釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5810|回復: 56
收起左側

[海釣約釣] 6月17日 台北港確認名單

地點 台北港

費用 報名入港費 (三百元)包含(保險 礦泉水一罐 便當一個 場地維護費)

重點 時間確定後會通知大家 個人資料 到時候簡訊給我 錢我會先墊 到場再給我就好

釣餌 釣法 請自便選擇  

活動結束後是否要聚餐 看大家意願 原則上(五百元以內)

(目前先以統計人數  我方便去橋人數位子)

以知人員

八里阿貴前打黑吉

版主 堤防行走人(銓哥) 前打黑吉

樹林希爾 前打黑吉

永和王哥 隨興釣遊

有意願的請先線上報名  我方便統計人數

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  八里阿貴 -54F (小弟這感謝 永和王哥 幫忙小弟)

熱心的阿貴大

本人報一咖  希望能跟各位認識一下

釣法 : 黑白母 (沒前打竿)

詳細資料 另行短訊告知

本人有釣權會 id 但還參加過活動

幫貼  釣權會資訊如下

101.6.17台北港活動公告
自6月起,協會會員將從報名人員,依證號安排擔任環保義工1次。
義工任務,協助在下午4點20分,由副會長帶隊進行淨堤任務,清理釣場,讓釣場恢復整潔。
核准日期:101年6月17日為公開活動日。
(請全程穿著救生衣、防滑鞋並遵守環保、安全規定)。
報名截止日:6月7日24:00。
(1)凡持北部分會會籍有效會員,限額100名,PO上會員證編號(北XXX)報名參加。
(2)其他地區分會會員,限額10名,請向所屬分會報名、繳費。
(3)網路會員及釣友報名方式:
報名處:
海口    新北市八里區商港路26號       26106077
釣工坊  新北市八里區龍米路一段116之1號   26183251
桃東    桃園市萬壽路3段139號        03-3327843
濱海    桃園縣觀音鄉大潭村濱海路632之1號  03-4731306
釣有    新北市八里區商港路18號       26102278
餌王    新北市八里區龍米路一段128號  26187007
豪興    新北市林口區林口路297巷12號  02-26014091
三郎    桃園縣平鎮市環南路449號      03-4922327
(4)活動時請遵守:垃圾不落地及垃圾分類,或自行將垃圾帶走。
(5)參加人員請務必參照活動須知,報名後,視同知悉安全規定,違反規定,將停止
  受理報名三個月。
    http://fishing-right.freebbs.com ... =543&extra=page%3D1
(6)活動取消及退費規定:
  中央氣象局鄉鎮預報八里區風力值6級(含)時,活動取消,請於活動日後十天日內,向原報名單位,辦理退費。
  臨時無法參加活動,應於活動前3天向原報名單位通報放棄,辦理退費,逾期不受理退費。
(7)報到時間:05:00∼06:00止; 進場時間:05:30(視日出狀況)
(8)停車規定:車輛一律停放在北防波堤右側胸牆,綠燈塔紅線區禁止併排。
(9)進場時間:05:30(視日出狀況),如因濃露港區封鎖,進場時間視現場而定。
(10)出場時間:依港務局要求,16:00清場,或臨時海象發生異變。

活動需知如下:

台灣釣權會台北港區活動安全須知
100年08月    更新版

請各大釣具店張貼報名處,並告知參加活動釣友。

(請依照往例穿帶救生衣、防滑鞋並遵守以下環保、安全規定)。

(1)進場時間:05:30開放入場(視日出時間調整)。
(2)出場時間:下午4點開始收竿,5點人員清空。
(3)進場規定:進場時,請依交管人員指示排隊依序入場。
(4)驗證規定:

1.進場時,出示會員證(活動證)並攜帶身分證明文件
  ,未帶救生衣者,不得入場。

2.出場時,車輛行駛管制哨左側車道,出示會員證((活動證),請港警核驗後出場。
(5)安全規定:
1.禁止進入第1、第2外堤作釣;高堤禁止作釣。
2.嚴禁穿著便(拖鞋)作釣。
3.車輛一律靠右側胸牆排列整齊,車速60KM內行駛。
4.隨身攜帶會員證(活動證),以備安檢查核。
5.臨時海象發生異變時,所有人員依安管人員指示,儘速停止
活動,安全離場。
6.十四歲以下幼童請勿參加活動,以維活動安全管制。
7.燈塔區10米內,每人限用一竿,禁止代他人佔位。
(6)其他約定:
1.實施垃圾不落地及垃圾分類,請自行將垃圾帶走,或分類集中處理。
2.違反上項規定者,除自行負擔商港法處置外,本會停止報名進入港區從事休閒釣遊活動,為期三個月。
3.相關規定更新或修正,請參閱台灣釣權會網站公告,或各大釣具店報名處。

回復

台北港釣遊確定名單

以知人員

八里阿貴前打黑吉

樹林希爾 前打黑吉

永和王哥 隨興釣遊

參加人統計到5月21日晚上11點結束

回復

報名參加6月17日台北港釣魚活動

阿貴我是淡水劉哥,確定參加台北港釣魚活動。
我是前打黑吉。
回復

TO:  KEVEN -4F
歡迎劉大哥加入
小弟等你好久了
回復

台北港釣遊確定名單

台北港釣遊確定名單

以知人員

八里阿貴前打黑吉

樹林希爾 前打黑吉

永和王哥 隨興釣遊

KEVEN  (劉大哥) 前打黑吉

回復

因為激活郵件進了垃圾信件夾

抱歉了!雖說每天都會看郵件,但卻不一定會看垃圾信件夾。
今天忽然想看一下沒想到發現了確認郵件,趕緊激活郵件並馬上回訊給你。
我是沒想到說降龍會的信件會進垃圾信件夾。
若有後續需要報名基本資料我再給你。
回復

TO:  KEVEN -7F
劉大哥  你寄短訊給我資料吧
回復

怎麼沒我 <br />阿銓哥怎麼去阿
要啥資料 出生年月日嗎

回復

TO:  麥香 -9F

代回

真實姓名  出生年月日   生份證字號  聯絡電話 住址

短訊 給八里阿貴
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿貴兄:

那天應該有空
那兒沒去過
所以想跟著去見識見識
報名+1
回復

如果阿銓找到人載就可以不用報我
回復

TO:  麥香 -12F

走啦~~  一起去啦~~~~   很久沒一起釣魚了~~~
回復

阿貴大哥 名單私訊囉

感恩感恩~
一共五人
回復

台北港釣遊確定名單

台北港釣遊確定名單

以知人員

八里阿貴前打黑吉

樹林希爾 前打黑吉 (共5人)

永和王哥 隨興釣遊

KEVEN  (劉大哥) 前打黑吉

麥香  隨性釣遊

wens 前打

回復

祝大家釣到大物...
本來也要去  但是朋友結婚撞期...嗚嗚!!
還有要有心理準備  龜龜跟神仔燈大咬...
回復

TO:  海的兒子 -16F
好可惜阿
沒關西 有機會過來吧裡這 有玩錢打黑吉的話
歡迎來找我
回復

請問一下阿貴大大..時間敲定有休假...我也想去報一支試試看可以嗎..也是隨興釣遊.沉底原則
回復

TO:  黑火阿毅 -18F
拍謝了 大大時間已今來不及了
對不起了
回復

豪興    新北市林口區林口路297巷12號  02-26014091
這還有名額可報
回復

阿毅
就近到前述所列釣具店報看看

好久沒跟您一起釣囉~
回復

我去試試喽
回復

阿貴大抱歉啦因為生了一場病,出院才看到報名截止了..
只好等下次有機會再跟各位前輩學習了
回復

銓哥  你的聯絡電話 要給我嘿
不然怎麼找人
回復

TO:  麥香 -24F
私訊給你~~~
回復

有參加的人員請注意

集合時間 6月17日 早上4點 集合
集合釣點 新北市 八里區 商港路 上的 釣有釣具行 集合
釣有釣具行 電話02-2610-2278
我個人聯絡電話 0922268537 阿貴 (有問題請跟我連絡)
回復

06-17台北港

這還有8個名額可報~ 報名截止時間06-07 中午12點

有興趣的可以參考看看
回復

TO:  堤防行走人 -25F
銓哥 4點集合 那我看你3點半可能就要到搂
你因該是不用睡搂
回復

TO:  八里阿貴 -26F

收到 感謝
回復

TO:  麥香 -28F

了解了~~~   不過,我沒有你的電話哩!!  私訊跟我說吧!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 09:59