釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6580|回復: 19
收起左側

[器材問題] 新竹買不到蝦霸子?

關閉 [複製鏈接]
各位大大早安~
小弟爬了一陣子文之後,剛加入貴寶地~請各位多多指教

如題
前天跑了趟竹光路上名洋,沒有賣
今天早上,在上了12小時的夜班之後,衝去南寮的另一間名揚
還是沒有賣!!!

懇請各位有門路的大大
指點一下小弟要去哪裡才買的到上興的蝦霸子

感恩~感謝~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  逍遙賦 -1F
桃園.中壢~一大堆~勤勞一點,過來這邊買~
回復

TO:  南門阿維 -2F
多謝大大的指點~
只是騎車到中壢.......
恩~等我睡飽精神好一點吧~
我怕直接騎進蝦池吃蝦了~
回復

南寮名揚有678吧 星期五晚上還有耶
回復

TO:  逍遙賦 -1F
竹光路上靠近竹光郵局  還有一家 荒磯釣具 那邊有上興 跟太平洋今年所出新竿
回復

TO:  tomogo -4F
多謝大大~我剛跟老闆聯絡上了
早上是因為店員不清楚的關係~
所以我剛剛又跑了一趟就到手囉
回復

TO:  小力 -5F
多謝大大指點~那家我有看到~只是沒進去
不過終於買到蝦霸子了~
回復

TO:  逍遙賦 -6F

老闆人很不錯喔!在那買就對了
恭喜大大入手好竿!祝你天天拉爽爽!!
回復

TO:  tomogo -8F
那間好像是新竹地區少數的24小時營業的~
以後輪夜班放假的時候應該會常常去找他喔~
回復

之前竹光路上的名X說會進兩三隻來
應該賣掉了吧
這隻竿子還真夯!
有買到就好囉!
記得要分享心得喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹阿樂 -10F
好像蠻搶手的~第一次去南寮名揚的時候被老闆藏起來~店員不知道店裡有貨
可惜下一輪要連三~下了班實在沒體力再去釣了~
等我正常放假再補上心得吧~
回復

TO:  逍遙賦 -11F

恭喜您第一隻蝦竿就買上興蝦霸子 玩過達人竿就會知道上興竿的優異釣性了:loveliness:

上興PROTAKO蝦霸子5/6/7蝦竿開光心得分享:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

期盼上興2012新出的蝦霸子剛開始以為是主流1/9硬調戰鬥竿,

登錄/註冊後可看大圖

開箱實測調性為中硬2/8調高性能技術竿,雖說只比我原本的達人6/7稍硬一點,
外觀採用高品質變色龍(深藍+墨綠+午夜紫)三色烤漆直逼路亞竿品質,爽度100!
釣性開光測試輕巧晃餌逗蝦.黏蝦抱餌易正吃,繃線測打也OK,另人感到神奇驚豔.
個人最滿意的是它的硬中帶Q.中蝦後比較不會像征戰有時出力過度會彈掉蝦子,
竿子本體很輕巧,可以享受搏蝦拉爽爽的樂趣.穩訊中蝦.收蝦入袋,一氣呵成,超正!

登錄/註冊後可看大圖

個人喜愛選擇3 ZOOM的5/6/7攻擊范圍加大,一支竿子就能夠通殺個人作釣區的蝦底群,
配母線6尺就可以-1 ZOOM打邊角.水泡區.+1 ZOOM遠投.打池中區,攻擊圈可遠交近攻~真爽!!
實際測試蝦霸子後,蝦界繼達人.蒜蓉.魔隱.極霸.小柄.征戰...後又多了一把值得珍藏的神兵利器,

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

3/25首度開光3H蝦量破個人新竿開光空前記錄,這裡不好意思說,以免成為蝦場黑名單.
至於高級夢幻的價格~那就見人見智了.近年蝦竿的質量已經向釣魚竿.路亞竿看齊了.
3ZOOM蝦霸子雖然有點小貴,但幫助蝦量增加,拉到喊救命,請大家幫忙吃蝦,這就值了
回復

TO:  海老達人 -12F
我的新釣竿還沒開光過~不過有幾點可以跟大家分享一下~
1:這隻真的很輕,原廠配重也配得很保守,我可以體會為何前輩們都會去配更重一點的後塞
2:在烤漆寫著"蝦霸子"跟"5/6/7"的中間有一小段突起,只有正面有,背面沒有
    "lord"前面也有一小段突起
    我看這位大大的圖片好像也有一點光影,但是用摸的會比較清楚
    這算是瑕疵嗎?
3:原廠萬向轉頭真的有點聲音,用點竿油潤滑看看

跟各位分享一下~謝謝:loveliness:
回復

TO:  逍遙賦 -13F

那小突起是印刷貼紙再上金油而成的,

挑竿時好像每隻都有別在意:loveliness:

我一向都是用竿油消音潤滑竿節與萬轉頭,

小細紋還可以用三彩水臘稍為除污除細紋

最後外層再上汽車臘,如此竿子可以用很久
回復

TO:  海老達人 -14F
原來每支竿子都有啊~我真的不知道耶
回到家摸到才發現的~
又學了新知識,多謝大大指點~
回復

TO:  海老達人 -12F
海老大大:
    請教您一個問題喔~你自己去加的尾塞多長多重啊?
    我也想去弄一個,先有個基準值可以參考一下
                       謝謝
回復

TO:  逍遙賦 -16F

蝦霸子5/6/7尾塞我用元徑寬+長2.5公分

登錄/註冊後可看大圖

取6zoom中間值為牛頓槓桿原理平衡重心,

登錄/註冊後可看大圖

這樣就超好釣了,提供參考:loveliness:
回復

報告 名洋最後一隻蝦罷子被我掃走 所以不是沒賣 而是沒貨@@

看你PO文日期就差不多是我買的日期吧
回復

to:海老大大:多謝您的指點,想請問一下,只要車2.5cm就好,重量都差不多嗎?

to:lio281:難怪喔....不過還好我後來也買到手了~^^~
             你也有去車尾塞嗎?哪裡車的?
回復

搜尋新竹尾塞就找的到了@@
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-17 02:47