釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -360F
叫頭上沒毛那位怪叔叔~蝦蝦少吃一點~

年紀大了~要小心~
回復

TO:  南門阿維 -362F

他懂得新陳代謝的養身秘訣 安啦

回復

TO:  海老達人 -363F
海老達人歡迎你加入我們的行列~
回復

TO:  南門阿維 -364F

我不懂你的明白
回復

TO:  海老達人 -365F
歡迎海老加入灌水~喇賽的行列~
回復

回復

TO:  海老達人 -367F
海老大大~請問一下~

今天有沒有行程與活動~
回復

TO:  南門阿維 -368F

等一下要趕去台北客戶那裡工作,怎麼?有蝦咪好康嗎?
回復

TO:  海老達人 -369F
沒有啦!~要恭喜你剛剛升上絕世高手~

又上一層樓啦~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -370F

離你"三花聚頂"還很遙遠好嗎

回復

TO:  海老達人 -371F
送你一句話~

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  南門阿維 -372F

好呀~那咱們就來個鬼話連篇^^

---------------------------------------------------------------

報告班長

正接受兵役身體檢查的年青人對檢驗官說:「我近視很深,應該不適合當兵吧?」

檢驗官:「放心,我們會派你到最前線,你會看得很清楚。」

---------------------------------------------------------------

狙擊手~~

二次大戰如火如荼,將軍為了激勵士氣來到了前線…

「情況怎樣?」將軍問

士兵報告說:「報告將軍!前方20公尺的石堆中有一個狙擊手,

不過他的槍法很爛,這幾天開了好多槍,都沒有打到人。」

將軍聽完便問:「既然發現狙擊手,為什麼不把他幹掉?」

士兵說:「報告將軍!不好吧,難道你要讓他們換一個比較準的嗎?」

----------------------------------------------------------------

大樹說話~~

天兵一號這天摸魚被抓…

班長:「看見100公尺外的那棵大樹沒?」

天兵:「報告班長!有。」

班長:「現在跑過去,聽它說什麼。」

天兵:「啊?!」

班長:「啊什麼啊?快去!」

幾分鐘後……

士兵:「報、報告班長!它沒有說話…」

班長:「混蛋!一定是你沒有用心聽!再給我過去!」

又幾分鐘後 ……

士兵:「報告班長!大樹說話了!」

班長:「喔?它說什麼?」

士兵:「它請班長過去一下,它有話對班長說…」

----------------------------------------------------------

海軍陸戰隊~~

這天,軍方高階長官前來海軍陸戰隊巡視。

長官:「怎樣?當海陸有什麼感想?」

甲兵:「報告!一日陸戰隊,終身陸戰隊!

長官:「呵呵!很好!」「那你呢?」

乙兵:「報告!一日陸戰隊,終生掉眼淚;終身陸戰隊,不死也殘廢。」

班長:「說什麼!去跑操場100圈!」

長官:「沒關係、沒關係。那天兵,你呢?」

天兵:「我在當兵不怕累,只怕老婆跟人睡;她在爽我在累,誰叫我是陸戰隊。」

-------------------------------------------------------------------

那個兵最帶種?

話說參謀總長偕同三軍統帥視察三軍聯合演習

為了表示國軍的英勇與不畏死

陸軍司令說道

我們陸軍的阿兵哥是最帶種了

不信我示範給你看

喂!!那個帶眼鏡的二兵給我過來

看到那邊的茅坑沒??

果然

這位陸軍二兵二話不說

也沒有縐個眉頭

就跳進茅坑裡去....

空軍司令在旁看了之後也說

你們這些都算是小case了

想知道什麼才是最帶種的阿兵哥

我們空軍的才算是真正厲害!!

喂!!那個阿兵哥過來一下

飛上三萬英呎然後不帶裝備跳下來

結果那位阿兵哥真的就不帶裝備

碰的一聲

從三萬英呎高空跳落到地面....

海軍司令搖搖頭

這算什麼帶種

看看我們海軍英勇的表現

喂!!那個艦艇兵

給我馬上跳到海裡去

其它人正想笑說

這哪有什麼難的

沒想到那位艦艇兵比起中指

大聲罵道

X你娘老G8咧!!要跳你不會自己去跳啊!!

----------------------------------------------------------------------------------------

農夫當兵~

某國的國防部緊急招兵,一位鄉下的農民也被徵召,軍中給了他們三天的訓練。

第一天教步槍,在發步槍時,發到農夫前一位就發完了,班長就拿了一隻掃把給他,

告訴他:
「當敵人來時拿著步槍說:『這是步槍,這是步槍,我BON! BON!BON!.....』

敵人就會死了。」

第二天教刺槍術,在發刺槍時,發到農夫前一位就發完了,班長就拿了一隻棍子給他,

告訴他:
「當敵人來的時候拿著刺刀說:『這是刺槍,這是刺槍,我刺!刺!刺!......』

敵人就會死了。」

沒想到第三天AB兩國就開戰了。農夫也只好勉強上戰場,突然,前面來了一個敵人。

農夫就拿出掃把說:「這是步槍,這是步槍,我BON!BON!BON!」,敵人當然沒事,

接著,農夫馬上拿出棍子說:「這是刺槍,這是刺槍......」可想而知,敵人依然沒事,

而且慢慢逼近了。

農夫很緊張,想著自己可能要戰死沙場了,對不起家中的老小,正在難過的時候,

敵人走到了他面前,並且把他撞倒在地上,然後朝著農夫身後直直的走過去,

嘴裡喃喃地唸著:

「這是坦克車,這是坦克車......」

回復

TO:  海老達人 -373F
你的笑話~好冷喔!

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  南門阿維 -374F

那咱們就淡定一下囉

偶要工作去了,晚點再喇囉 :loveliness:
回復

新手釣蝦蝦

時間6/9早上9.35~12.35
地點:上海灘釣蝦場
池:大蝦池!?
竿:不知道什麼名子
餌:釣具店餌料
戰績:40隻
重量:不知道重量
費用:600+60元飲料

好悶  最後看浮標看了1小時多 對面都一直拉

好囧  新手用什麼方式起竿  有研究蝦場人 好多啊北 都是斜斜的大力拉

第一次去上海灘 感覺環境不錯  飲料有點貴就是了

登錄/註冊後可看大圖

回復

TO:  桃園阿哲 -376F
這樣叫新手不會釣蝦@@?
你賞標一小時多!等於你前一小時就拉了40隻!!
請教小弟釣蝦!
回復

TO:  蛋糕王子 -377F

是真的= = 我釣蝦蝦 都會去釣具店買現成的勾勾

人很多 讓我常到錯愕感= =

公蝦 掉過兩次 4隻 跟 7隻 收尾
回復

TO:  桃園阿哲 -376F
呵呵 我剛從上海灘回來說 = =
釣三小時母蝦  17P = = 骨折了.....
不過呢 跟朋友 兩個聊聊天 喝喝小酒~還是很開心~至於蝦量....讓他見鬼去吧...
回復

TO:  桃園胖胖 -379F

是唷 晚上我也去釣釣 母蝦 ˙˙ 目標上海灘
回復

TO:  桃園阿哲 -378F
真的是厲害!給你個讚^_^
回復

上海灘 雖然沒有人很多那間那麼好釣~但是因為我不喜歡人擠人的感覺~所以 假日我都會跑上海灘~至於非假日 當然是 人很多那間了.. 阿哲大 有控假日可以約上海灘 一起坐坐唷^^

回復

TO:  蛋糕王子 -381F

蛋糕

釣蝦蝦 公 母 勾勾得距離 要大概多少

還有 最便宜的蝦干 多少錢買的到  便宜實用就好

還有起蝦 應該如何 不要拉空氣

今天也啦好多空氣

跟 死蝦4隻

話說死的都是 大隻的公蝦
回復

TO:  桃園胖胖 -379F
這樣就對了~~~釣蝦是休閒活動
不要太在意蝦量~~
有好友一起LDS~~小酌2杯~~~大家有開心最重要~~
回復

TO:  A小豪 -384F
是阿~最好是 對面又剛好有二個美眉坐在對面釣蝦~這樣是最完美的嚕:loveliness:
回復

TO:  A小豪 -384F
小豪哥說的真棒^_^
菸酒有助釣友們的情感,所以我們(掉蝦)組每每菸酒完,都要一直謝謝老闆,哈^_^
回復

TO:  桃園胖胖 -385F
胖胖你偷吃包子~_~
回復

TO:  桃園阿哲 -383F
勾距這沒有一定都看個人喜好~

有人一公分也有人十公分~

重點自己看的懂長勾訊號~

竿子還好啦我還用過跳蚤市場100元的~

空槍應該跟死蝦有關係~

蝦會吃會抱餌應該不會空槍才對~-

上海渡假村.....個人不會去......
回復

TO:  桃園阿哲 -383F
竿子買喜歡的就可以了呀^_^
子線距離大家都不一樣呢!也是調整到適合自己的就可以了^_^
放槍很多原因,我還太嫩不知道怎麼回答你@@
你可以約釣一些前輩們!相信你一定會有收獲的^_^
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -388F
何時要在來夜市釣蝦呢?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-17 19:33