釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 專門去餵蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 101年彰投雲區閒聊版

關閉 [複製鏈接]
TO:  小粘 -629F
拍謝拉 明天早上一大早就要回桃園了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  員林胖虎 -625F
你們的客戶最近很熱鬧唷  

常常被光顧  呵呵
回復

TO:  小粘 -630F
下禮拜三才休假

TO:  員林阿胖 -623F
對啊,真希望快點抓到
回復

好悶~~~~~~~~~
回復

TO:  員林阿胖 -634F
有多悶阿........................
我今天早上去龍斌被大咬..............才悶八.................都被阿伯阿....清池了!!
本來想說起個大早要去..........拉爽爽.............結果被大咬了!!!!!!!!!!悶............
回復

TO:  員林胖虎 -633F
挖力勒...........我真的跟你衝到..........八字不合喔..............
我有控.........你沒控..............
傻眼...................躲貓貓就對拉...........
回復

TO:  小粘 -635F
龍斌都馬安捏

這就是偷跑的下場 不約都會這樣
回復

TO:  小粘 -636F
沒約偷跑必跌倒
回復

今天有彰化的大大去屏東內埔新時代做釣嗎?看到好熟悉在彰化才看得到的架竿器。
回復

TO:  新屏東花花 -639F
花大跑回屏東囉@@..難怪都沒見到你
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
想說沒人要去阿!!!!!!!!!!當然偷跑.............不然封竿...手會癢阿..........
回復

TO:  超不會釣蝦 -620F
楊小哲中毒太深~要找一樣中毒粉深的超不會釣蝦~一起去解蝦毒唷
回復

小粘大師~胖虎大師~何時要教小弟掉蝦蝦~
回復

TO:  員林胖虎 -640F
對壓!!現在在高雄讀研究所之前在彰化念書!!所以就轉來這邊高雄的蝦反而比彰化還難釣。
回復

TO:  小粘 -635F
阿伯超過三人以上就生人勿近.....  
你還接近.....
回復

TO:  埔心-阿翔 -642F
....................................我又沒有中很深的蝦毒
回復

TO:  新屏東花花 -644F
可能是水深落差大的關係吧...我上次去也釣不好...

TO:  小粘 -641F
你不是一直都很癢嗎?

TO:  埔心-阿翔 -643F
不要挖洞給我跳...
回復

小粘大師跟胖虎大師 也都不教我釣蝦蝦
回復

TO:  員林阿胖 -648F
那是不是我也要說!!!!!!!!!阿胖大師!!!和胖虎大師!!!!都不教我釣蝦...............
回復

大師!!!!!!!!!!!!!你哪時候要駐場..........教我釣蝦阿................
哪時候有控...........拉......................
回復

TO:  彰化阿楓 -645F
每次禮拜日早場都是那幾個在...........我也沒辦法阿..........
受不瞭...........他們都凌晨釣到早上...............
那麼老了!!肝都不會爆.......嗎.............
總有一天我會等到他們爆肝的...............哈哈...............
回復

TO:  小粘 -651F
他們都大約清晨 天未亮四五點開始釣...很常加時間...
所以...遇到三個以上...就要迴避...
回復

我的蒜蓉蝦被我老爸 坳去了拉
回復

TO:  小粘 -651F
他們那種上年紀的人

都是早睡  天未亮就起床   

你要等到他們爆肝 除非只有 等他們上天堂了
回復

TO:  員林阿胖 -653F
你的蒜蓉被你老爸...拿去了!!!!!!!!!!!!!!
那你哪時候要送我小柄阿................乾爹..........
回復

TO:  彰化阿楓 -652F
那我遇到阿楓大師!!!!!!!!!!是不是也要生人迴避阿...............
不然怎麼都衝不過3H..3P阿...............
回復

TO:  小粘 -656F
開玩笑.......
遇到我....當然會很高興的坐下來釣囉.....
因為我每次只釣到兩隻蝦..
回復

看到龍斌滿滿的人..............人山人海.............
連釣蝦的FU..........都沒了..................
回復

TO:  彰化阿楓 -657F
阿楓可以你找到事業第二春!!!!!!!!!就是詐騙集團首腦!!!
回復

TO:  小粘 -658F
你可以跑明天一大早
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 20:36