釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: fatfatbear
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[申請專題] 高雄聯誼日期3月25日 禮拜日 全區聚餐籌備與報名(不分嗜好種類)) 高雄動起來

高雄野宴旗艦店
八人桌是2個火爐耶 而且和式座位 也方便大家交流
應該是直營的吧 直營的服務比較好

逐鹿
也不錯 和式座位 四個人 有一個爐一個鍋
酒類沒有喝到飽 這讓我不用擔心大家的安全

這兩間都不錯    讚讚讚   :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  jimmy愛釣蝦 -95F
要跑兩攤喔!

那麼勇....
回復

小妹妹我先說前頭哦...3月底可能是洋蔥收成期哦.....不一定有辦法到
回復

高雄沒有好地點!!!!!~~~屏東啦
回復

豪華啦!!......
回復

O O?

What~
我被點名了 O O?
回復

我也好想要多的貼紙喔
回復

TO:  哈士奇 -100F
應該是點名[高雄哈士奇]@@ 男的
回復

頭像被屏蔽
回復

TO:  賣悶挖名 -96F
賣悶你有報名嗎?怎麼沒看到名字,哇!有酒喝我想報名但是怕到時工作人在台北,不知詳太要去嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  屏東蛙人 -104F
我也不確定阿....

公司的時間不好調整....

所以可能要到時間快到時才能決定吧.....
回復

TO:  fatfatbear -67F
這家不知道是否適合這是敝人約朋友吃飯的私家館 這次就提供出來了@@ 剛好在火車站旁長明街那邊的小眷村內 屬客家辦桌式手路菜 適合家庭號聚會 有室內桌跟室外桌 價位很平價 店名叫[榕樹下]

名稱:榕樹下
地址:高雄市三民區大港街99號(建國路長明街附近)
電話:07-2364413
赫赫有名的小吃店 一顆大榕樹下的小店面 創立於民國60年
菜單上並無價位 每道菜幾乎都是百元左右(小份.其實不算小)
白飯一碗10元 上菜速度時快時慢 端看當時客人桌數多寡
飲料 酒類另計
另外旁邊有收費停車場 消費完可與店家拿抵銷停車費用的券

回復

1.熊胖∼敲鐘的老工友

2.高雄娃娃魚∼搶頭香的帥哥

3.阿呈∼台中全省跑得帥哥 有人標了  + 女達人:阿零 (暫定 )

4.祥恩∼避不見面的臭師弟

5. jimmy∼從新竹帥到高雄的人

6.大頭∼強迫別人說他帥的人

7.長仔∼看起來很機車 其實很好相處(暫定 )

8.愛釣蝦阿賢∼清純派的 他自己說得(暫定)

9.楊過哥∼就是騎大鵰那位囉(暫定 )

10.調度士∼專門調度蝦的 找他就對了

11.釣頓點∼人勒人勒 不會不見了吧(暫定 )

12.大社技安 ~補上吧 技安

13.高雄邪虎 ~補上吧 邪虎
回復

TO:  三杯兔 -106F

榕樹下營業時間不會到很晚,如果有卡唬爛,可能要換個地方續攤。
回復

TO:  瘋王 -108F
也是 那適合吃飯 如果要坐久可能沒辦法
回復

TO:  火爆機車女 -107F
1.熊胖∼敲鐘的老工友

2.高雄娃娃魚∼搶頭香的帥哥

3.阿呈∼台中全省跑得帥哥 有人標了  + 女達人:阿零 (暫定 )

4.祥恩∼避不見面的臭師弟

5. jimmy∼從新竹帥到高雄的人

6.大頭∼強迫別人說他帥的人

7.長仔∼看起來很機車 其實很好相處(暫定 )

8.愛釣蝦阿賢∼清純派的 他自己說得(暫定)

9.楊過哥∼就是騎大鵰那位囉(暫定 )

10.調度士∼專門調度蝦的 找他就對了

11.釣頓點∼人勒人勒 不會不見了吧(暫定 )

12.大社技安 ~補上吧 技安

13.高雄邪虎 ~賞標 賞標還是賞標的肉腳
回復

熊胖還蠻不錯的...裝死到現在...
回復

真敢講~給妳一個讚
回復

出來混的............沒在怕
回復

我由於乖寶寶的形象深植人心...所以我很怕
回復

小弟住後火車站附近 ~ 有幾個點可以提供大家:
1.555薑母鴨、九尾雞(十全總店)  07-3211307   高雄市三民區十全二路109號
PS:後火車站走出約20分到 還可以逛下熱鬧的熱河街及吉林夜市續攤!(這間粉人氣@@!)
消費及圖片參考:http://blog.sina.com.tw/akane847 ... &entryid=619680
回復

2.熱盆景麻辣火鍋/鴛鴦火鍋/素食麻辣鴛鴦鍋/東北酸菜白肉鍋 【07-2855168】高雄市中山一路277號 PS:吃到飽/前火車站出來沿中山路走5分鐘內到 參考:http://blog.yam.com/luckyboy1121/article/17727925
回復

3.松江庭日本料理 楠梓店 高雄市楠梓新路209號 07-3512588 PS:楠梓火車站出來左走即看到/吃到飽 參考:http://www.shokotei.com.tw/shing ... tml?Category=111239

以上 台式薑母鴨+高粱/聚氣火鍋+冰啤酒/日式+溫清酒 料裡都有 ~ 希望能有參考價值 !
回復

當然 個人中最理想的 是在本會高雄地標-明星釣蝦場附近七賢二路上找所在聚餐 如武藏燒肉等...其實離火車站也沒多遠啦....那邊續攤的點....哈..相信小弟就不用"班門弄斧"拉...
回復

高雄聯誼日期3月25日
有兩個地點 是同天不同地點 還是同一天同地點
小弟到現在還是有看沒有懂 根本看不懂
回復

+1  謝謝
讓我參一咖好嗎??
25日大概可以去吧
回復

就這個禮拜了耶!
地點還沒有決定,
搶了頭香也想搶第一個報到。
快快決定我要出發去排隊搭帳旁在那裡等了
前四名排隊的剛好可以先排一桌邊打邊喝
回復

TO:  高雄娃娃魚 -121F

翁仔葛格  私訊+ FB

我們另外約囉   

此版....站長可能忙於私事,無暇整理   
回復

TO:  胡椒餅 -120F
請至另一個版面吧....我有留電話...在麻煩大大用電話跟我聯絡方便嗎..謝謝
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 17:32