釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3780|回復: 35
收起左側

[無法歸類] 我要寫一個慘字

今天下午載著老婆去釣蝦 豐X 一小時0P   收竿要換家 路上發現後輪氣不夠 就隨便找機車行灌氣 老闆娘一臉臭臉 幫我灌 結果似乎灌太飽 我騎不到2公里就忽然爆胎   整個龍頭失控 就犛田了  為了讓老婆安全 我硬是把車子往右邊路邊倒(左邊是快車道) 老婆摔出去小擦傷  我跟著機車一起滑行 整個右手右腳全是傷 長標-斷  4隻釣竿完整無事  依傷來看 要封竿兩三星期在家休養了  連打字都會痛 澡也無法洗 要麻煩老婆幫我擦身體:loveliness:
釣個蝦 1小時釣沒半隻  加上機車修理 傷口包紮 公司請假 真的是賠了夫人又折兵啊~~~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
回復 #1 三杯兔 的帖子
真的那麼慘喔!1小時沒半隻?完全沒蝦底嗎?可以的話過來屏東的釣場試試,包你有收穫。
回復

真是得不償失。路上要小心。好好休養。保重
回復

頭像被屏蔽
回復

真的要注意行車安全柷你早日康復
回復

祝早日康復!
我也建議到廟裡拜拜安太歲點光明燈求心安
回復

行車要注意安全外,平時的保養也是很重要的,車常騎常開每天都會用到,
所以時時刻刻都要注意有無異狀,這樣才能確保安全~~~~才行的安心
回復

蝦要釣.命要顧
祝早日康復
回復

TO:  三杯兔 -1F
可是大頭師父去豐佑......二小時也有58隻= ="是被清光蝦底了嗎?呵呵
回復

祝福大大早日康復喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
祝大大早日康復  我前幾天也有去 1H 2P... 整個火都熄了...
回復

那間車行是怎麼回事
回復

感謝大家的關心
其實有蝦底 只是蝦窟有人 都是我在那邊認識很久的長輩 就不好意思過去擠
回復

TO:  屏東蛙人 -2F
屏東太遠了 老婆愛吃蝦 我是一定帶她去 怕她跟到屏東太累 不然我早跑去了
有機會會過去 再去跟您偷學幾招
回復

初九天公生 我才去鳳山天公廟拜過捏 從初一12點一過打牌被朋友說[包起來]後 我就一不順到現在了 生肖說屬兔 星座說魔羯今天財運是最最最望的 我兩個皆有 難道是正正得負
回復

有真的慘到

行車注意安全!!早日康復
回復

祝大大早日康復
回復

要多休息黑~~蝦子什麼時候要釣都可以~~但是身體要保護好呢~~
等你康復的時候在約釣吧~~~
回復

真的很慘,多保重
祝你否極泰來
回復

祝大大早日康復
回復

人沒事比較要緊  , 東西在買就有了

身體的健康 是用金錢買不到的

祝大大早日康復
回復

還好~~人平安最重要~~

有時後衰事一過~好事就會到來~~見字後~

一切順利
回復

祝大大早日康復
回復

今天朋友太太買了黑鮪魚跟鮪魚糖 烤了一堆黑鮪魚排在吃 突發奇想 不知道用鮪魚糖當餌會不會很棒 鹹鹹甜甜又有香氣

再次感謝大家的關心 備感溫馨:loveliness:  

真的是全國電子 [周甘心A]:loveliness:

回復

早日康復~~~~~
回復

TO:  高雄藍教頭 -9F
就是這樣我才搞不懂?到底誰說的對阿!就算再不會釣、1小時連1條都沒有?
回復

TO:  屏東蛙人 -26F
那裡就很怪 不是大好就是大壞 1小時0P我是真的在那邊有不少經驗 但破百跟爆籠也都是在那
回復

別擔心了,
這一整年的慘事都發生完了,
鐵定往後的日子
事事皆順心,
安心養傷吧!
回復

對阿..大大好好修養!祝你早日康復:loveliness:
回復

多保重.....:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-17 02:17