釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣蝦裝備&DIY分享區

槍箱拆解

不知道 有哪位大哥在新竹的會拆解槍箱呢?小弟有問題想請教
  小弟很怕自己拆 會把槍箱的鋁片用壞阿
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
真是太酷了~
我只有用袋子
回復

找不到槍箱了

想找長45的 都找不到   拍賣都是賣40和50的= =
誰有門路 分享一下^^
回復

也太酷了~
也要來稿一個~
回復

看到大家的工具箱都超正的,小弟的偷跑箱獻醜了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復

颱風天瞎搞搞

上次在論壇上看到有大大分享用擋豆當天平

小弟我突發奇想如果再開一點會不會更有效果

以下是小弟瞎搞搞 亂亂作的天平

首先道具準備 防咬管一條20元 針 鉤子 火線 歐令

圖二先綁一頭鉤子

另一頭穿過裁好防咬管(以個人喜好要多長都好)

再綁鉤子 然後拉平均

將針穿入防咬管

管子對摺穿出

將線摺成V穿入針孔

將針拉出

量鉤距 綁歐令 不用夾咬鉛 完成

個人去試過 (笑果)不錯

----------------------------------------------------------------------------------------------
以下是我目前的浮標

左 1 蝦彩110

購買原因:我去釣具店,老闆一見我便說他有寶物要給我看
             賣到斷貨看我要不要買,我二話不說買了
使用心得:的確有那麼點不錯用蠻輕的 可微抗水波 蝦訊尚可
             辨識度80分

左 2 忘記了

購買原因:我老婆喜歡
使用心得:問我老婆

左 3 蝦彩動能1608

購買原因:改阿波(版上有教學)
使用心得:還沒用

左 4 蝦彩 xxx忘了

購買原因:改阿波
使用心得:不好用太重了

左 5 蝦彩 xxx忘了

購買原因:改水影標
使用心得:不敢用怕澇塞

左 6 烏溜斬F2

購買原因:帥氣十足辨識度100分
使用心得:怕水波,水線不清,蝦訊不明
             後來我又瞎搞搞給他改長標,被朋友笑翻了。

以下是瞎搞搞專用工具箱

評分

參與人數 1活躍威望 +15 龍幣 +100 收起 理由
妙管家阿元 + 15 + 100 原創內容,感謝您的辛苦製作與圖文分享

查看全部評分

回復

TO:  豪男人 -337F
DIY創意無限~

非常好的構思~

給你一個讚~
回復

TO:  豪男人 -337F
經濟實惠,傢伙都放進去工具箱
回復

TO:  南門阿維 -338F
謝謝阿維大大的讚

TO:  新竹小寒 -339F
而且都塞滿滿喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我原本的槍箱~

正在加緊趕工中~

希望可以趕在全國大賽前製作完成~
回復

我的槍箱~簡潔內裝~

上蓋右邊空處想.......貼照片用:loveliness:

回復

小鴨浮標(自製)

訊號超明顯.這個應該新手也會用吧~鴨頭吃水就可以起蝦!!

回復

TO:  玩餌一笑 -343F
現在最夯的小鴨也被你拿來當蟲標~

創意十足~讚喔~

感謝分享~謝謝~
回復

TO:  南門阿維 -344F
哈哈~它應該不算蟲標耶...

不過我也不知道他該歸在哪一類...點頭標?
回復

TO:  玩餌一笑 -345F
歸在這一類沒有錯~

這版主題就是'' DIY釣蝦裝備分享區''

你做的小鴨很符合DIY的主題~
回復

看了好心動  真想也要來弄一個  
不過真的沒有天份xd   整個弄出來像狗啃的一樣  
佩服大大的手藝
回復

裝備齊全的無敵箱~真讚!
回復

會跳的馬出場
回復

TO:  蝦場超新手 -349F
最好能將槍箱的製作過程PO出~

可以參考首頁喔~

這樣才能得到分數~
回復

請問各位大大

小弟 箱子剛到手 拆得差不多了  準備弄壓克力   有沒有推薦 新竹 或竹北哪家店呢??

還有泡棉  能到哪邊找到呢???

還有鎖箱子用的螺絲  該用哪種的呢??

先感謝大大 提供資料^^
回復

好羨慕 自己也想來搞一組
回復

TO:  竹北阿嘉 -351F
新竹區的泡棉我是不知到哪裡有~

但是我知道''八德''哪裡有泡棉~

http://goods.ruten.com.tw/item/qa?21012279159469#detail

你可以上網叫店家 郵寄給你
回復

真不錯!  給個讚
回復

想要請問一下各位大大  槍箱的手把新竹或竹北有地方再賣嗎?
回復

好羨慕 自己也想來搞一組
回復

請問大大社團貼要如此取得?
回復

此區為技術區~

一版討論發言~

請至喇賽區或是一般討論區~謝謝~
回復

用心就會有好結果 :)
回復

分享~老弟的簡易釣蝦工具具盒~左撇子版

我的三代工具盒一覽

第一代工具盒其實是用針線盒替代,當時市面上並沒有研發適合釣蝦工具盒.
當發現第二代折疊式工具盒後,才將第一代退役,目前依然做後勤綁鉤與綁母線工具盒使用.

第二代折疊式工具盒收納就很方便,小改後拿來釣魚釣蝦都很實用.

最近看到可以收納蝦竿的工具盒出現後,於是動了升級的想法,第二代工具盒也就退役了.

將架竿器拆過來第三代工具盒組裝,再加上記數器與左右解蝦座快別座,
老弟的第三代釣蝦工具盒就輕鬆完成,且正式服役了.

打開第三代釣蝦工具盒,第一層可以放一隻釣蝦竿與自己喜愛玩的浮標母線,量水深工具組.

底下第二層左起可放餌料抹布,蟲標組,快別子線鉤組,解鉤鉗小剪刀,與咬鉛零件工具盒等.

至於工具左右兩側的解蝦座與快別座,我是買快打蝦的座對半剪改來的.

特此感謝妙管家阿元版大提供熱溶膠給我黏DIY快別座,真的很牢固~讚!!

改好下水服役的第三代釣蝦工具盒

只要稍為適應一下新盒的取用收納,即可享受輕鬆舒壓的釣蝦休閒樂趣了.

以上是個人方便攜帶收納的釣蝦工具組介紹,提供大家DIY自由創意選擇便捷的釣具盒參考~:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-25 10:00