釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
收起左側

[分享樂趣] 新抓偷跑專欄

TO:  板橋阿健 -89F

阿健哥真適合當狗仔~!

下次拍先告知我要換下水裝+魚網~!

澇賽人都想下去抓~!

不像老王爆籠~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天有人要偷跑嗎?還是要去抓偷跑的嗎?
回復

TO:  aaa0626c -90F
我是去抓的~ 不是偷跑的!!
回復

今天下班回家的途中...經過一家海產店....
海產店的門口的龍蝦...突然浮出水面....嘰嘰喳喳的跟我說了一些事情
一般都是蝦子說話.....今天居然連龍蝦都開口了
事有不尋常. ...馬上前往大師們常出沒場所...收網逮人....
果然....通常是抓到藍寶石等級的大師....今天意外逮中神人金鑽級大師~

地點: 樹林佳和釣蝦場 時間: 19:30分
偷跑大師: 中和阿奇&小利 , 中和小杰 , 勇者鬥惡龍之阿菜大大(終於被我抓到你了)

這個人我抓到爛了....不過還是要把他帥氣的釣姿拍一下

登錄/註冊後可看大圖

當然還有他的爆龍.(.版主說要有蝦龍才可以加分好像)

登錄/註冊後可看大圖

這對情侶也是...抓得到樓上那位..就抓得到這一對~中和阿奇&小利

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這一位...真的可遇不可求...今天的意外收穫
就像你明明釣得是母蝦池...卻拉出一隻啤酒罐大小的公蝦一樣...
爽...勇者鬥惡龍之阿菜勇者~我終於拍到你阿..哇哈哈哈

登錄/註冊後可看大圖

以上故事純屬虛構~若有雷同~一定不是巧合 :lol

評分

參與人數 1活躍威望 +10 龍幣 +100 收起 理由
阿菜 + 10 + 100 ...........我輸了

查看全部評分

回復

TO:  板橋阿健 -94F

阿健給你無限個~讚~!

妳狗仔的功力 快 很 準 ~!

如果用在釣蝦上因該也是大師了吧~!

回復

真的好會挖~~~

要更低調才行
回復

阿健太強了!!
我手機也一堆照片無奈不能上傳,我app給你你幫我發好了
有阿菜的蓮花指呦!!
回復

哈~哈!你真是太強大了,直接越級打怪!~挑戰天神!!!!
回復

太強了,傳說中的梁朝偉板主都被你拍到
回復

TO:  蔡小兔 -97F
用手機轉電腦阿ˊˋ
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  北區阿瑞 -100F
我電腦怪怪的不能開機,聽說是華碩的主機版@@
平常都用手機在逛降龍XD
明天沒跑的話再來研究研究
回復

不用研究了啦~~研究那個沒用啦
回復

TO:  阿菜 -102F
為什麼沒讚可以按...
回復

TO:  蔡小兔 -101F
"聽說是華碩的主機板" 這句話很刺耳~
照片APP給我吧...
聽說最近有人再幫忙代釣~
那我就來幫忙代PO吧...決不賺一毛錢
回復

TO:  綠茶鬼 -95F
會拍照沒屁用阿~我還是場場落賽~
因為我沒有阿杰大師交給我第一隻蟲
~又沒有永和阿緯的技術指導~
回復

TO:  中和小杰 -98F
哪有~阿菜大大帥氣的樣子~更要讓大家知道阿
這樣才能有更多人來釣蝦~
重在實質推廣~
回復

真的帥啦 身為板橋區的一員 以你為榮
下次我也來偷拍一下好了
回復

天阿~~~~~~~
還好我閃的快 跑去新豪釣  阿不然又被狗仔偷拍了
還會被污衊
回復

阿尾不用閃,我這邊也有
8/12 石頭翁 下午
表演蓮花指起蝦轉圈的阿菜,還有專心看戲的阿偉

努力指導的杰神以及認真學習的阿健

8/12 晚上 鑫中港
阿偉,阿菜,阿樂,綠茶鬼,阿瑞,阿奇

評分

阿菜 + 10 + 100 你好樣的~~改天遇的到

查看全部評分

回復

TO:  蔡小兔 -109F
這我該說什麼呢................
回復

說好的加分啊
回復

8/16 20:00
今天帶著手機去石頭翁抓老王∼買一送一,見到了老王夫妻

沒多久小奇也來了,有小奇就有小利,兩個情侶感情真好 小奇都有美女相伴

阿偉跑去釣公蝦,抓到偷跑來觀摩的鴨子

小杰釣到的迷你小蝦(而且還是秤重釣到的呦XD)

老王的爆籠    王董就是王董!!

評分

新莊熱血 + 10 + 100 感謝分享

查看全部評分

回復

TO:  蔡小兔 -112F
杰神不愧是杰神
連咪咪蝦都能秤重正吃
果然是本日最佳秤蝦教學
回復

TO:  蔡小兔 -112F
無言~~只能說~~無言啦~~!
回復

TO:  阿菜 -110F
昨天我跟朋友去台北處理事情~順道經過蘆洲光華~進去晃一圈~遇到會友三重人阿賢與

御茶園~感覺蝦底很厚唷
回復

今日只有一張

但是眾神雲集 真的是閃閃發亮阿

大家一開始都不知道我是誰
所以我就玩個手機不小心按到相機就偷拍了

老王秤蝦英姿 以及對面的眾神雲集 都能走星光大道了

登錄/註冊後可看大圖

對面的杰哥奇哥是發現我偷拍了嗎 頭低好低 假弄餌真閃拍

登錄/註冊後可看大圖
回復

哇阿菜有釣喔!!
回復

半夜偷跑以為沒人抓

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +50 收起 理由
新莊熱血 + 5 + 50 感謝分享

查看全部評分

回復

在殺手兔打破紀錄94P收竿前沒多久遇到低調的水晶哥

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +50 收起 理由
新莊熱血 + 5 + 50 感謝分享

查看全部評分

回復

TO:  妙管家阿元 -115F
阿元哥..光華蝦底真的不錯
只是在清的高手也不少
一般來說假日晚上幾乎沒位子ˊˋ
PS..有來台北要說拉
沒釣蝦至少也讓我們招待一下咩
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 23:42