釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  阿波榮 -1139F
歡迎加入~

有沒有興趣加入掉蝦組的行列阿~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你好
    歡迎加入降龍會
回復

歡迎你唷:loveliness: 改天一起約釣唷
回復

歡迎加入  你好   
回復

歡迎榮哥
他也是蛋糕師傅
他專玩阿波~所以叫阿波榮~
技術還請各位前輩有時間約釣多多指導

因為小弟也不會玩阿波
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -1141F
前輩~八德有夠X~租約到期要休息囉
老闆跟我老爸也有熟~說生意不好做
我也沒去釣過
阿波榮不用申請應該可以通過考試~因為我們掉蝦都很厲害
TO:  賞標王子 -1143F
賞標哥~之後你就會很掙扎...因為你約我他就不能去~你約他~我就不能去
我們兩個是西點部最重要的核心
回復

TO:  蛋糕王子 -1146F
王子~我要吃蛋糕跟你們的招牌~

但是要算錢~
回復

歡迎加入
回復

TO:  南門阿維 -1147F
沒問題阿~1號不能偷跑~我再拿去雞攤~我也要去領我的跌倒蟲:loveliness:
回復

歡迎加入降龍會~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  釣蝦也釣喵 -1141F
長長都是人家钓蝦我掉蝦><"
回復

TO:  賞標王子 -1143F
老實說~~~如果明天凌晨鬧鐘能把我叫起來的話....我應該是90%要偷跑了~~~哈哈!!
明天休息不去做一下復健的話~~~真的是對不起自己~"~
回復

TO:  阿波榮 -1151F
我要吃蛋糕跟招牌面包~
回復

TO:  阿波榮 -1152F
不要掉蝦掉的太嚴重阿
回復

TO:  蛋糕王子 -1146F
啥~是已經關門放狗~

還是預計夏天過後休息勒~

噴個幾隻意思意思一下就好~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -1155F
上次我爸去釣~他說租約到了就要收了
我也沒問租約到什麼時候

老闆很健談~技術也很好
回復

歡迎加入這大家族~

TO:  dada0606 -1137F
蝦密~~你看到我在拉爽爽 莫非是看到兩爸跟阿睿??

忘了你是......>"<拍謝~~老人家記憶不好
回復

5月30日 14:35~17:35  3H

【蝦場】人最多的場子
【對象】母蝦池
【釣竿】蝦霸王•7 改 中通竿 4.5/5/6/7
【浮標】蟲標
【線組】母PE0.8  子火線0.3
【鉤子】G牌SARA 6號
【鉤距】3cm
【釣餌】豬肉餌
【蝦量】3斤5兩 (含網)
【費用】450

好久沒釣母蝦釣這麼爽了~~全場都看我在拉蝦...

只吃豬肉餌~還蠻會抱餌的 微秤輕輕一點都是雷達版~

海老魏哥也特地跑來當攝影師唷~~ 大園阿宏接我位置用豬肉也是大咬~

蘇胡~~~
回復

TO:  魖族天狼蝦 -1158F
果然是神獸~~~~
回復

謝謝你給我好位子 也教我釣蝦   今天拉得很開心  3個小時 3斤4   雙鉤 6次       也謝謝海老教我一些  小技巧  沒有你的  豬肉餌  我因該會賞標  
11點多  賞標大大  跟八德熊爸 也釣母蝦     2位大大  很會釣   我有偷學  很多
回復

歡迎您的加入 :loveliness:
回復

恭喜兄弟您今天拉爽爽吃爽爽 :loveliness:

回復

TO:  大園阿宏 -1160F

今天拍好多毒死人的照片 正在整理中,敬請弟兄姐妹們期待 :loveliness:
回復

TO:  阿波榮 -1151F
歡迎加入  這個大家庭
回復

TO:  大園阿宏 -1164F
不簡單喔~快要加入神獸級的行列~
回復

偷跑還大拉 怎麼這麼不要臉啦!
回復

TO:  八德熊爸 -1166F
果然是兄弟  講出我心坎的話了
回復

5月30日週三下午~晚上人和釣蝦場花絮

天狼蝦大新改好的中通竿有力魯的喔~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

蝦霸王改

登錄/註冊後可看大圖

~真是帥呆了!!

登錄/註冊後可看大圖

好漂亮的工具盒喔

登錄/註冊後可看大圖

精緻的伸縮解蝦鉤

登錄/註冊後可看大圖

欣賞天狼蝦大的蟲標與精湛的釣技表演

登錄/註冊後可看大圖

天狼蝦大

登錄/註冊後可看大圖

精美的工具盒內裝

登錄/註冊後可看大圖

漂亮的超敏手工標

登錄/註冊後可看大圖

超完美的神兵利器組合

登錄/註冊後可看大圖

3h一節的母蝦戰果

登錄/註冊後可看大圖

神獸大師收穫滿滿的啦

登錄/註冊後可看大圖

剛好此時大園阿宏來到接天狼蝦位置

登錄/註冊後可看大圖
回復

天狼蝦大大~你不是還沒有女朋友~

機會難得~剛好海老大 有兩個念大學的女兒~

自己把握機會~來個二選一~以後看到海老大大~

不用拍謝~直接就叫岳父大人~

海老大大~你把天狼蝦拍得這麼完美~是要把女兒送入火坑嗎~

還是要幫天狼蝦徵婚~

千萬不要打偶......................................................偶會怕怕~
回復

巧遇好友們作釣

登錄/註冊後可看大圖

蘆洲阿銘大

登錄/註冊後可看大圖

阿賢大

登錄/註冊後可看大圖

謝謝天狼大還請我們吃蝦~有蝦鑽石的喔^^

登錄/註冊後可看大圖

接著欣賞大園阿宏的表演

登錄/註冊後可看大圖

雙弓一次

登錄/註冊後可看大圖

又雙弓...

登錄/註冊後可看大圖

哇~大咬!!

登錄/註冊後可看大圖

這是第幾次雙弓蛤?

登錄/註冊後可看大圖

6次雙弓的獎品,謝謝阿宏請我喝飲料^^

登錄/註冊後可看大圖

大園阿宏3h到鐘的戰果....又一枚神獸!!

登錄/註冊後可看大圖

動用了4個大烤籠~!!

登錄/註冊後可看大圖

鹽烤蝦中...

登錄/註冊後可看大圖

感謝阿宏請吃蝦~

登錄/註冊後可看大圖

肥滋滋的母蝦肉+蝦鑽石,真是好吃極了~

登錄/註冊後可看大圖

吃的好飽,實在是太滿足了~

登錄/註冊後可看大圖
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-9 09:37