釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3558|回復: 22
收起左側

[新手報到] 新手報到

各位好~小弟來新手報到了
在上個月~於89正式開光學習 打龍
目前打龍齡未滿1個月
還請各位 多多指導

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  12味 -1F
米吐~~~我也要跟12味大師一起學習打龍~本人打龍次數兩次,尚未看見龍影.....
回復

大大歡迎加入打龍不"龜"路..
可惜打龍不能用自己餌 不然12味大師 應該手會酸 ..
回復

大師    以後遇到小弟請好好指點       :loveliness:   :loveliness:
回復

大大你好歡迎你

我也是新手''我們一起加油吧:loveliness:
回復

裝笑維.....妳都退租........
今年龍季末了....要打要趁早..:loveliness:
回復

歡迎你加入^^
小弟也是前些日子才開始學打龍= =
也還沒有一個月~現在都還沒釣起人生第一隻龍阿~''~
感謝  拉拉拉   大師   前幾天幫我綁母線喔^^
回復

你....
你還是把黃金蟹讓給我拉就好了
回復

呵呵

12味大師,
我也是最近學釣龍蝦,
但是我發現我都是去撿紅蟳跟喝酒。

做釣後都是開心的酒醉回家,哈哈
回復

請多多指導阿~~~~~~呵呵
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  殺豬仔~阿銘 -3F
我認同你的說法   

一定是拉到爆

抓到重點 相信你很快會上手
不過 龍季未  有時是真正要很多運氣的

加油哦  
回復

誰理你啊...........假新手.....按...

TO:  摸索的釣手 -4F
大師講話就是不一樣..遇到師兄你都要好好的膜拜你了

TO:  魚魚魚魚魚 -8F
黃金蟹是老娘的...全部不准動...
回復

TO:  火爆機車女 -12F
師姐阿    黃金也要紅蟳也要龍蝦也要
你好貪心阿            
回復

TO:  摸索的釣手 -13F
黃金最好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

TO:  火爆機車女 -14F
我不貪心~把黃金蟹讓給我就好了!!!

戰龍 彩龍 彩魚 沙公 沙母 和 龍都給你
回復

我打龍真的是新手阿........
依稀記得
第一次打龍.......3H 1紅尋.....還是別人替我拉的....
那次之後...完全沒興趣.....都不知道隔了多久
才開始玩龍....

會玩也是因為.....資金有限
玩這個  有去有回....
釣蝦....幾乎血本無歸...
PS:我會過敏......幾乎不吃了  拉破百 也是進別人肚子

回復

哀....我又騎了~~~
12又退了~~~
回復

TO:  咪桑 -17F
唉~~四角也敲龜了~~12假新手
回復

TO:  12味 -16F
12味你這個 老屁股還裝新手~~要騙龍蝦是嗎?? 我才是真的新手~~~
回復

好多假新手   
假鬼假怪      喜歡演    大家繼續演               
回復

歡迎走入這條不歸路餒!
回復

我竿子又改了~無限強化中.....改倒後來 已經看不出是蝦竿了....
繼續測試中~~~~~

咪.....昨天我騎了

臭鮪魚~還新手勒
上次看你~連隔天的宵夜 都讓89請了
我打到現在 只有一次5龍過
剩的不是2龍打平  就是打龜
好想給他豪運一下阿
來個10龍就好

音數哥
時常去北海岸 都還沒見過您本尊

回復

TO:  12味 -22F
音速哥  最近都跑新時代

砍鰡去
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 22:34