釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 2612|回復: 24
收起左側

[我有疑問] 如果遇到這樣的情況,你會如何處理?

在某年某月的某一天,當我在魚池釣魚的時候,隔壁的釣友一直竊竊私語,說我長得很帥,以至

導致我無法專心釣魚,結果以10大,小贏3000收場!!

難道長的帥也是一種錯嗎?!

不知道大家遇到這種情形會如何處理呢?:loveliness:

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

我會乖乖的洗耳恭聽~釣完以後請他跟他朋友一起去吃一頓大餐
吃飯的時候好好跟他說以後釣魚專心看自己的浮標就好~一直看人家~人家會不好意思!
回復

真的好帥耶
該公布情書的時候了
回復

TO:  新店阿川 -1F

...................我

..................聴
..................你
..................在
..................放
..................屁
回復

我覺得你是昨晚喝太多
現在還在宿醉吧
回復

川哥........八大就請泡茶了..........10大應該是再夢裡.......:loveliness:
回復

TO:  暗黑335 -2F
小鐘哥~~下次我坐你旁邊~說你帥~~可以換一個瑞興便當嗎?
回復

新店梁朝偉~~~~~我呸
回復

TO:  茫啊叔叔 -7F
便什麼當啦~~
小林叔請的中帶飲料都可以讓我換一份肯德基套餐了, 當然有恩必報
以後在池邊說我帥的人~都可以
....
........
...............
............................
...........................................
...........................................................

免費加入桃園馬術協會當∼∼∼∼∼∼∼∼∼{{儲備幹部}}喔!!
回復

我會把他車下水,等他爬上來再車下水
.........讓他知道虎爛最可恥
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  暗黑335 -2F
遇到這情況你應該要馬上打119

要不就是眼鏡壞了

再不然一定是他中署了.頭昏眼花
回復

遇到這情況你應該要馬上打119

要不就是眼鏡壞了

再不然一定是他中署了.頭昏眼花
回復

川哥為什麼你跑去魚池撿肥皂勒??
回復

哈哈!!川哥你跟我一樣
  我在池邊也好多人說我很帥!!
回復

分析如下:
1.隔壁的釣友一直竊竊私語,說我長得很帥...........這是"幻聽"
2.無法專心釣魚,結果以10大,小贏3000收場........這是"幻影"
3.難道長的帥也是一種錯嗎..............................這是"幻覺"

您問到,遇到這種情形會如何處理呢?

綜合以上症狀,建議還是直接掛精神專科為宜,
耐心治療,直到當您不再認為自己是新店梁X偉時....

祝您 早日康復~
:loveliness:
回復

TO:  樹林嘻老猴 -14F
失敬~失敬~原來是人稱爆鰡界美男子的阿明,看樣子只有你了解我這樣的痛!
回復

TO:  新店阿川 -16F
彼此!彼此!  你的痛我當然了解啦!!
回復

TO:  樹林嘻老猴 -17F
這......不像我所認識的阿明..........
是因為最近工地太熱中暑了嗎.......
回復

TO:  洛賓 -18F
現在的阿明
都被白濫的人所感染了
回復

TO:  樹林嘻老猴 -19F
阿明:我還是認為您是唯一,沒有被污染的!
但是由於您的狗腿讓我對您真是佩服佩服!
有機會也教一下嗎!

阿川:
最近天氣熱,您真是生病了嗎!
有病要看醫生,不要再拖了!

TO:  洛賓 -18F
難道本組同仁都有自戀頃向嗎!
真是天氣惹的禍!
回復

TO:  小賴士官長 -20F
失敬!失敬!
  小弟的狗腿功是經過
三年六個月苦練的
您想拜師學藝  先把我的馬兒牽去洗澡吧!
回復

TO:  樹林嘻老猴 -21F
果然是有夠狗腿的!
你老實說:阿萬給你什麼好處呢?
是不是帶你去喝香香呢?
回復

TO:  小賴士官長 -22F
阿萬屁眼我插過   你相信嗎?
回復

小川川

月底要不來來給我看一眼

回復

TO:  樹林嘻老猴 -23F
您果然不同凡響!小弟對您真是佩服佩服!
真想不到您喜歡老屁股嗎!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 04:32