釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 專門去餵蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 101年彰投雲區閒聊版

關閉 [複製鏈接]
每次只要跟各位大師去就會跌倒
都不教人家釣蝦蝦

我現在在猶豫小柄or蝦霸子
看到那個開箱文也好吸引我...

話說等下要去桃園八德他們講的"浩南釣蝦場"!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  小粘 -659F
被你發現了...............
回復

TO:  楊小哲 -661F
個人覺得可以直接買蝦霸子
省去改zoom.配尾塞.改竿先等問題...
昨天我同事就敗了一支了...
回復

TO:  楊小哲 -661F
真不塊是好也人...我買不下手...
回復

悶..............
回復

有人用過「君天策」這把嗎?
感覺很酷!
回復

TO:  員林胖虎 -664F
我的竿數比你們少太多了啦!
回復

今天去168釣蝦場大跌倒!
今天有活動,現場超過25隻竿子
回復

TO:  楊小哲 -667F
你每把都這麼高級...你藍道還在嗎?
回復

斷了...要拿去修...大師!我好像才兩隻竿子
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
目前只有藍道跟活力..藍道好多人要..連我女友也在要...
害我不知道要怎辦
回復

TO:  楊小哲 -671F
這麼猶豫不決喔!!!!!!!我不會太貪心的!!!!!!!!!!!
你要反璞歸真......用公竿就嚇嚇叫了...............
竿子拿出來............我100元收...........
回復

送給你女友 比較實在

這樣就可以相揪偷跑
回復

我只是想看看是不是我想的那樣而已...
回復

TO:  員林胖虎 -674F
我可以借大師你甩看看阿
話說 我決定自己留著好了
覺得會不捨

怎麼覺得最近都沒啥在約釣了
剛剛跑去新發現跟龍斌抓偷跑的
結果都沒看到熟人 害我很失望

我最後又買了"蝦霸子"~將將~
真讚!原廠配重尾塞+旋轉竿尾+竿襪
而且感覺他的ZOOM做的質感比太平洋的釣竿好
沒有那種類似貼紙的痕
今天在成嫂那邊在甩"蝦霸子"跟"小柄"
發覺小柄真的比較Q 蝦霸子比較硬調
可是重量差不多
而且3個ZOOM實在很吸引我
最後還是買了蝦霸子!!
改天找個良辰吉時在來開光!!
回復

TO:  楊小哲 -675F
改天見面再跟你講我想要確認什麼好了..
這是商業機密...哈哈哈~

蝦霸子我買不起...
我又不像某大大這麼有錢...買一萬多的竿子
回復

TO:  員林胖虎 -676F
其實只要想想 只要換到一隻適合自己的竿子
就可以用很久 算一算其實是蠻划算的
貴的竿子 主要也是喜歡他的塗裝吧
蠻喜歡"君天策"的塗裝
但是甩起來有點重 不怎麼愛
而且啥都沒送
回復

怎麼辦 我發覺蝦子已經無法完全滿足於我了
而且我女朋友限定我不能太瘋狂了

害我想轉戰釣海!!
有哪位大師會釣海的
有機會帶小弟去學習學習
想學前打 跟磯釣!
回復

TO:  楊小哲 -678F
建議不要...太花錢了...除非你口袋很深...
回復

TO:  楊小哲 -678F
昨天有大師偷跑阿!!!!!!!!!!晚上11點龍斌有.........大師阿.........
只是你沒有發現而已......................我絕對不會說駐場大師...阿楓...
還有...餵蝦..........
都去給人家拉爽爽
回復

TO:  員林胖虎 -676F
買一萬塊的竿子..........有釣比較好嗎................
懷疑中.............
回復

TO:  楊小哲 -677F
小柄拿一次就會上癮了唷~~~(斷竿就不便宜了)

可是你買蝦霸子  好野人

小柄應該比蝦霸子重一點點~~
回復

TO:  員林阿胖 -682F
恩恩 蝦霸子很輕
輕到今天母線甩得不好一直打結...
回復

TO:  小粘 -680F
喔喔 !我大概10點~10點半左右去的

我跟各位大師擦身而過了

話說 我今天也去偷跑早場的龍斌
跌到掰咖...

我今天忘記帶濕蝦米
用現場的乾巴巴蝦米+好心人士給的生腸
就是都不咬

小粘大師請教教我怎麼讓蝦蝦吃我的腸
回復

TO:  員林胖虎 -679F
恩恩 我知道那很花錢
先循序漸進嘛!!!哈哈
回復

TO:  楊小哲 -685F
那是金錢的墳墓.......
回復

原來新發現都跌很大
難怪小粘大師都不跑新發現了~
回復

TO:  小粘 -680F
還好啦...當天.......幸運的....坐到想要的位置.
還雙勾一次...飲料一瓶...
回復

TO:  埔心-阿翔 -687F
新發現如果選對時間過去................其實還OK拉.......
都有基本量...............
推薦..禮拜六晚上.........禮拜日晚上............都是個好選擇.................
但是禁止...阿翔大師!!去偷釣喔..........抓到車下水..............
回復

TO:  彰化阿楓 -688F
每次都有龍穴作..釣...............我嚴重懷疑.............
你有使用暴力.........或者恐嚇.........他人...............的意圖................
來人阿.......................滿清十大酷刑..........用刑....
看你招不招.........................
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 20:10