釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  寵物店老闆 -601F
你的意思是說:釣蝦要用逗蝦棒,逗蝦子.....蝦子才不會喵
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  桃園西瓜 -593F
是的~才第一次開光就澇賽~

===============================

逗貓棒落伍囉~

我借你巴喵竿~
回復

昨天下午收攤後~回到宏星,沒想到竟然滿場,已經好久沒有這種盛況,
聽一些在場的人說:忠哥再等我,我因比較忙,回去時已經4:00了~
只好對忠哥說聲報歉摟
回復

TO:  南門阿維 -604F
難得的盛況....
不過..小池滿場應該只有1X隻竿吧..
回復

TO:  A小豪 -605F
算了一算~大概有接近20支竿子左右,連橋上都坐了三.四支竿子,
真不知,挫魚的人,怎麼辦
回復

TO:  南門阿維 -606F

把橋上的人踹下蝦池就好了阿~~

我昨天大約5點40分從瑞興回家經過浩南看到你的雞車~

想說要轉彎找你的說~想說要上班就早點回去休息了~
回復

TO:  南門阿維 -606F
挫魚的人祇有我一個而已
他們人多 我會怕
回復

TO:  中壢大頭 -608F
怕什麼怕,就像天狼蝦說的,跑的時候通通踹下蝦池
回復

TO:  中壢大頭 -608F
不會啦....像在社會都是很祥和的...
尤其是浩南那邊的原住民都馬很好相處
回復

TO:  A小豪 -610F
那只有小賴它們夫婦比較好相處,不是每個人都事這麼好相處
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  釣蝦也釣喵 -603F
傳說中的巴喵竿嗎
回復

TO:  賞標王子 -612F
不是傳說中?是真正的巴喵竿
回復

報告教練:
看到你的箱子有鑲坎一個記數計,這點子還真不錯,
一回家就馬上去書局買一個也裝在我的箱子上.....可是我想應該是用不太到
我的蝦量都是一隻手就數的出來的
有空有機會多多教道一下小弟吧,俺會虛心受教滴
回復

TO:  高賽 -614F
高賽哥~你剛走我就到了
都沒碰到面
回復

要買計數器,不早點說,書局賣太貴,大創百貨賣39元,而且有顏色~

TO:  蛋糕王子 -615F
剛剛謝謝你王子,遠從桃園拿蛋糕來宏星給我,真的是太感動了~
以後有任何疑難雜症或不懂的地方,可以請教我,我會盡量幫你解答
回復

TO:  南門阿維 -616F
前輩別這麼說
小弟也受阿儒前輩的指導~只是阿儒前輩那天只能喝到麥當當的咖啡 (凌晨了)
以後有機會在補償給阿儒前輩~爆溜當早餐~
回復

TO:  蛋糕王子 -617F
你說的是畜生蝦嗎?不用給他喝太好,20元伯朗咖啡就不錯了
回復

TO:  南門阿維 -616F
你不是要他的菊花~~
怎麼用蛋糕就把你收買了~~
回復

等過一陣子你也會不想用~~
因為會忙到沒時間按~~
回復

TO:  寵物店老闆 -619F
沒辦法,看到蛋糕我就心軟了~至於高賽兄,應該不會忙碌到沒空按計數器~
還請BOSS大師~多多教導高賽兄

TO:高賽兄長的有點粗獷~像男人中的男人~
回復

TO:  南門阿維 -621F

是心軟還是那個軟~~要說清楚喔~~
回復

TO:  魖族天狼蝦 -622F
挨.......你知道的男人超過40就只剩下一張嘴~
          該硬的不硬,不該硬的全都硬了,等你到了年記~
          你就能體會 我所說的
回復

TO:  南門阿維 -623F
男人年輕的時候是硬著等~~
       年過40之後是等著硬~~~
回復

TO:  寵物店老闆 -624F
BOSS老闆~你怎麼把我們的心聲全部都講出來,嗯....人家不跟你好了
回復

TO:  南門阿維 -625F
我看你跟BOSS兩個都有同病相憐同事天捱淪落人的症頭
回復

【時間】101.3.18 17:40~20:40 (3H)
【蝦場】宏星
【對象】公蝦池
【釣餌】赤尾青
【蝦量】3斤2兩(扣網)
【雙弓】0
【獎品】0
【鉤子】海老9號
【鉤距】1公分
【竿子】魔隱6/7/8
【浮標】竹節蟲
【費用】-30
【心得】今日蝦體比較大,釣到3、4隻左右4兩級大蝦,3小時內有40分鍾左右沒中蝦。

回復

TO:  桃園西瓜 -627F
拉爽又小輸 自己一個人偷跑嗎
回復

剛從宏星回來~剛去時有看到西瓜大大在拉蝦!!!
半年沒碰蝦了~今天跌好大~感覺生意好像沒之前好!!
早知道就跟西瓜大大打聲招呼~交關蝦蝦!!!
(謎之音~我有聽到西瓜大大說>>對面有公竿組的來報到了!!)
回復

TO:  寵物店老闆 -624F
還好我還沒40
不過也只剩幾年了
回復

TO:  賞標王子 -626F

TO:  A小豪 -630F
你們兩個人也快加入40俱樂部
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-5 23:53