釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5084|回復: 65
收起左側

[無法歸類] 你忘了降龍會的宗旨

好不容易有了進展 人家也開口說想吃蝦子 我熬到了一天假 允諾休假釣給她吃 前一晚也是有事先告知你 有請你們幫忙釣一些 你一貫有藉口的回絕 沒錯 請你幫個忙 答應與拒絕 取決在你本身意願 沒有強迫性 所以我今天自己過去釣 今天再怎麼說也比你們早到近半小時去那邊等 也說那個釣點我在等 先釣其他地方 結果人家一起來你們馬上佔住那個釣點 連過問我一聲都沒有 這是在背後捅我一刀嗎? 還是人不為己 天誅地滅? [以釣會友 共建真情]的理念完全被抹煞掉 在你眼中降龍人真的只算是君子之交淡如水嗎? 你們要釣 我可以讓 只需要說一聲問一下  我不是那麼自私的人 我讓點給人釣不會只局限於會內 你們等釣點 我何嘗不是在等 既然是降龍人 該有的尊重有如此困難? 我也不需要你的道歉 也或許你根本從沒想過事後要道歉 所以這事就在這邊停止 但如果別人私下問 我會不吝嗇的告知ID 人都有脾氣與個性 我是人人好 可以低聲下氣 但不代表我必須被踩在地下 :@ :@ :@ :@ :@

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
等點....通常先放先贏 ,常遇到那種臉皮,子彈打不穿的阿伯,我都在收竿的人後面等位置了,硬要從旁邊斜拋過來,再一屁股坐過來
降龍人,沒品的多的是
回復

TO:  三杯兔 -1F
建議您本篇留在戰國區比較妥當
回復

你大可以直接把我的ID打出來    說那是我
也可以請人家來評論看到底是誰的問題??  不要只是你單方面就把話說死~

當然我也可以針對你的文章來回覆~~

什麼叫做有請我們幫忙釣一些?   我沒記錯的話這句話你只對我說過吧?應該跟我朋友沒有任何的關西才對~請你不要牽拖到他們身上~
什麼叫做回絕了你??我有跟你說了~說我當天會去跟同事喝咖啡沒辦法跟你確定什麼時候會回來~我才沒辦法直接答應你~
你在等那個釣點??你有直接跟我說過??你應該是直接跟我朋友說的吧??當別人走的時候我門直接過去那個釣點~你過來就直接說~"你等那個釣點很久了~我門這樣你怎嚜釣~還說這樣你不用釣了~"然後你就耍個性的拿了單就去結帳了~我朋友他也說了~你要那個點他可以起來給你~那時候你什麼都沒說只是結完帳安靜的在收拾自己的東西~收完人就走了~那這樣我們可以說啥??
你要釣點我們可以給你~你要蝦子說一聲我們也會給你~我門並不是一定要釣很多~吃很多~我門去那邊只是為了消遣時間~並不是為了吃蝦~既然把你當朋友~朋友要蝦子一句話就好~看要多少~我門釣到的都可以給你~看你要拿去請朋友吃還是要給咩吃我門都馬會給你~
有必要把事情用的那嚜僵硬嗎??

還有~我真不知道你的釣品有那嚜差~
居然把釣起來的蝦子又倒回蝦池~
如果不是人家說的我還真不知道~也不敢相信你會做這種事
回復

兩位就各退一步...冷靜幾天再做回應吧

正氣頭上...打字用語多少有點火氣
回復

哦!你想要呀?

你想要,你說清楚了就行了嘛!

你想要的話,我會給你的!

你想要,我當然不會不給你啦!

不可能你說要,我不給你!

你說不要,我卻徧要給你!

大家講道理嘛!現在我數三下,

你要說清楚,你要不要?…
回復

TO:  瞎釣十幾年 -6F
聽大大描述完,我的頭又痛了起來
回復

話說上次去台南釣蝦.結果狀況不如預期.後來小弟的師父.也就是人稱佛心來的吉米大師 .馬上隔幾天幫小弟釣了一張蝦卷.我只能說由衷的感謝.然而今天下午我在外面自助式洗車的時候.忽然響了電話.一看到來電原來是吉米大師.大師剛好放假回到高雄.之後大師問偶在那裡.偶說在洗車.由於我洗車的地方在自由路底了.他竟然從他家六合路附近.頂著大太陽.汗水淋漓的把蝦卷送過來.我覺得這就是降龍會的宗旨.師父.蝦卷吃完還可以跟您要嗎?

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  高雄阿雄 -8F

佛心來著!!!
回復

TO:  瞎釣十幾年 -6F

我要我要 來個5~6斤吧!!

最近欠了一堆蝦...

==========================================

聊的來 可以當好朋友

聊不來 可以當點頭之交

釣蝦輕鬆就好

如果是我的話  說要釣蝦給阿妹仔吃  

釣的好 很有面子  

釣不好  還可以約下次再來!!

何樂而不為呢?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
吉米師父..........我也想要耶
回復

TO:  高雄飛機 -4F
TO:  火爆機車女 -11F

我本不想在這篇文章回文....   (沒惡意

可就是這兩位上面這兩位紅字的師兄、師姐硬把挖我出來

樓主與坐在地毯的葛格,有機會跟我座釣的話

我釣的蝦給你們吃,我的釣點爆咬給你們丟,但是你們要陪我喝涼、拉滴賽

不然我喝涼的肚量會輸阿雄,LDS層級又比不上仙姑家族  

送給兩位一句話和一張照片 : 真的想交個朋友就不用去想太多唷

登錄/註冊後可看大圖

亂竿雜標之開心米粉篇 ↑↑↑↑↑

事情過了就算了  
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -12F
說的真好:loveliness: 6/17我再好好獎賞你
回復

哈哈

炒米粉大作戰.....
回復

你也不要這麼火大~有什麼事情用講的就好了
大家都是有緣才認識的為何要這樣呢~~
TO:  高雄飛機 -4F
大大雖然我不認識你但是大家都是有緣才認識的~
為什麼要為了這點小事情來傷害這段友誼

ps~我沒為任何人說話~只是希望你們2位不要傷了友誼~
釣蝦嗎是一件快樂的事情~
回復

TO:  大頭 -15F
吉米大   大頭大~~
我並沒有想很多~~
其實蝦子有沒有釣很多沒有關西~~
只要跟朋友在那邊開槓~拉低塞~我就很開心了~~

我也知道什麼事情用講的就好了~~
只是當時的情況是~~三杯大他連講都沒講~
只丟了一句話就結單走人了~~
然後直接在這邊PO文~~
我才會針對他的PO文直接回文~
回復

TO:  大頭 -15F
還是你說話比較有份量~~~
回復

阿雄挖真大。。晚一點我來挖他。。。。。全國大賽的
回復

TO:  火爆機車女 -18F

仙姑,我錯了 .不要挖好嗎?
回復

吉米哥~~
我不要蝦券~~
可以給我啤酒券嗎~~~:loveliness:
回復

快樂釣蝦蝦  釣蝦蝦要快樂
傷了和氣就不好了呦
以上是小弟的淺見
回復

TO:  賞標王子 -13F

CEO  獎賞是征戰一把嗎  :loveliness:   

TO:  賣悶挖A名 -14F

豪董A  你很久沒有來找我吃米粉了

TO:  高雄飛機 -16F

我回文的主要目的是希望你們都能看得開

大家有緣才能認識、相聚,再來就看樓主能不能看到照片一笑釋懷囉  

TO:  火爆機車女 -18F
TO:  高雄阿雄 -19F
TO:  寵物店老闆 -20F

我怕我釣蝦技術不好、釣瓶子的技術更是掉漆

無法滿足各位的海量     

P.S.  仙姑  等你的 "" 果期過了後,我再存蝦卷

請你吃那一間的蝦料理,阿雄嘴刁的人吃過都說  讚

BOSS  上去聚會的時候我在跟你乾一杯     :loveliness:
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -22F

甘恩啊~~~~~等我 "忙"果期過~~~嘿嘿

TO:  高雄阿雄 -19F
栽就賀..小妹妹我..不是第一天開挖土機的...
回復

我不喜歡只乾一杯~~
我們用吹的~~~
回復

德大

感謝您的邀請只要有空..一定到
回復

好熱鬧

真好都有人釣蝦給咩吃...
回復

吉米大哥~我還沒有跟你座釣過呢..好期待捏....:loveliness:
TO:  火爆機車女 -23F
好忙的忙果期.....我好久沒當桿弟了捏....
回復

TO:  賣悶挖A名 -25F

賣問你不要吃了啦!
再吃車子會破胎啦!
回復

吉米大~我看很開阿~~
只是我不知道三杯大為什麼會那嚜氣憤~~
當時只要跟我朋友說一下他想要那個釣點就可以了~
畢竟他有跟我朋友說過他在等那個點了~~
我朋友他也有認識~雖然不是很熟~不過至少也見過好幾次聊過好幾次了~
我朋友也有說~釣點可以給他~
不過他卻沒這麼做~選擇拿著單氣憤的結單走人~
還在這邊PO文~
雖然我跟三杯大不是很熟~但根據我對他的了解~
他一定會把事情說的都是我的問題~
我不敢說我都是對的~但也不全部都是我的錯~
所以我才會在這邊PO文回覆他~也PO說可以請人家來評論~
回復

其實都不用想太多~~~像我都只會釣蝦蝦給別人吃~~~除非是我家老婆要吃~~~不然不管

我釣多少~~~~我都會給朋友的~~~因為釣蝦是為了磨練<身心>與<耐心>~~~所以私底下

說一下原因~~~把~~~台灣(結)給打開~~~因為我們不是中國人~~~~所以不用中國(結)...

好冷唷....因為我是台灣人哈哈~~~這才是重點~~~話說畢竟是有緣才相聚~~~我這篇打完

就不會再回復了~~~~因為到頭來~~~~~還是(((結鈴還需繫鈴人)))~~~~天下無難事~~~

只怕有心人~~~只要講開來~~~就無需再板上聽別人的意見了~~~~安捏吝屋廖概魔

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 20:55