釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3742|回復: 15
收起左側

[水族飼養] 大量蘋果螺~~~捐贈.....

跟朋友要來的三隻蘋果螺,結果........

繁殖過剩,求各位大大幫忙處理~~~

蘋果螺是益螺,能清除藻類

(可以率先察覺水質惡化!如死亡或爬出水面)

要的人可以稍短訊息給我~~感恩

評分

參與人數 1活躍威望 +10 收起 理由
順哥 + 10 感謝無私無我的分享

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好心人,幫你推一下

你也可以養兩隻八字娃娃或巧克力娃娃,能有效抑制蘋果羅的數量
回復

回復 #1 景美琳琳 的帖子

好久不見~

都跟阿雄跑哪勒~
回復

已發短訊給妳,請收感謝~
回復

回復 #1 景美琳琳 的帖子

請問已發短信給妳,是否有收到,以等2天尚未收你的回應,請問有要給人嗎?也如何也請告之一下,感謝~
回復

不好意思,最近有點忙,忘了回~~抱歉

回復 #3 釣蝦也釣喵 的帖子

還是老地方阿~~最近很少看到有會內的出現了~~冬天到了八??
回復

蘋果螺可以拿來釣蝦嗎??
回復

拿來釣蝦。  這想法很好。  我也想過用新鮮鹹螺來試試看
回復

真是佛心來的.......
回復

不要亂扔,這東西有時候很危險,會造成生物污染。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問還有多少蘋果螺  我需要大量 越多越好@@ 魚缸多 需要螺除藻
回復

請問還有多的可以要嗎?
回復

TO:  雄阿 -11F
抱歉,沒注意到留言,我還有蘋果螺,但不是很大隻,如需要,可稍短訊。
回復

TO:  七星劍聖 -12F
有還有多的可以要,現在又在繁殖了...
回復

請E-mail給我索取郵寄地址:226956939@yahoo.com.tw

請附 1.不漏水夾鏈袋
         2.名片盒(保護用)     請注意盒子厚度,要可以塞下郵筒   
             因為是上班族,沒時間去郵局排隊      
         3. 請自行填寫好信封
         4. 貼好20元回郵

或是面交:萬芳醫院捷運站
回復

謝謝大大的分享  我也想要的說  可惜~面交不能再汐止的汐科火車站
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 20:49