釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5951|回復: 34
收起左側

[水族分享] 自家高級蝦宅

藍到爆的佛螯

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

猜猜這隻是什麼?

登錄/註冊後可看大圖

以下是非賣品

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

喜歡可以短訊息問唷~
以上照片請勿盜用,
盜用必究!!!

評分

參與人數 1活躍威望 +9 收起 理由
順哥 + 9 感謝分享

查看全部評分

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  雄阿 -1F

可以媲美蝦子的專門水族館了~~~

白色那隻~我猜是剛脫完殼還沒變色的軟軟蝦~~
回復

這是哪一家水族館?
小弟有空也去逛逛...
回復

TO:  魖族天狼蝦 -2F
呵呵 小弟剛上路而已
白色的這隻不是剛脫完殼的蝦唷
是一種龍蝦出白子基因的...

TO:  A小豪 -3F
這不是水族館 這是我家= ='''
回復

這也太厲害了, 家裡竟然可以弄這麼多蝦缸, 超佩服的啦~~~
回復

大大真是厲害阿 真的是高級"蝦"宅啊
回復

超漂亮的...........
藍色 是買的嗎........?
我想養 但是好貴...之前我去抓野生的 養到生小隻的..
後來被我媽...整缸弄翻= = ..掛光光了...
野生也換點了 抓不到...我就去水族館看...沒想到........每隻都要190起跳...
而且還沒賣紅色的
...
好誇張
回復

超美的!! 我的天啊~~這花你不少時間喔!!  重車不玩改玩蝦宅
回復

太美了~~~真的好棒!!!
回復

TO:  賞標王子 -6F
沒有你說的這麼厲害啦:loveliness: ~~ 重點是興趣

TO:  賞標王子 -6F
沒有你說的這麼厲害啦:loveliness: ~~ 重點是興趣

TO:  板橋馬桑 -7F
我是跟別人合作一起繁殖  賣各尺寸螯蝦的 水族館都很貴... 我們的不用那麼多 有意思就來訊吧

TO:  天天威猛 -8F
重車阿爸不給我玩了   所以剛好有興趣 就玩蝦啦

TO:  arch7223 -9F
謝謝讚美
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
那隻白色的蝦子是....脫殼後的殼.....
回復

TO:  高雄藍教頭 -11F
不是  是白子的巨手  基因突變的
這隻有人出高價 我不賣= = 因為是很稀有的白子龍蝦
回復

TO:  板橋馬桑 -7F
你是在奧斯卡那種連鎖店看的嗎
去普通的水族館看比較便宜!!
東港有一家  都80塊而已!!
多找幾家都有便宜的  高雄也有找過80到100那邊的!!
回復

TO:  虛空幻滅 -13F
東...東......東....港.......
我住台北~"~
.....似乎有點遠唷唷唷唷...
回復

佩服~大大這些龍蝦都很漂亮^^
回復

好高級!! 應該花不少錢弄這幾缸吧?
回復

TO:  雄阿 -10F
請問一下~可以去你們家參觀嗎??
回復

小弟之前事養水晶蝦,
繁殖狀態好得時候,整個家裡大概有200~300之的黑金剛,跟酒紅金剛
其他大概400~500之的ss蝦
一直養不出來sss級的
現在都撤缸了,只能養養孔雀魚混養特薩努cpo
目前還是偷偷計畫下個月再翻一缸水晶蝦!
等女朋友點頭同意......
回復

TO:  蛋糕王子 -15F
謝謝你的誇獎

TO:  高雄新手冏 -16F
錢是另外一回事 興趣比較重要

TO:  南門阿維 -17F
可以阿  

TO:  胖胖金剛蝦 -18F
黑金剛?? 酒紅?? 一支台幣幾萬的耶!!
你是說純的黑金剛跟酒紅   還是黑色跟紅色 有縫 有透光 無厚殼 ???
回復

事純的阿!義之事不用到幾萬塊啦
不過也有薄殼的淘汰蝦種
那時候還養了一些純係的ss
本來也是想走玩家繁殖這條路
不過最後實在是無心照顧了
現在養養小魚就滿足了
回復

白色的是天空
又稱白玉天空
對吧?!
回復

TO:  Blue-超人 -21F
不是 是基因突變 白化的黃金巨手龍蝦
回復

看起好棒壓,讓人也有衝動想試試看!
回復

TO:  雄阿 -22F
你說可以去你家參觀~地址在那裡?可以短消息告知嗎?
回復

TO:  雄阿 -22F
那隻白色是傳說中的-->白龍王:loveliness:
回復

美蝦!!  

真的壯觀~ 但是白線蟲也太多了吧

丟隻小斑馬仙效果不錯唷!
回復

請問還有紅色跟藍色嗎  有的話 多少?
回復

大大!!真是~美呆了!!
回復

請問藍螯對蝦和橘螯對蝦多少呢?!
回復

跟本可以批美五星級套房了

謝謝大師分享
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 00:25