釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新抓偷跑專欄

TO:  中和阿奇 -60F
挖靠  換你要偷拍....先說好  PO過的不能PO了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
在來一位常常偷跑光華的隱藏人物
地點:新豪釣蝦場
I  D :淡水小陳
時間:2012.06.16

登錄/註冊後可看大圖

另外...補一張新豪酒促妹和小弟我的合照....(蘭陽志宏   這樣你高興了吧.......)
哪有人拿本人的手機 拍完照 叫人家自己PO上來的.......
欠人的總是要還

登錄/註冊後可看大圖

最後    阿奇  你不能PO我偷跑了

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +50 收起 理由
阿菜 + 5 + 50 每次都有酒促妹...你真厲害

查看全部評分

回復

To....阿瑋哥.........此生識你是我幸........滴水之恩在心頭泉湧相受不遠時.......................................青島的酒促妹.......讚喔!!!!
回復

TO:  蘭陽志宏 -63F
挖靠   今天打中文耶  我有沒有看錯..................
我還以為今天打的是 中英拼音文
回復

時間: 10:00左右
ID : 紫楓傲刃
今天師傅獲得首肯陪我來跌倒當然要給他偷拍幾張拉

評分

阿菜 + 5 + 50 拍的好

查看全部評分

回復

TO:  永和阿偉 -62F

阿偉大師,小弟釣技太差,所以都只敢當潛水客
這次明明是抓到大師偷跑,結果反而是我被上相好害羞~~
回復

ID : 弒君之王
反偷拍!!!哈哈哈
回復

ID : 弒君之王
反偷拍!!!哈哈哈

評分

阿菜 + 5 + 50 帥哥一個

查看全部評分

回復

TO:  永和阿偉 -62F
靠 我就是登不到 酒促妹 你就行 真可惡
不管啦  人家以後開始要偷拍了  嘿嘿
回復

時間:6-17
地點:石頭翁

今天被約去石頭翁拉福壽
第一玩感覺還不錯...
只是東西都要跟人家借感覺
很不好意思..下次自己準備家私來去跟牠拼

以下是今天的高手阿升升.....大家熱烈鼓掌唷!!!

登錄/註冊後可看大圖

可是升哥!!!你今天是來欺負小朋友的嗎ˊˋ
再來又是隱藏版神秘人物!!!!!(可是大家應該都很熟悉吧 )

登錄/註冊後可看大圖

怪怪!!!這位大師的第一支福壽怪怪的唷!!
還紅色的!!該不是在水裡就熟了吧!!
話說今天好多人都沒拍到唷!!
下回再一次補齊嚕!!
敬請期待阿~~~~~

評分

阿菜 + 5 + 50 喔喔喔喔喔

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
日期:7/1
時間:約8點
地點:汐止能量石
人員:紫楓傲刃

師傅難得偷跑來釣 當然要給他來一張阿

評分

阿菜 + 5 + 50 殺氣好重喔

查看全部評分

回復

不夜城偷跑

嘿嘿  冰山一角  抓到了齁

回復

日期:7/14
時間:23:00
地點:佳和
人員:板橋阿建
回復

日期:7/13
時間:23:00
地點:佳和
人員:中和小杰
偷跑大師......都沒在約的

評分

參與人數 1活躍威望 +10 龍幣 +100 收起 理由
阿菜 + 10 + 100 兩篇一起加..以後發在同一篇就好

查看全部評分

回復

被阿奇抓到了@@ 還被偷拍.....<br />水果降龍報報~實在太恐怖了啦!!
回復

回復

好久沒有出賣組員了

忍耐了那麼久心理頭真的很不是滋味

這次我要好好一次爆發宣洩一下

日期:2012/07/17
時間:20:00
地點:五華紅蟳王
人員:接下來就只好一一介紹

登錄/註冊後可看大圖

由左至右

黑polo杉:台北宇軒
粉紅衣:降龍淺水客
天然襯衫:降龍淺水客
灰黑襯衫:提別月
黑吊嘎:北投大茂
白衣美女:藏鏡人

這次就先出賣這些人好了

不然我想我大概會引起一些公憤

ps:在蝦場如果有遇到降龍淺水客的話請各位大師們千萬不要吝嗇多多指導對方喔:loveliness:

評分

阿菜 + 5 + 50

查看全部評分

回復

TO:  中和阿奇 -76F
好一個謎之人物!!
一眼到出蓮花指!
回復

在石頭翁遇到神「老王」
時間 20120805,19:30
回復

TO:  蔡小兔 -79F
老王又給人家清池了~對吧!
回復

對啊,他狂拉耶,還想說這個大叔好強,原來是遇到神了
不會用手機上傳照片
回復

TO:  蔡小兔 -81F
唉~!釣蝦場的老闆又要流眼淚了.......
回復

可惜帶了朋友急著要送人回家,不然一定繼續坐在神旁膜拜!!
回復

TO:  蔡小兔 -83F
那邊是老王他家的灶咖
隨時抓的到  哈哈
回復

TO:  中和小杰 -82F
我跟你說~~你猜錯了~~今天我比小兔晚2個小時左右~我遠遠的再看我的位置
今天人超多我只好排隊等~~!在等的時候就看到有美女在玩搖搖杯~心想應該是小兔
我今天是要幫老婆還同事人情只好影著頭下場~~ !結果看到小兔欄胡~~ !!我只能撿她剩下的她多猛阿看了我都會怕~~ !!她在ATM領蝦子~~同是香味的我只能眼看著她清蝦底~!! 因為蝦房沒蝦了~~蝦車還沒到~ !!我今天用你的A餌才能拉10多P剩下時間都在賞標~!! 我看小兔拉起蝦籠~~大家都用眼神在殺小兔~~釣那麼多~!! :funk: 我今天是托你餌的福不然可能掛蛋~~!! 跟你說~~小兔是一位漂亮的辣妹人妻~~她的釣蝦技術跟人一樣漂亮~~! 這不是FB不然依定給她一萬個~~讚!! :lol
我跟你報告一下我下星期到假日應該都不會進石頭了吧!!因為蝦底都被小兔清光了
要再讓公竿客去累積蝦底部過小兔又偷跑的話看來我必須換場了~ !!因為有她在
輪不到我釣蝦的阿~!!:'(

TO:  蔡小兔 -83F
好的不學都在學挖洞~~我跟你說真的厲害高手神話般的人物~中永和只有三位~!
永和阿偉~~杰神仙~~還有神奇大師~~!!:lol :lol :lol
你看過他們釣蝦你就會覺得跟你差不多~~我是對你們的技術是望塵莫及:L ~~我能當當
你們的解蝦童在旁邊遞菸送涼的偷偷學二招我就很開心了阿~~!!
你的釣蝦技術以我現在的資質還不及你的一二~~:lol !!我看哪天到石頭碰到你絕不開竿
我當你的解蝦童~~然後偷學你的撇步~!!!:lol :lol :lol
回復

TO:  永和阿偉 -84F
我跟你說我家灶咖要換人擁有了 ~~你要是看到小兔拉蝦你會覺得
強~~好強~~真的是強大阿~!!
以後小兔去過我三天內絕不進石頭 ~因為沒蝦底了~~ !!今天就是好證明~!!
澇賽澇很大~害我都不敢PO釣況~!!慘阿~~!! :'(

最新消息~~阿奇偷跑石頭釣公蝦~~~都不教我釣公蝦~~還順順的拉~!!
我看會暴籠~~!!

回復

這兩位大家應該不陌生了吧@@
東西甜美.吃相也優美
不拍太對不起自己嚕!!

登錄/註冊後可看大圖

評分

阿菜 + 5 + 50 棒呆了

查看全部評分

回復

TO:  北區阿瑞 -87F
哇靠被拍到了……我還沒學會用手機上傳欸,太可惡了被捷足先登了!!
回復

今天早就收到消息...石頭翁老闆的眼淚要來清池底了...
馬上帶著相機..前往石頭翁...拍一下老闆的眼淚...
不..學習老王大師的起蝦英姿....
老王真的太強大了...用草莓牛奶誘惑母蝦...
蝦子全部都很聽話的..排隊一個接一個很有秩序的上鉤
整場就看他表演阿....
今天抓偷跑就給老王了...8/13的石頭翁~老王的獨秀演唱會

登錄/註冊後可看大圖

左手插腰~順順的把蝦子一隻一隻請上來
旁邊的釣客只能聊天賞標~看老王獨秀表演大會

登錄/註冊後可看大圖

老王的蝦龍爆炸了...整個就滿滿的..超扯..真的給人家清池底

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1活躍威望 +10 龍幣 +100 收起 理由
阿菜 + 10 + 100 太棒了

查看全部評分

回復

TO:  板橋阿健 -89F
下次要照相先通知一下~~我穿個西裝打個領帶咩~~!
以為今天沒人會去穿著內衣就出門了~~!!這樣你也要偷照??
還有阿~~我今天也沒釣很好的阿~!!半澇賽~~!!
不要再放送了~~免得大家以後都不去石頭翁~~那就沒人跟我喇賽了阿!!

今天偷跑人員~阿瑞~阿偉~小緯及女友~小羅~綠茶~阿奇~小杰及女友~小兔阿樂二夫妻
                         還有偷照相的阿健~!純粹是去休息好玩的~~!!
只有我是去做工~~還要再做三天~~!!好累~~!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-24 17:53