釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 三杯兔
收起左側

[無法歸類] 你忘了降龍會的宗旨

TO:  林園阿竣仔 -30F
竣大~
首先恭喜你出關了~~~

其實事情當天說一說就可以了~
也不會演變成這樣~
大家都是認識的很好說話~
我也不知道為什麼會變成這樣~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄小風 -27F

桿弟...........我也好久沒當桿妹了呢
回復

TO:  火爆機車女 -32F
來喔~ 你來敎我釣魚~我當你的竿弟~~
回復

可以了嗎?我一直沒出來說話 你還要一直損?什麼叫依你的了解 我細解一下
1.確定前一天我有確切讓你知道 有人要吃蝦 我隔日會去釣
2.當天我有說我先釣等那位置 你跟阿盛就在旁邊 你沒聽到可以歸類現場人多太吵 音樂太大 OK 你朋友來我又講一次
3.你說我什麼都沒講直接買單走人 當時你們一佔我就過來說我一直在等那位置 而且我桌子就在那旁邊 你們並沒有任何動作 還回我:人家一起來我們就坐了 試問該情形下我買單走人有疑點?
4.綜合以上情形 都在有認識的情況下 各有各的立場 我在這邊PO是我心眼小 沒有品 也沒水準 這邊我跟大家道個歉 也煩請遙哥代為把文刪除 我本來打算OP完不做任何回應 但今天觀看下去才知道我才是真正錯的人 故此回最後一篇文 希望就此打住  
錯在我不該如此信任
錯在我不該自以為是
錯在我不該休這個月唯一的一天假
錯在我不該允諾要釣給朋友吃
錯在我不該第一次開口請人幫忙釣蝦
錯在我不該釣蝦
千錯萬錯都是我的錯
如果不是我 就不會有這些問題 在此跟所有降龍會的釣友與前輩們道個歉 此後我不會再自許為降龍人 以茲負責
回復

TO:  三杯兔 -34F
男人可以給,女人不能要[吳宗憲銘詞]
題外話
跟我要蝦吃的我都不甩他
要吃自己買自己釣
我釣我喜歡給誰吃,釣完了我烤好打電話送去給他,
...................................................................................
模啥大代誌
過去就好了
兩位大師就別在意了
回復

TO:  高雄阿雄 -8F
雄哥 我也要我也要
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -22F
我都沒有喔 我也要我也要
回復

我想~~
繼續在這邊說下去的話誤會可能會越來越深~~
或許改天有遇到的時候當面說清楚會比較好~~
雖然我不知道到時候遇到的時候你會不會跟我聊或者打招呼~~
如果你有跟我聊或者打招呼我一定會回~
但是我朋友的話就不清楚了~~
畢竟每個人都有選擇的權利~~
回復

為了什麼事吵.為了釣點.蝦子而吵.
兩位當事人因該25~28歲了吧.有需要為了這兩點吵起來嗎??
降龍是分享釣魚蝦的版..不是給你們吵的.
回復

請二位前輩不要在南區釣版再筆戰下去了,有請二位大大息怒,個人覺得二位的用字遣詞再po文下去一定會再戰下去,其實二位的問題很簡單,一個覺得被搶點所以覺得很不爽就來這裡po文公幹一個覺得自己沒錯為何被po文公幹,那小弟我想問一下有那位大大在蝦場沒有被搶點的經驗?不就是這樣的『蝦事』嗎?我也常叫我的釣蝦啟蒙畜牲釣蝦給我吃丫,只不過他通常是叫我自己要吃自己釣,『釣有叨吃,釣嘸叨麥吃』,一開始我覺得很賭藍,覺得我都開口求你了,你還給我拒絕,後來自己想了想也對拉,這樣我們才可以逼自己讓自己進步,不然我們在降龍會搞是在搞蝦米碗糕滴。
降龍會是以釣(技)會友,共建真情,

可不是你釣給我,共建奸情丫。

爭什麼,爭贏了別人,却輸了自己

如果大家想知道畜牲的ID我也可以告訴大家   他叫  沉睡碗公

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
凡事以和為貴,別為了這點小事傷了和氣,今天如果是我朋友要吃蝦,
我直接用買的快,要多少有多少吃到你會怕都會喔!也不用特地去蝦埸
一隻一隻釣,更何況”你”又能保證能釣到足夠的量讓朋友吃的開心。
(親愛朋友丫!各位究竟是為了吃蝦而釣蝦,還是想釣蝦而釣蝦呢!我呢?
一句話開心就好)
回復

黑青葛葛~~我要吃蝦
回復

TO:  高雄小寶 -42F
,寶哥 那我們一起去找『蚵哭綸』

叫他釣給我們吃

我到要看他這次到底配不配做『降龍人』
回復

TO:  火爆機車女 -32F
那找個時間再偷跑吧
話說我們好久沒出夜團了呢
回復

TO:  楠梓佑子 -36F
佑子哥~教我釣蝦~我要吃蝦~GO~
回復

TO:  黑青 -43F

找一天吧~~

我現在白天都在屏東...上班

中午休時間可以落跑.....下班時間可以小摸魚一下
回復

看開點嘛

《莫生氣 口訣》

人生就像一場戲,因為有緣才相聚。

相扶到老不容易,是否更該去珍惜。

為了小事發脾氣,回頭想想又何必。

別人生氣我不氣,氣出病來無人替。

我若氣死誰如意,況且傷神又費力。

鄰居親朋不要比,兒孫瑣事由他去。

人生十四最

一 人生最大的敵人是自己             二 人生最大的失敗是自太

三 人生最大的無智是欺騙             四 人生最悲哀的是嫉妒

五 人生最大的錯誤是自棄             六 人生最大的罪過是自欺欺人

七 人生最可憐的性情是自卑           八 人生最可佩服的是精進

九 人生最大的破產是絕望             十 人生最大的財富是健康

十一 人生最大的債務是人情債         十二 人生最大的禮物是寬恕

十三 人生最大的缺欠是悲智           十四 人生最大的欣慰是布施

治家格言
記住家和萬事興 無須終日口不停 愛惜我們小天地 永遠充滿著太平
相親相愛同相敬 家庭才會有溫馨 謙虛人人都仰慕 禮讓個個受歡迎
愛護家庭如愛己 不妨坦白與忠誠 齊心合力來做事 這樣才算是生性
如果時常多吵鬧 大家心裡沒安寧 凡事應要留餘地 幸福然後有時傾
互相信任為至上 心裡不要藏陰影 做人帶點人情味 不可對人冷冰冰
一點笑容最可愛 家裡應時見光明 熱情買得人感動 印象難忘在心聲
家務需要勤料理 物品安放要整齊 保持地方常潔淨 才有快樂的心境
頭腦一定要冷靜 理智時刻要清醒 事前最好有準備 不可臨渴而掘井
生活若然是清苦 各人內心要安靜 忍耐任由風雨過 守得雲開見月明
平生不做虧心事 半夜敲門也不驚 大家安份來過日 自然福至在心靈
回復

TO:  高雄小寶 -46F

小寶哥

聽說 常在屏東平時中午上班上到落跑的    都會去找黑青

更聽說 常在屏東下班之後能逗偷閒摸蝦去的  也都會去找黑青

更常聽說 常在屏東深夜能夠裝睡偷劉跑去釣蝦的 還是會去找黑青

你知道為什麼嗎!?

因為 回來都會

PS.
我也很想念 ""克庫倫""  總是找不到.......幫我點一首:張雨生的口是心非  他就會出現了  
偶心中A神蝦手 永遠是這個啦   
回復

突然想到以前都是 有屏東柯有倫之稱蚵哭倫

釣蝦給我們吃,

又唱歌給我們聽,

又請我們喝飲料,

又叫野味(炒手殘)給我們吃,

這樣算起來,咱們還真不配身為『降龍人』

回復

TO:  黑青 -49F

TO:  luo99 -48F

看都不董~~~

好久沒看到你們了~~找天出來喝一杯
回復

約吧,時間合宜一定到~~~~~
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -22F
我不要蝦卷也不要啤酒卷
我可以要[教學]卷嗎
最近連跌兩三次
都快看不懂自己的浮標了
回復

TO:  高雄小風 -45F
我不會~~~~~教你的黑~~~
回復

TO:  高雄西老頭 -52F

可是我最近比較少在高雄座釣

你先短消息給我你的聯絡方式,

我有回高雄再約高手分享給你他們的釣蝦經驗   
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -54F
吉米大師又要開班授課了.敢問大師.何日.何時.何地呢?

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿雄 -55F

我是要請你出面分享經驗給 高雄西老頭

不是我要開班授課啦,這禮拜可能會回高雄

你下星期上什麼班  ??
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -56F
早班唷!要喝一杯是吧

登錄/註冊後可看大圖
回復

JIMMY葛格~我也要報名
回復

TO:  高雄阿雄 -57F
TO:  高雄小寶 -58F

那一邊喝一邊釣  口以嗎

跑九如路上那一間   ???
回復

算我一咖
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 17:26