釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3351|回復: 5
收起左側

[旅遊紀錄] 宜蘭礁溪華閣溫泉飯店 親身體驗

說起礁溪這家華閣溫泉飯店 網路上一致好評 據說是平價消費 五星享受
親身體驗後 真的不辜負好評 熊胖給予的整體評價 超優
讓我們忍不住又多住了一天
我們住的是 綠意雙人房 一晚2730 元
但整體上來 真的是超高cp值

由裡到外 不管是服務生或是櫃台 都很親切
而且 那天還讓我們提前寄放行李
然後入房時 行李已經放好在房間裡面了
真是窩心的服務
除了窩心的服務 還有豪華早餐 這是目前我用過最好的飯店早餐
之前的4xxx的儷景附贈早餐 也只能居次
[map=121.776420,24.829741]宜蘭礁溪華閣溫泉飯店[/map]
地址:宜蘭縣礁溪鄉公園路25號
距離火車站約800公尺 就在礁溪溫泉公園對面

華閣溫泉飯店的門面 有停車場喔

入口旁的造景泡腳池 進來可以先泡一下腳

房間內的床 很軟很舒服 睡了兩晚 都沒有過敏症狀 可見很乾淨

床的右邊

窗子的對面是 長榮鳳凰酒店 哈哈 我的30倍變焦 當然 我是開玩笑的

一進門 行李已經幫我們擺好了 真窩心

這是房間門旁邊

每間房間都有除濕機喔 難怪 一進門空氣好清新 真好 沒有溫泉味或是霉味

這是浴池 雖然不是超大 但是可以接受 整棟飯店也只剩這間可以訂了 客滿...

浴室的另一邊

他附上的盥洗清潔用品 連乳液都有喔

房間迎賓小點

附上的茶包 是高級的茶包喔 呵呵 邊泡邊喝茶 也不錯 當時 我把茶放在木製浴盆裡

礦泉水 跟 電水壺

門禁為感應卡 還包涵一張設施卡 例如腳踏車啦 大眾池啦 還有櫃台是24h的不撤櫃

每個房間還附上 日式浴袍喔 呵呵 真享受

房間也附上 室外 室內 拖鞋 穿拖鞋逛礁溪 或 羅東夜市 方便舒服多了

這是我特別強調的早餐 用餐區 很舒服很寧靜 在頂樓喔 還可欣賞風景

這早餐 真的太棒了

當然 這不是廣告 只是給各位參考 參考 畢竟網路上得介紹都不清不楚的

[cc=宜蘭礁溪華閣溫泉飯店 親身體驗]fatfatbear[/cc]

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
光看到早餐就爽了~~
以前住的價格雖然高~~
但是感覺好像也沒那麼好~~
下次換這間住住看~~
感謝分享啦~~:loveliness:
回復

TO:  寵物店老闆 -2F
其實我們隔天 想去住另一間 為了寫文章
可是 最後還是留在華閣 主因 還是早餐 呵呵
早餐真的很重要 會讓人有超深刻的映像
回復

TO:  fatfatbear -1F

真的物超所值阿~

下次也要去那家住住看~
回復

感謝熊大分享,早餐很豐盛喔!
回復

看起來好讚!
抄筆記先 列入優先入住名單

感謝熊胖胖 分享
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 06:01