釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
收起左側

[台北約釣] 北基區約釣第二板

TO:  北市粗粗 -148F
真的嗎?? 粗粗哥竟然要約我

我太感榮幸了>"<
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

粗粗的哥哥你也太會跑了吧!!?

連基隆你也殺過去...真是太勇猛了
回復

粗粗大師~您什麼時候願意教小弟釣蝦呢:loveliness:
回復

TO:  中和小杰 -153F
小杰大師~您甚麼時候願意教小弟釣蝦呢:loveliness:

我的手好癢
回復

TO:  新莊潘潘 -154F
教你釣蝦.....別虧我啦!

是我要跟你學習才對吧!!!

我只會喝阿比,其他的都不會!!!
回復

TO:  台北宇軒 -151F
說實在話.我去協和2次都跌倒.所以不怕第3次.況且會內弟兄們很少去那家(有點遠.不好找).你都PO約釣.我才會想:有伴可一起跌倒.嘻嘻嘻
ps~29號星期日大約早上8點左右.我應該會到場 (除非........睡過頭 )

TO:  中和小杰 -153F
小杰大師-你別挖苦我了啦 別忘了唷.蟲標你也有指導我耶 :loveliness:
回復

TO:  胖子咚咚叮 -152F
妳要來陪我嗎~~陪我一起跌倒啦
回復

TO:  北市粗粗 -156F
協和不遠阿!!高速公路五堵下去就差不多到嚕
回復

地點:樹林 佳和
時間:13:30
特徵:藍色POLO衫~拿魔隱玩蟲的
回復

目前人在 樹林佳和,給蝦玩。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
蘆洲-紅蟳王(中正)
有沒有高手大大可以來教小弟玩蟲標....
特徵:透明工具箱+架竿+小丸子
回復

TO:  花蓮祥弟 -161F
哎呀呀  我跟北區阿瑞今天晚上九點多有過去晃了一下
但是....你所打的特徵  我們兩個真的找不到........
回復

等等8點左右見嚕...我也會到場
蝦狂買太多...可以的話順便幫我消一點吧
回復

地點:佳合
時間:4/29 02:30~05:30
特徵:手工阿波+蒜蓉
我+1人
回復

TO:  永和阿偉 -162F

真的嗎? 我後來把工具箱收起來了! 好可惜啊! 還有機會在一起玩玩嗎~~
回復

TO:  蕃茄 -163F

嗚嗚嗚...我也好想去阿!!!!
可惜力不從心,基隆有點遠的說

下次改約台北吧!!到時我一定會拚死拚活的前去
回復

TO:  胖子咚咚叮 -166F
呵呵...其實你能坐火車到七堵我去接你的說
約台北變成我要坐火車你接我

出發
小弟我身穿紅外套+黑褲+大眾工具箱
回復

各位約釣的兄弟們阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
特徵打清楚點拉ˊˋ不然很難找人說
回復

TO:  北區阿瑞 -168F
阿瑞大師:小弟知道了!下次一定會讓你一眼就認出小弟!

造成你的不便和困擾小弟深感抱歉! >"<
回復

TO:  北區阿瑞 -168F

抱歉啊大大...讓你白跑了一趟
回復

地點:一六八
日期:四月二十九號
時間:五點左右開單
座釣時間: 三小時
蝦種:母蝦
特徵:帶者釣具揹包和最大的工具箱{今天帶我姪子要去學釣蝦}
回復

約釣

地點 五股 全興釣蝦場

時間2012.4.29.  4點到6點

特徵 坐輪椅的小釣手

有空的 大大  來交流 指教
回復

今天應該就沒讓你烙賽到了
拉爽爽
公蝦都爆籠了
回復

地點 樹林 佳和釣蝦場

時間2012.4.30.  2200

特徵:東北新幹線

有空的 大大  來喇賽
回復

蘆洲-紅蟳王(中正)

特徵:透明工具箱+架竿+小丸子+蟲標(白上衣+球褲)

不知道要釣公還母?
回復

TO:  花蓮祥弟 -175F
時間呢
回復

還在這,應該到九點吧。
回復

汐止-能量石

特徵S+東北新幹線

希望有空的大大,2200前來指導
回復

TO:  sonic -178F
太遠了............除非你載我去~~然後載我回家
回復

TO 土城小雪  大大

本周六不知您幾點有空,可以指導我用蟲標

我想買相關配件並當天下竿學習  ^^
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-17 03:56