釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3335|回復: 8
收起左側

[二手拍賣] 小柄白鐵尾塞..有zoom 6/7/8

關閉 [複製鏈接]
物品名稱:小柄白鐵尾塞.  
物品功能或特點:有zoom 6/7/8                        
使用次數或使用時間:3個月約十幾次
交流原因:個人喜歡輕量化尾塞
現有瑕疵:正常使用痕跡
市價:350*0.7=245元
交流價格:200元
交流者所在地:彰化限面交

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
這個只有6/7/8可以用嗎?
我是幫我朋友問的
他買小炳要車尾塞.
我就打電話問他說 會裡有人賣2首尾塞你要買嗎?
他就說 好阿
我就問他說你的是幾呎的
他就說 忘了欸.... 他說他明天要看,因為人在外面!
所以如果他竿子是567能用嗎?

回復

面交排一下     哪時候大大有空? 短訓給我
回復

TO:  社頭小胖 -2F
小柄 原廠是純8尺沒有ZOOM 所以...
你所謂的小柄5/6/7就是5/6/7/8了 懂我意思嗎?
小柄最短是8尺 釣蝦最常見也是8尺
如果你朋友是較少見的9尺小柄那就不能裝這顆尾塞
那如果你朋友是改好的5/6/7/8但還沒有尾塞
那就是5尺會不能用 因為他是改成6/7/8尺再用的

而如果沒有改ZOOM純8尺 也是可以裝
但收起來時6/7尺地方竿節會凸出手把結而已
這樣你能了解我所解釋的嗎?

回復

TO:  小庫 -4F
感謝你 我大概懂了!
我以為小炳原裝有分5/6/7或者6/7/8
那我朋友那可能只是8呎而已~
謝謝你哦  面交有人排那就讓位囉~
小庫大大 謝謝你
回復

呵呵呵
那你可以去買一把小柄來玩看看喔
手感真的很棒
回復

TO:  小庫 -6F
哈哈 目前應該還沒有
應該是會先買津霸吧
回復

TO:  太平苡詠 -3F
排第一..
ok請收短訊.
原則上星期一至五晚上.
或者假日面交..
回復

版大...己售出...請關版.謝謝..

版大....
東西己售出.請關版.
謝謝..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 18:15