釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  A小豪 -541F
那你就錯了,西瓜6:20分開單1H  3隻 跌死了~
西瓜還怪我說 被我清完了~我才釣一個小時,小贏50元
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -540F
昨天我沒輸,釣1H賺一盤抄飯,老闆娘笑開懷,我對面畜牲猴,2H釣4斤半左右,他.....還是人嗎 難怪我都沒蝦子可釣,原來都被猴子拉光光嚕!!終場呢!我只釣4隻,送去給老闆娘的女兒,我跟小老闆娘說,妳看,4隻咧!!幫秤看看,我要換抄飯喔,她女兒聽了笑哈哈!!

明知我會輸,為何我要釣,只因他人嬴,苦了釣蝦場,所以我要輸,老闆笑開懷,蝦場保持衡,方可造雙贏。

回復

TO:  桃園西瓜 -543F
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░▄▄░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░ █░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░█░░█░░░░░░░░
░░░░░░░░░░█░░░█░░░░░░░░
░░░░░░░░░█░░░░█░░░░░░░░
██████▄▄█░░░░░██████▄░░
??????█░░░░░░░░░░░░░░█░
??????█████░░░░░░░░░██░
█████▀░░░░▀▀████████
回復

TO:  新店小毛 -544F

好久沒看到你了耶...有沒有好一點了~
回復

輸就輸,還寫了一堆廢話~那是我讓位給你,要不然猴子不會贏這麼多

TO:  魖族天狼蝦 -545F
小毛死不了~一天到晚發短消息給我.
回復

TO:  魖族天狼蝦 -545F

努力復健中 天氣好就會過去玩玩 呵呵
回復

TO:  新店小毛 -547F
我看你先不要過來~因為很難釣~因為你是搞正吃的,根本就釣不到,
你先做復健~等移大池的時候,我在通知你
回復

哈哈哈  四隻換一盤炒飯超划算
以後要回蝦之前先拿四隻去換一下再回蝦
偶而運氣好拉爽爽而已啦!!!
不然我平常都是跌慘慘的耶
回復

正所謂

我不入地獄,誰入地獄
回復

TO:  南門阿維 -548F

釣蝦也可以做復健~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  魖族天狼蝦 -551F
釣蝦要怎麼做復健,阿~我知道了!要當捕手,才能做復健,因為要東跑西跑,還要站著趴下,還要伸手去撈,這樣子的動作會不會做復健過頭,哈哈!!
回復

我每次去宏X~~
都覺得我會輸~~
這樣釣起來比較沒壓力
回復

TO:  南門阿維 -552F
我今天去浩南復健,,,扣網7斤半
不是我畜牲!而是在跟佛珠三叉鉤較勁!
想說跟老闆反應也沒用,就跟他pk看看
結果他含網6斤,,,更扯的是他去還單後還繼續拉了3隻才收竿回蝦
回復

TO:  莫名其妙 -554F
以後再看到三叉客.........不用客氣..打給阿維

越看越火...... 但是.....P得好~~好樣的!
下次報我去拍照 我要當狗仔.....但話說....我開始要忙了....
回復

猴子 以後看到3叉勾趕快打 給我,我在 給老闆娘~要給他教訓,
我不是跟你說過要低調,否則黑白毛會開始注意你,你好自為之~

TO:  妙管家阿元 -555F
講的好~阿元 我不許3叉客,在我的場子做這種下流的事
回復

做了那麼畜牲的事還廢話那麼多....

這幾天車行忙翻了...開車開到腳軟...
都沒過去跟大家LDS
回復

TO:  A小豪 -557F
豪哥 你專心去賺錢~LDS跟唬爛的事就教給我啦!
天亮了,公雞也啼了,趕快上床去睡覺
回復

TO:  A小豪 -557F

開車開到腳軟還好啦~

做別的事情腳軟就不好了~
回復

TO:  象頭 -559F
象頭~小豪這麼瘦小,應該沒有什麼體力和精力去做其它事
回復

TO:  南門阿維 -560F

那他兩個兒子哪來的....
回復

TO:  魖族天狼蝦 -561F
偷偷地跟你說~你不要跟小豪說 或跟別人說~
其實是他老婆跟我生的~有沒有感覺長的跟我很像
回復

TO:  南門阿維 -532F
如果阿儒說他是第2名,那第一名那個一定是沉在浩南的池底了,哈哈

回復

TO:  南門阿維 -562F

你甚麼時候變成""隔壁老王""了~
回復

TO:  象頭 -564F
就是說阿...
一般隔壁老王不是賣牛肉麵就是修水電的....
回復

TO:  象頭 -564F
我不是老王~我是老黃~而且我不賣水餃,也不賣牛肉麵,
我賣的是雞肉
回復

阿維哥~今天沒去浩南那喔??

我要看你表演捏!!
回復

TO:  中壢柚子 -567F
要去浩南要提早說喔...
我最近也比較少過去了
回復

TO:  中壢柚子 -567F
我有過去~不過釣的不好,小輸100元~沒有補手,噴掉7~8隻
殘念
回復

TO:  南門阿維 -569F
你是阿維大師A 有贏有輸嘟嘟好啦
回復

昨天在浩南,非常感謝在場的降龍會弟兄,尤其是忠哥~阿國謝謝你們的幫忙,
小弟無以回報~只有以身相許
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-5 15:11