釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3585|回復: 25
收起左側

[分享樂趣] 101年彰投雲區偷跑約釣版

關閉 [複製鏈接]
約釣版..不是聊天版~請注意您的發言

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
時間:2012年2月11日(星期六)上午9點半左右

地點:田中吉田釣蝦場

聯絡方式:電話&短消息&現場問櫃台&在池邊大喊        

坐釣時間:上午9點多-中午12點多

聽阿瑋大說 吉田這2天剛清池過 因該不錯釣喔 要去的快喔       阿瑋.超會釣  留2支給我嘿
回復

時間:2012年2月18日(星期六)上午9點左右

地點:中潭釣蝦場

坐釣時間:9點多-12點多

阿智大師跟阿瑋大師還有小胖大師說要現場教學.要的快點準備唷..阿翔報名+1...
回復

時間:2012年2月25日(星期六)上午9點左右

地點:中潭釣蝦場

代PO約釣文  埔心-阿翔大大約釣有興趣的可以一起去喇賽喔  我盡量到喔:loveliness: :loveliness:
回復

時間:2012年3月3日(星期六)上午9點左右

地點:新發現釣蝦場

代PO約釣文  阿智大師..田中-阿瑋大師..小胖大師約釣有興趣的可以一起去喇賽喔  我無法到唷要補班~
回復

時間:2012年3月10日(星期六)上午8點左右

地點:新發現釣蝦場

坐釣時間:我9點多-12點多
阿翔大師偷跑 約9點半 8點就先去清池子    要喇賽的快去喔 阿瑋.小胖在路上了
回復

時間:2012年3月11日(星期天)上午9.30點左右

地點:吉田釣蝦場

聯絡方式:短消息&現場問櫃台&在池邊大喊

坐釣時間:我9點多-12點前,我12點前要趕回家要工作....

田中阿倫大師現場教學   
周5有清池,應該不錯哦
回復

時間:2012年3月16日(星期日)上午9點多左右

坐釣時間:我9點多-12點前,我12點前要趕回家要工作....
回復

時間:2012年4月8日(星期日)上午9點多左右

坐釣時間:9點多到...........................................
回復

時間:2012年5月8日(星期二)

地點:龍斌 or 新發現

聯絡方式:在池邊大喊

坐釣時間:16:00左右

龍斌如果還沒開池的話~就跑新發現囉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
時間:2012年5月9日(星期三)

地點:斗六777

聯絡方式:現場問櫃台&在池邊大喊

坐釣時間:16:30左右
回復

時間:2012年5月24日(星期四)

地點:溪湖~大將

聯絡方式:0980692668 亞太

坐釣時間:16:00或18:00 不一定

回復

時間:2012年6月9日(星期六)下午2點左右

地點:南投帝王

聯絡方式:0928-987779

坐釣時間:3小時

有南投的前輩有志一同!!謝謝!!
回復

時間:2012年6月16日(星期六)下午1點左右

即將跟瑋哥認識.興奮!!

回復

時間:2012年7月14日(星期六)下午1300-1330點左右

回復

時間:2012年7月21日(星期六)下午1230-1點左右(開門場)

回復

時間:2012年7月28日(星期六)下午1300-1330點左右(開門場)

坐釣時間:3-4小時

回復

時間:2012年7月28日(星期六)上午08.30
地點:溪湖大強
聯絡方式:找黑衣人

坐釣時間:3
回復

時間:2012年8月9日(星期四)下午1300-1330點左右(開門場)

坐釣時間:3-4小時

回復

時間:2012年8月15日(星期3)下午1730-1800點左右(下班場)...暫訂

回復

南投帝王禮拜6 偷偷溜過去~~
回復

TO:  小T -21F

T哥幾點到.再給我電話!!^^
回復

時間:2012年9月1日(星期6)中午1230-1530點左右(開門場)

中部的前輩有志一同!!謝謝!!
回復

時間:2012年9月3日(星期1)中午1330-1530點左右

地點:金海

聯絡方式:呆蛙竿袋+黑框眼鏡+牛仔褲

坐釣時間:2小時

偷跑偷跑!!

各位大師手下留情...
回復

時間:9/7號 下午四點

地點:草屯 消防局 對面 的釣蝦場

聯絡方式: 我拿白金蝦竿 ~  0980-802181

有沒有 大大要一起來 ~
回復

間:2012年10月3日(星期3)下午1730左右(下班場)

聯絡方式:最高的那位就是

中部的前輩有志一同!!謝謝!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 05:58