釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
請問大大們去桃園人....很....多那間都用什麼餌料座釣??今晚想去解蝦癮!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  桃園凱爸 -390F
快了~快了~

還剩一半.......

只能說讚.....:loveliness:

=======================================

人粉多那家的蝦蝦今天的口味沒人知道~

多帶一些餌料吧~
回復

TO:  海老達人 -354F
因為是臨時被拉去的~~~來不及做功課
回復

我...

剛剛學了綁蝦竿的頭 線怎這麼難綁= =

到現在還是綁不起來

話說 一小時只能回復5次嗎
回復

TO:  桃園阿哲 -394F
你是想綁活動結套在竿先上嗎?
回復

TO:  山姆 -391F
櫃檯買的紅蝦米就很讚了喔
最近紅白蝦米咬況還真的算不錯
回復

哈哈 殺去釣具店 直接叫老闆幫我幫好了

等等不知道要不要來去上海灘 釣母蝦
回復

TO:  江小寶 -395F

恩啊 怎麼打怎麼綁 那個節都會滑動

無言

好無聊 來去上海灘看人家釣蝦好了
回復

TO:  桃園阿哲 -398F
你可以打個圓環....用太空豆一樣有活動效果
回復

TO:  山姆 -391F
櫃檯賣的紅蝦米~就不錯用了~

登錄/註冊後可看大圖
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -355F

TO:  南門阿維 -351F

感謝二位~~只是說蝦底有60斤左右,沒釣個3斤應該算釣的不好了,真的有空的朋友真的可以去試試,他大放蝦的流程是這樣,20:00整先分成二邊倒30斤大公蝦,爾後21:00、22:00、23:00整點都補放10斤左右的大公蝦,所以說蝦底真的是厚,而且蝦體真的不小,3小時才550元,真的便宜又有大蝦蝦可以拉,有機會真的要去試試~~下星期五6/15,聽老板說要把另一半的珍珠魚池收了,一樣拿來放蝦,到時候會增加到50斤大公蝦,分成二邊放。

另外上海灘的話,除非餌料很強蝦蝦獨吃你的餌料,不然就就盡量選在人少的時候去釣,基本上上海灘今年又降價,但放蝦量就.....,想釣好的話,只能要會挑時間去清蝦底,所有蝦場這家離我家最近,也是我最常去的場,一般來說,母蝦池用豬肉餌會爆咬,吃餌快速,標訊明顯清楚,雜訊少,但要主攻水泡區提供你參考吧!!公蝦池去年是混合池,沒釣過所以沒辦法提供資訊~~p.s下竿前請考慮清楚,買了時間在上海灘是不能退單的~~母蝦三小時是400,公蝦3小時600,

回復

TO:  釣蝦小白痴 -401F
感謝你的資訊分享~分析的很專業~

公.母蝦這麼便宜~有機會一定要來去試試~
回復

TO:  南門阿維 -402F

有機會一起來去民眾吧,阿松每星期大放蝦都沒錯過,也許你能在這麼厚的蝦底搞個5斤以上也不說不定喔~~~
回復

TO:  釣蝦小白痴 -403F
OK~OK~有機會我們在一起去~
回復

感謝阿峻大的分享,有機會來去玩玩看,請問民眾營業時間是幾點到幾點?
回復

TO:  海老達人 -405F
7~11~

24小時營業~

那邊都是外勞和原住名居多~
回復

奇怪?我家旁邊的吉安釣蝦場(大興西路)

好像沒看到會內弟兄報釣況,

每天從吉安門口經過也是人車滿滿
回復

TO:  南門阿維 -406F

厲害你怎麼知道民眾營業時間?24小時的釣場我比較有機會可以試試看
回復

TO:  桃園阿哲 -376F

釣40隻!以12尾1斤來算已經近3斤半,您這樣算粉厲害了內
回復

TO:  海老達人 -407F
可能大家都很低調吧!~
回復

TO:  桃園胖胖 -379F

目前所知上海灘蝦底不優,真佩服您的勇氣這樣給它出下去
回復

TO:  阿波榮 -393F

祝您下次彈藥(餌料)準備好,一次給它連本帶利拉爆籠啦
回復

桃園人很多那間,發現換蝦網了(口較大較堅固)
讚~
回復

釣況分享
【時間】6月9日0920~6月10日0020(3H)
【對象】人和泰國蝦超大公蝦池
【竿子】Pokee 魔隱/5/6/7

【浮標】蟹將10(改標尾)
【線組】太平洋漁師競技1.5號(母線)/火線0.2號(子線)
【鉤子】長物8
【鉤距】5.5cm
【釣餌】赤尾青&魚腸
【雙鉤】0次(飲料x0)
【蝦量】3斤2兩(淨重)
【費用】900元

今晚去人和擠大公池~蝦体不錯~
有中五兩左右的~只是人多蝦也大容易炒~
最後3斤2兩作收~有爽到~之後轉戰浩南~
回復

TO:  大山姆 -414F

3斤2兩平盤作收不錯喔,恭喜拉爽爽 可惜連續三日要工作

要不我一定繞過去人和竄門子陪伴您啦,幫您拍拍照當解蝦童也好:loveliness:
回復

TO:  apexi33 -413F

他們已經換10斤裝的新網一陣子了:loveliness: 想要拉"爆籠"有點難了
回復

TO:  海老達人 -416F
照樣給他爆籠~

一樣給他拉爽爽~
回復

TO:  南門阿維 -417F

破10斤爆籠這紀錄就教給您來破啦
回復

TO:  海老達人 -418F
那可能要花十個鐘頭來釣~
回復

一般這種重新整合大倒蝦我去年已見試過了,真的多到嚇死人,一下竿就信號來,去年小弟3小時7斤多,今年有大倒蝦活動大夥們可集中火力一起沖,有空我會先去探釣況。

6月17日會內賽,可於6月15、16二日先行於大倒蝦池練釣,別客氣!,但一開單3小時嚴禁退單。

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-26 18:15