釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 呆妞銷勒台
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 天氣冷蝦子不吃改怎麼辦

TO:  呆妞銷勒台 -240F
妳跟了那麼多師傅還沒出師喔?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  屏東蛙人 -241F

就差你這最後的稻草  :loveliness:  
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -242F
哈哈哈

為什麼是稻草??
回復

TO:  屏東蛙人 -241F
沒人收我為徒怎麼會有師傅勒....沒人要我....傷心嘎!!
回復

TO:  呆妞銷勒台 -244F
找蛙人當你師父就對了...

它可是個砍蝦高手....
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -242F
我約不到她,她是個大忙人。

TO:  呆妞銷勒台 -244F

怎麼會沒有,妳老爸也是高手阿!

TO:  賣悶挖名 -245F

你開怪手的嗎?洞挖真大耶!
回復

TO:  賣悶挖名 -245F
專砍蝦頭的嗎@@
回復

TO:  屏東蛙人 -246F
每種釣法都不同所以很難學.....
回復

TO:  呆妞銷勒台 -248F
我教你一個最簡單的方法
第一 先跟浮標搞好關係(固定符標)
第二 學會正確量水深
第三 深深的口袋
第四 很厚的臉皮
第五 許多多的時間

只要這樣做 保證你變大師
回復

TO:  屏東蛙人 -246F
哈哈哈

蛙大.  不瞞您說

開挖土機是我的副業偶爾會兼差....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  瞎子來抓蝦 -249F
最近我都不會去釣鍜了吧.............我要去醫院 我爸癌症末期了 第1個我學不會 第2個我學的會 第3沒辦法 第4跟5都OK 我不能當大師~~我只能當智能障礙大師
回復

TO:  呆妞銷勒台 -251F
第一點很簡單啊!

就是叫你先專精的學一種標
回復

TO:  賣悶挖名 -252F
我目前都專注短標 ..........短短短比小雞雞還要短.............
回復

TO:  呆妞銷勒台 -253F
是唷!!!

那我可以跟您學習媽??

短??比小雞機短??
回復

TO:  呆妞銷勒台 -253F
不是都用像大樹一樣大的嗎~~~怎麼會用像豆芽一樣小的呢~~~是因為妳都帶放大鏡嗎~~~

TO:  賣悶 -254F
學習如何把呆妹推下水嗎~~~死賣悶~~~~名子第4個子改一下拉~~~~~key 細 朗
回復

TO:  林園阿竣仔 -255F
我想改阿...

但是不知道可不可以改....

有去爬文看了一下  好像只能夠英文改中文....
回復

TO:  賣悶挖A名 -256F
可以改啦~~你打搜尋找一下~~跟胖熊反應說你要改~~
過幾天就ok了~~~
回復

TO:  賣悶挖名 -254F
你想學蝦咪~~~~你就把褲褲拉開榜母線....調水深.....就可以開始釣蝦瞎了
回復

TO:  林園阿竣仔 -255F
錯是我近視太深所以誤導了...........你看我釣蝦喔不然怎知道是用大樹勒
回復

TO:  賣悶挖A名 -256F

應該可以改唷 ~ 你要打上改ID原因 : 無法正常回覆發言 :loveliness:

這樣胖胖站長應該可以接受,再不然3月25日聚餐你直接親站長一下  他就會幫你改ID了

回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -260F
謝謝阿德大師告知.....

我用私訊請熊大幫我改....

應該不用當面講..........
回復

TO:  呆妞銷勒台 -258F
西因辣

還有這招....現在才交我....
回復

TO:  賣悶挖名 -262F
我只跟你說而已憂這招我只交你 其他人我沒交@@
回復

TO:  呆妞銷勒台 -263F
係安捏

那我要很開心??

哈哈哈
回復

TO:  呆妞銷勒台 -251F
哎呀!抱歉誤會妳了,想說妳怎麼那麼忙原來是要照顧爸爸,沒差釣蝦有的是時間,有空再約釣吧!
回復

TO:  屏東蛙人 -265F
我爸昨天去世了.....最近在忙他的喪事...要1個禮拜多....我悶到沒心情可以釣蝦 對不起
回復

TO:  呆妞銷勒台 -266F
阿爸簡訊有傳給你了 節哀順便 不過傳的是舊號碼 不知道你停了沒 幾乎什麼事我都是經由別人講才知道 連新電話妳至今也未通知
回復

TO:  賣悶挖名 -264F
你要開心壓...我現在的心情想要快樂都沒辦法.....
回復

TO:  三杯兔 -267F
我一直沒遇到你 我只遇到黑輪他也是昨天才有我電話的.....最近事情太多...我無發接受這一切....這幾天都在陪爸爸.....所以連要出去陪你們的時間都沒有了.....
回復

TO:  呆妞銷勒台 -269F
先把事處理好 蝦什麼時候都可以釣 不急 阿爸今天也是上去台北公祭又回來
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 01:31