用過),一個副場USB插座,保護殼,保護貼,果凍套,沒改機 版本型號5.0.1
機子買來就上保護貼(自己貼的),無刮傷 機子無泡水摔機,螢幕保護貼有手印,正常使用痕跡,機子背後無包模,有稍微手印,無啥刮傷
現在和分享器一起賣7000含貨到付款 不拆賣
可面交 需配合我時間,價錢不在給殺價 要殺價不要買~可運,一律用貨到付款,東西運送有風險,東西如果有問題,我不負責!!!
我會裝再分享器盒子裡一起寄,分享器有附光碟和說明書,交您如何設定網路(我請人家幫我設定的),東西寄出前我會把機子還原到原本剛買的系統
更多圖在這邊,照片有幾張看起來好像傷痕,那是照相角度問題
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EwecypuLGRnLm9h3U9I0xnzQgGc-/gallery?fid=2
連絡即時通:azxsfish123@yahoo.com.tw 有問題可以發問 或者到及時通聊~~~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
12/31更正

6800含貨到付款 不拆賣
回復

等待1/1號來到
所以現在和分享器一起賣6600含貨到付款 ,拆賣價TOUCH 6100不含運,運費250,分享器400不含運,運費150可面交 需配合我時間

回復

賣到2012/01/06號早上6點停賣
回復

停售~請刪除 ~謝謝
回復

續賣  1/7號更新
賣I POD TOUCH 4 8G 之前買快7K 網路無線分享器600 9成新以上
都用一個禮拜,想換手機,以上網登記 保固到2012/12/23,有附原廠傳輸線 耳機(打開而已沒用過),一個副場USB插座,保護殼,保護貼,果凍套,沒改機 版本型號5.0.1
機子買來就上保護貼(自己貼的), 機子無泡水摔機,螢幕保護貼有手印,正常使用痕跡,機子背後無包模,有稍微手印小刮痕跡(用衛生紙擦手印用出來的一點點),現在和分享器一起賣6400含貨到付款 不拆賣
可面交 需配合我時間,價錢不在給殺價 要殺價不要買~可運,一律用貨到付款,東西運送有風險,東西如果有問題,我不負責!!!
我會裝再分享器盒子裡一起寄,分享器有附光碟和說明書,交您如何設定網路(我請人家幫我設定的),東西寄出前我會把機子還原到原本剛買的系統
連絡即時通:azxsfish123@yahoo.com.tw 有問題可以發問 或者到及時通聊~~~
以上都沒附發票,然後分享器的保固貼紙不見了 所以不附上~~~請注意

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!EwecypuLGRnLm9h3U9I0xnzQgGc-/gallery 更多圖片請參考

回復

現在有要買的加我即時通出價錢 價錢不要太低 OK就賣~~~
回復

現在~~TOUCH 單機 賣6000含貨到付款 快唷
回復

賣I POD TOUCH 4 8G 售5800含貨到付款 參考看看 最後一降
回復

賣I POD TOUCH 4 8G  售5600含貨到付款 賣到1/21收 過年後漲價
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
以出售 請刪除~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 08:07