釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3232|回復: 13
收起左側

[分享樂趣] 臭子彈~~魚都給你拉就好了

前幾天風浪回轉到457~~~~約子彈來去打母光!!!!

結果~~~我是咬了不回頭~~~~~~~~~~殘念

子彈把魚都拉光了啦~~~~根本就不是"好人"

評分

參與人數 1活躍威望 +8 收起 理由
招福 + 8 豐富的生態!

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這地方很面熟喔~~~
真是爬上爬下地形險峻阿..
回復

回復 #1 花蓮雄 的帖子

恭喜~

好漂亮的鸚哥魚
回復

子彈怎麼看都不像好人(還穿好人的衣服)
阿雄你應該把他推下去
魚就只剩下你可以拉了
回復

原來魚都喜歡"好人" 是吧~子彈哥
回復

沒關西  我是壞人  

魚都給我就好了  

我敲龜好久了  魚都給我吧
回復

照片中的那位
不就是人稱"地表最強歐吉桑"
回復

搞不好子彈哥定時去餵特製餌
在他的菜園裡釣魚
主人贏面比較大
回復

感謝大大的分享
:loveliness:
回復

看來花蓮的釣況~~還是一樣火熱~~好懷念阿
過年那幾天本想要去釣魚~結果我家那一個體弱多病的女兒又去長庚住院拉
初2晚上一直忙到~~初六才出院~~我的釣魚計畫就這樣泡湯拉
好羨慕你們阿~~手癢到不行啦~~我要拉爽爽啦~~吶喊中
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不錯了 都去拉爽的  明天海面風平浪靜 本來要出海船釣  

結果 該死的船家 臨時打來說人數不夠 不出船了

只能說 xxxxx  (消音)              天阿 臨時找船 也沒船位                 

因該又是無聊的一天吧

還是說 子彈哥 要不要來宜蘭 我們去鸚哥石 釣軟絲
回復

大家都跑去釣海魚了,呵呵~~~~~~
回復

TO:  花蓮孔鏗 -10F
家裡有美麗的老婆和可愛的女兒陪你 你還想去釣魚
乖乖的待在家裡把釣竿和立魯拿來我家我幫你拿去丟掉
回復

TO:  花蓮孔鏗 -10F
家裡有美麗的老婆和可愛的女兒陪你 你還想去釣魚
乖乖的待在家裡把釣竿和立魯拿來我家我幫你拿去丟掉
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 20:18