釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 敗蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 中華民國101年第二季P.O.R小隊專區

TO:  舊愛釣 -119F
副隊長FB沒看到你要做啥麼耶??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  P.U.M.A. -118F
少打一個字,想問一下第3計有無活動,結過婚比較不好橋。
砍鰡都到哪砍?
回復

TO:  清水大人 -122F
您好阿~
歡迎您的光臨~
我們隊長好像真的往生了...
我這個隊員好像也太雞婆了一點~
P.O.R.小隊通常都在"老地方"~
糖果小通吃~

出沒時辰通常在第四週拜五晚上十點該死!
以上參考~
回復

本月分隊長應該是工作忙到忘記叫大夥開飯
上禮拜有人從台北下來 這禮拜有人要回屏東
所以本月份自己吃自己 9月份看是吃飯還是釣魚
怕他又忙著工作忘記一堆人在等他
我會上來通知
回復

TO:  舊愛釣 -124F

我來吸呼~

副隊長~我愛你齁...還知道我有在呼吸

其實~我真的((心))....有在這裡喔!!
回復

TO:  小高~小高 -125F

首先~小弟我...先說聲:不好意思

我自己蝦忙事~真的有(懶)在身上...說忙還真的瞎忙

將小隊的小隊活動時宜...放到忘記了...所(樸馬)格格...不要生氣氣齁

8月份的餐聚~也因本人的小疏忽及天氣不穩定(颱風天)...先行取消活動

9月份出遊~有聽到敗蝦格格說:副隊長愛釣格格....有先前往~虱目魚團釣遊...先行探水

就等最新告知消息囉!!

.................................................
回復

TO:  清水大人 -122F

清水大大您好~

如以您ID看來~您住清水嗎??

如有機會到中區北屯(x大)烏鰡池一起聊聊...烏鰡魚經

小弟~的電話(09x6-5xxxx6)....會傳短訊給您...出遊前在摳摳您
回復

上來呼口氣,各位夥伴們,記得上來呼吸一下哦!九月份的行程一定會成行的.........

没有虱目魚起碼也有小黑可以釣...........

另外,我已經看過小隊背心的樣版了,那隻"嚴禁騎馬"真的是太帥了.....
回復

TO:  小高~小高 -127F
報告小高隊長~
我是開玩笑的~ .
只是等了兩個月居然沒吃到好康的... .
期待九月份到來~
聽說有人"殺虱"裝備已整備妥當!!!
希望颱風不要再來湊熱鬧...
回復

大家好~ 四目團有成行!
                                  可以跟團嗎??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  敗蝦 -128F
敗蝦哥哥~
您的赤兔馬好像如影隨行...
下次上馬記得不要在我的"右手邊"嘿~ .

:赤兔馬相傳夜行千里的神駒.
     怎知上馬之後何時才能下馬... .
回復

TO:  P.U.M.A. -131F
明明就是被你咀咒的,没事送什麼連三敗浮標,害我拿到了今年第一騎,還被誠哥虧,還好我已經找好替死鬼了.........................

呼叫小米,有空記得來拿P.U.M.A.送你的標嘿!
回復

抱歉打擾 辛苦大家
回復

TO:  小高~小高 -127F
小弟已經回復,若是可以的話連繫,否請波*大地圖,以便尋找。
回復

一元糖果大小通吃~

不好意思  提問一下上面這個釣場 下午池咬況最近好嗎?  想去釣看看 又怕敲烏龜   =.=
回復

3-6  4-7  都ok  
過後就看你浮標會不會浸水過重下沉囉
回復

剛剛下班經過又去看了一下 ,釣竿都帶去了,本來想釣滴,後來發現我的勾子有倒勾 = ="
結果沒釣,今天應該還算花花咬, 4點看到4點10分左右,起2大2小 大約15支釣竿,後來雨有開始下就放棄回家拉,不知道把倒勾剪掉可不可以用阿(鉤子)?  因為買好幾年了,都是舊傢伙,下次沒下雨在來釣看看。我都拿北極熊(改) 有看到我的高手請給我指點一下  謝謝,
因為可能市下班直接去,所以應該是穿深藍的公司制服。
回復

TO:  烏溜達 -137F
這池都是打五官的號...
建議鉤子還是重買過~(烏鰡專用無倒勾)
不然被老闆看到有可能不算(輕微的)~
直接退錢畢業(嚴重的)~
老闆很有個性滴~
以上參考~
回復

TO:  P.U.M.A. -138F

被發現應該當場開幹!

老闆會不定時幫客人解鉤喔
回復

TO:  P.U.M.A. -138F
好像太久沒逛釣具行拉  連魚鉤都選很久  都沒喜歡的  最後隨便選了一包 。
有哪個牌的鉤子  鉤尖比較不會Q的 可以給一下建議嗎?  謝謝
回復

TO:  阿海 -139F
不知道是不是太久沒去池釣了,現在的頭家都這樣猛喔。當場開幹  = ="
還好有去看一下規則  `不然糗大了,
回復

TO:  烏溜達 -141F

同學,所有烏鰡池都是禁用倒鉤的鉤子!

休閒池也是,不然你拉爽爽烏鰡可是會死給你看的。
回復

TO:  阿海 -142F
那可能是我之前去的那家 旺旺烏溜池  老闆人很好吧。我拔不起來他還幫我拔耶,我用的鉤子 也是跟他買的。不過魚沒死,後來他生病去世了 。而他的魚池也因為土地中路,現在好像改去以前的大明烏溜池 經營了。
回復

TO:  烏溜達 -143F

或許老闆手骨粗吧!

那就繼續用有倒鉤的,當小弟沒說

回復

TO:  阿海 -144F
老闆往生拉當神去了,所以我就沒釣了。現在想在出來釣,所以我有去看一下規則,我也去買沒有到鉤的鉤子,剛剛有去釣一下,4點40到6點40,4大  還好魚會正吃,不知道是不是太久沒釣,整個手拉到皮皮挫。
回復

親愛的隊員們

由於~上次虱目魚團....還是沒敲定...so來場鰡囉!!

9月活動行程~9/21*(周五)晚上9:00以後(自行到達)

地點:北屯億元買糖果 大家有糖吃!!

我的時間~約10:00....周五見!!

ps.之前訊問的~清水大大

如您時間上ok....可以準備裝備一起...搞場鰡吧!!
回復

TO:  清水大人 -134F

只有開門見山說了...非廣告文

大致區域~北屯區-xx醫院旁 華盛頓學校正對面

元x~烏鰡池!!
回復

收到!我說隊長啊!季節已近,也該回到釣小黑的行列了吧!
回復

TO:  敗蝦 -148F
大家下禮拜見~
希望颱風不要又來湊熱鬧...
回復

TO:  小高~小高 -146F
我立即橋一下時間,地點有無地址。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 14:16