釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 呆妞銷勒台
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[我有疑問] 天氣冷蝦子不吃改怎麼辦

TO:  瞎子來抓蝦 -105F
你怎咪釣都比我多好好喔 你要交我釣蝦了嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  三杯兔 -117F
因為你沒確定說會去阿~~
所以也不知道該不該打給你阿~~~呵呵   
回復

TO:  呆妞銷勒台 -120F
妳去坐檯??
阿妳沒釣阿???
回復

TO:  呆妞銷勒台 -120F
哩勒!!!

兩跟手指頭拿竿....並不是拉蝦...

那是因為竿子輕  如果是魔影就不可能這樣了!!

哪有偷藏步......
回復

TO:  高雄飛機 -122F
它都去那邊喇D塞...

手拿竿  眼看標....

1....2.....3....起蝦....
回復

TO:  賣悶挖A名 -125F
我門不也是這樣嗎??
手拿竿眼看標~~然後瞬間巴蝦~~~哈哈
回復

TO:  高雄飛機 -126F
我都手拿竿眼看妞
回復

TO:  呆妞銷勒台 -119F
阿爸哪知道妳在騎車 當時找不到妳人 當然會緊張啊 又不是調鋼的@@
現在剛從林園回來 變好冷 蝦蝦不吃-..- 大頭師還是拉不少 其他人都有事 沒出現
回復

TO:  高雄飛機 -123F
我釣蝦釣到破慘所以去坐檯囉~~ 花錢學釣蝦~~有進步一低低~~但也釣到口袋康康
回復

TO:  賣悶挖名 -124F
你那是最新祕密訣招新釣法.....我都沒辦法.....你沒看到我都釣沒蝦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  三杯兔 -128F
我跟其他人去明星釣還不錯掉我這2小時拉了20.....其他人超過20幾以上~~
回復

TO:  呆妞銷勒台 -131F
哎呀 又沒揪@@ 阿爸回到家才快11點的說
回復

TO:  三杯兔 -127F
三杯大∼
我要學手拿竿眼看妞這招
交我∼交我∼
回復

TO:  呆妞銷勒台 -129F
口袋康康∼
約妳啊把去就好了啊∼∼
啊把會付錢∼
回復

TO:  高雄飛機 -133F
走啊 晚上讓你學手拿竿 眼看妞的絕技 打給我
回復

TO:  三杯兔 -135F
三杯大~~
抱歉啦~昨天跟朋友約好了~不能放人家鴿子~
下次有這個榮幸  小弟在跟你學~
手拿竿 眼看妞的絕技
回復

TO:  三杯兔 -132F
我們是凌晨去掉的哈哈
回復

TO:  高雄飛機 -134F
阿拔付錢不如我去看釣蝦~~~我知道一些狀況~~所以不要
回復

TO:  三杯兔 -135F
阿拔你又再亂交了
回復

TO:  呆妞銷勒台 -139F
我哪有亂交 我都很正經的交捏 那天在嘉美 我不是換到對面 就是因為旁邊2男1女的那個妞會偷看我
我刻意換到對面讓她看個夠捏 連最後烤蝦時她都還會偷瞄捏
其實我也在偷瞄她 她應該有發現才瞄我啦
以上純屬阿爸自我感覺良好的狀態
回復

TO:  呆妞銷勒台 -138F
阿爸果然沒白疼妳 知道一些狀況 所以不叫阿爸付錢 知道阿爸錢從來都只花在自己[女人]身上而不是[女兒]身上
回復

TO:  呆妞銷勒台 -129F
哈哈︰呆妞釣蝦有這麼貴嗎?釣到去坐檯,剛剛先去新天地幫你探路,還可以2小時41p這種天氣有這樣的成績…
回復

TO:  呆妞銷勒台 -139F
去拐一個男朋友...

交他釣蝦

這樣他就自然會幫你付錢了....
回復

我我我  我報名
回復

TO:  三杯兔 -140F
~.~看就看的出了......我沒那麼笨好嗎??? 你的貼紙....在我這看啥時要拿再打給我
回復

TO:  屏東蛙人 -142F
謝謝你餒~~你還特地幫我探路......你2小時釣41隻你好強喔....你要交我釣蝦了.....
回復

TO:  賣悶挖名 -143F
= = 交男朋友不是這樣交的.....是會疼愛你包容你關心你的.....還亂交
回復

TO:  瞎子來抓蝦 -144F
你在報名蝦咪 ~~~拿竿看妞嗎
回復

TO:  呆妞銷勒台 -147F
哈哈

看你吃不吃豬肉

我可以包容  體貼  愛護.....
回復

我報名賞標組~~
不過我不付錢
這幾天釣魚花了好多錢 我都覺得我口袋空空了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 16:02