釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 7211|回復: 118
收起左側

[申請專題] 高雄聯誼日期3月25日 禮拜日 全區聚餐籌備與報名(不分嗜好種類)) 高雄動起來

高雄很久沒聚餐聯誼了 大家討論一下 或 推薦 地點
消費大概在每人400-500左右

有意願者 可先報名 原則上地點 以高雄火車站週邊 為主

高雄區域 參謀團 與 行政幹部 請與熊胖短訊聯絡

好想大家 高雄我來了

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
站長要下來高雄呢~~真是高興!!!  

可惜我沒空!!!    哈哈  來亂的  酸!
回復

九如路的"一吃上癮"
離火車站後站不遠
回復

TO:  fatfatbear

那我看到你可以親一下嗎?
回復

頭像被屏蔽
回復

TO:  祥恩 -2F
管你的 你一定得來

TO:  勞馬 -3F
感謝提供 似乎不錯喔 呵呵
可否有勞您 提供一下消費模式?
網路上似乎查不到資料

TO:  愛釣蝦阿賢 -4F
人出現你要親幾下都可以 哈

TO:  vendingsystem -5F
歡迎喔 阿呈 高雄等你
回復

TO~勞馬..一吃上引不太適合聚會..."逐路"."東坡醉月" 還不錯..

TO~熊胖~我知道祥恩他家住那裡..他的電話幾號..娃攏栽

TO~阿賢~把他娶回家吧

TO~呈哥...熊胖在高雄等你
回復

TO:  火爆機車女 -7F
你也是 不到不行 我等到花兒都謝了

還有火爆 麻煩您那兩家的消費方式 跟 地址
回復

店名:東坡醉月  
電話:07-397-9397
營業時間:11:00~22:00
平均消費:午餐每人299元,晚餐及假日359元+10%服務費 /
店址: 高雄市三民區明誠一路491號  
推 薦 菜:
鳳梨蝦球(7) 炸銀絲卷(6) 醉月東坡肉(5) 紹興醉雞(5) 蔥爆牛肉(5) 天婦羅(一定要沾醬吃)(4) 雞米花(3) 千張白玉(3) 香辣雞柳(1) 錢塘酥蝦(1) 賽蟹海鮮羹(1) 蒜泥白肉(1) 水果沙拉

回復

店名:逐鹿日式炭火燒肉 (打狗店)
電話:07-226-3355
店址: 高雄市苓雅區三多四路39號  
推 薦 菜:
霜降牛(5) 特調雞丁肉(3) 抹茶麻糬(3) 牛五花(3) 骨付香腸(2) 蜜地瓜(2) 冰淇淋(2) 培根金茸卷(2) 棉花糖(2) 梅花豬肉(1) 照燒帆立貝(1) 特調干貝(1) 黑輪片(1) 脆腸(1) 蝦子(1)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好期待喔!
終於來了,
報名+1耶
地點可能也需要考量參與人數的多寡,
人數太多的話可能需要大型餐廳才容的下那嚜多人。
回復

TO:  火爆機車女 -10F
逐鹿是OK的  但東坡我建議不要@@ 我也是看網路介紹 跟朋友去 其中一個吃過說不好 我們還是去 結果...真的不好@@
雖然我還有一個離火車站不到500公尺的好地方 不過卻是鳳山火車站  也不是吃到飽

回復

麻辣鍋吃到飽好像也不錯!!

高雄最近蠻多吃到飽  都有生啤酒喝到飽的!!

我最近吃過的是麻辣妹子!!

一個人約4百多

不過他不是在火車站附近   他是在凹子底捷運站附近
回復

TO:  火爆機車女 -9F
火爆謝謝你喔 你還是一樣熱心與貼心

TO:  高雄娃娃魚 -11F
歡迎喔 收到了

TO:  三杯兔 -12F
原則上我們先以高雄火車站附近為主 如果沒有合意的
或是無法訂位的 我們再往外找

TO:  叫我阿酸 -13F
謝謝提供喔 呵呵 可以備用方案
回復

由於時間點已確定 地點則暫定 火車站週邊 所以開放報名 統計名額

日期3月25日 禮拜日 下午6:00

註:報了就得到喔 無法到場 或是遲到 也請通知一下

1.熊胖∼敲鐘的老工友

2.火爆機車女∼沒有你不行耶 大俠(暫定 )

3.高雄娃娃魚∼搶頭香的帥哥

4.阿呈∼台中全省跑得帥哥 有人標了(暫定 )

5.祥恩∼避不見面的臭師弟(暫定 )

6. jimmy∼從新竹帥到高雄的人(暫定 )

7.大頭∼強迫別人說他帥的人(暫定 )

8.長仔∼看起來很機車 其實很好相處(暫定 )

9.愛釣蝦阿賢∼清純派的 他自己說得(暫定)

10.楊過哥∼就是騎大鵰那位囉(暫定 )

11.調度士∼專門調度蝦的 找他就對了(暫定 )

12.釣頓點∼人勒人勒 不會不見了吧(暫定 )

ps:報名請自行複製下去
回復

為什麼有我!!! ....
回復

TO:  祥恩 -16F
因為我再等你啊 臭師弟 快來讓我看 好想你喔
回復

TO:  fatfatbear -17F
你那邊還有多的貼紙嗎?

咳咳~~澄清一下 我上一年打概打了10通電話給你~都沒接好嗎
回復

我這裡有貼紙.......全部都送你..我不要..................

話說..我也沒報名=.="
回復

TO~熊胖..原則上高雄市為主都可以..較為方便...至於不是在火車站附近沒關係
         因為..祥恩說他會負責接送
回復

接送不是妳這個"曾經"的"總版"大大要做的事情?

要挖洞~妳懂得!! 我也很會!!
回復

熊胖老腮戶
約一天我拿全部的貼紙給你
這是劍二哥放在我這的..
但我沒有想你喔!!
阿菜大師兄和仙姑妹妹比較想你
不要說我說的喔!!

TO:  fatfatbear -17F
回復

TO~志宏師兄...我記得你在FB上面跟我說你對熊胖師兄心中充滿 了思念...
       PS~貼紙不用落到我這裡來嘿!!我隱退江湖了~感恩啊~

TO~祥恩師兄...我記得我娘親我說..男女授授不親..我不太方便去載他我老公也會生氣
       所以接送還是由您來吧!!(謎之音:熊胖師兄..祥恩師兄看不起你.不想載你)

回復

不用太想我~~

時間真會安排~~我要在看看喔~~

水某也的預產期也是3/25喔~所以在看看~~
回復

TO:  蕩劍式蝦客 -22F
貼紙在留一點給我~~

有會員在要~~謝謝喔~~
回復

TO:  火爆機車女 -23F
你車上都不知道載過幾個了 !!  還在假!!
回復

TO:  祥恩 -26F

對啊..我車上載過很多次男生了(謎之音:小火爆是男的)
回復

一.一...

這種聚會實在不適合我這種老人去現身~我既不會釣蝦 也不會拉D賽...
回復

還有~~海老~祥恩~(忘了高雄還有誰釣魚了哈哈哈)
回復

TO:  火爆機車女 -30F
不~~~~~~我不是台妹我不是台妹....我改叫小可愛哈哈哈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 10:48