釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  海老達人 -508F
海老加油喔 先已家庭為主:loveliness: 部隊之事暫勿操心 等你忙完再約釣唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  釣蝦小白痴 -510F
OK~OK~其實我之前就去探過路了~

那種場子~對我來說應該是沒有什麼問題~

最大的問題  是  我星期五晚上要補貨~

你叫我怎樣去~ .............................殘念~~~~~
回復

時間】6月13日22:45~01:45 (3H)

【對象】大園鄉村公蝦池
【竿子】達陣6\7改車竿\\力魯\呆瓦
【浮標】大頭蟲
【線組】母線1.5 / 子線0.1
【鉤子】鬼怒8
【鉤距】兩指幅
【釣餌】新鮮魚腸
【雙鉤】1次
【蝦量】30P\3斤整
【費用】700元

大家好......我是新手.第一次發文.第一次用達陣改.請多指教
回復

TO:  大園無敵蝦 -513F
你好~成績不錯~3H~30P~

終於有人報大園的釣況~

大園阿宏你有朋友了~
回復

你好 我也是蟲標愛用者..只不過我試隱藏版...而且還是淺水客
回復

你好 我也是蟲標愛用者..只不過我試隱藏版...而且還是淺水客                                                                                                

TO:  南門阿維 -514F
回復

6月13日18:15~21:15(3H) X2竿
【對象】人和泰國蝦公蝦蝦池
【竿子】燒酒蝦 6/7/8及玄宇宙6/7/8
【釣餌】赤尾青
【蝦量】兩人共釣76隻 (扣網8斤多)
【費用】1400兩人
今日戰績4斤蝦

登錄/註冊後可看大圖

多到吃不完還打包

登錄/註冊後可看大圖

回復

請問一下聽說那裡有作回蝦~

規則跟狀況如何~
回復

那家蝦蝦小弟  不敢吃   我以前有釣一次
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -518F
公蝦回200.....規則嘛....好像沒特別規定     我只跑關門場...狀況還ok...公母蝦各一池...水泡對我來說應屬於大水泡...不過有點不規則
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
[  =Red]TO:  大園阿宏 -519F現在這位老闆有積極的在顧水質...你可能是N年前的印象喔.... 我以前對這家印象也不太好....現在不會嘍有興趣可以來試試....之前有遇到菁蟲部隊的兩至三位隊員...他們就釣的不錯....還有從浩南特地來這邊掉的喔
回復

TO:  雷達小子 -517F
大大真是厲害:loveliness: 2竿各3小時可以8斤真的很厲害唷
回復

哇咧,那你真的無緣了,剛剛阿松收到簡訊了,明天晚上七點整開放大小池二池大放蝦,原本泰國蝦池加放30斤大公蝦,原本的珍珠魚小池加放20斤大公蝦~~
回復

小小間有這種成績.看來又有地方混了
回復

大會報告~~有好康的~趕快照過來~

今天晚上龜山民眾釣蝦場~

於晚上7:30~大小池總共加放公蝦50斤~

欲搶好康~請提早就位~謝謝大家~
回復

請問一下~民眾釣蝦場的營業時間是??
如果下班還有營業~想來去小搞搞一下~~
上禮拜放假都沒去釣蝦~~
回復

TO:  桃園的土豆 -526F
民眾好像是早上9點還是10開門,到半夜2-3點關門
回復

時間】6月14日22:20~01:20 (3H)

【對象】大園鄉村公蝦池
【竿子】達陣6\7改車竿\\力魯\呆瓦
【浮標】大頭蟲
【線組】母線1.5 / 子線1
【鉤子】鬼怒8
【鉤距】兩指幅
【釣餌】新鮮魚腸
【雙鉤】0次
【蝦量】31P
【費用】700元
今天開了眼....一群年輕人[生吃]我兩之4兩蝦...吃完不夠還跟老闆說[再來一支]...肖連郎委等加賀....打賭輸了....大公蝦夾一次[夾道自然放就好]有必要玩那摩大嗎
回復

TO:  大園無敵蝦 -528F
....一群年輕人[生吃]我兩之4兩蝦...吃完不夠還跟老闆說[再來一支]...肖連郎委等加賀....打賭輸了....大公蝦夾一次[夾道自然放就好]有必要玩那摩大嗎

有看沒有懂~可以講明白一點嗎~
回復

TO:  南門阿維 -529F
我幫你試著翻譯一下
....一群年輕人生吃我兩隻四兩蝦...吃完了不夠還跟老闆說再來一隻...年輕人胃腸真好....打賭輸了...大公蝦夾一次夾到自然放就好,有必要玩那麼大嗎?
回復

TO:  八德熊爸 -530F
謝謝你的翻譯... 那群年輕人應該是在玩大冒險吧.....輸了就生吃泰國蝦....
回復

TO:  大園無敵蝦 -531F
養殖的生吃~

明天頭條就出現囉~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -532F
我怎麼覺得蝦比人可憐,他門賭輸還要拔蝦皮、生吞蝦!蝦蝦究口連
回復

TO:  八德熊爸 -533F
他們覺得活跳蝦不夠過癮~

泰國蝦比較大隻有口感吧~
回復

TO:  八德熊爸 -533F
現在感覺喝可樂是幸福的事
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -490F
如果有淹水的話....我就可以多放一天假了~~~可惜阿~~沒有淹......
回復

昨天聽蛋糕王子說民眾大放蝦~~~想說今天來去看一下~~~果然是蝦量多多~~~目測了一下老闆是用類似市場裡全蛋大小的籃子裝到快滿.....超心動的 後來在場子裡繞了一下~~當場發現了一名逃犯(桃園Q爸)想說過去打各招呼~~~結果該名逃犯就馬上拉了一之目測3兩多的迎賓蝦~~~真是猛 今天的訊號.公蝦體型都粉優...美中不足的就是超愛玩的.都不乖乖正吃一下 而且現場人粉多.線組不適合用太長~~~不然就等著吃炒米粉了
回復

TO:  阿波榮 -537F
原來Q爸偷跑被你抓到 他都流行偷偷跑沒揪的啦
回復

忘記這是那一天的偷跑練功了

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

嘿嘿~出草超大公真是拉爽爽~吃爽爽 蘇湖
回復

【時間】6月16日星期五 凌晨01:20-04:20 (3h)
【釣場】人很多的釣蝦場
【對象】超大公蝦池
【竿子】玄宇宙5/6/7
【浮標】蟲標+海老106號改
【線組】蝦技1.2號(6尺母線)貝克力0.3(子線)
【鉤子】改良海老7.5號+霸海老7號
【鉤距】4公分
【釣餌】赤尾青.雞肝.母蝦肉
【蝦量】淨重3斤3兩18隻
【費用】900元

今天遇到阿元隊長來練功,還有阿猴,鳳梨大,阿建與許多好友們

本來計劃要釣公蝦,凌晨還是人客爆滿,只好繼續改釣超大公蝦,

今天咬況並不算好,職業仔好友們哀哀叫,蝦子抱餌不吃空槍連連

索性準備隻母蝦作餌,此時老友羨慕我狂拉,辣妹肉釣帥哥有差,呵.

玄宇宙雖28調,感覺搏鬥拉力放大了二倍,用它拉超大公真的太爽了,

到鐘後秤重含網3斤3兩18隻蝦體尚可,還好平盤作收,後來用鹽水煮

咱們一塊把超大公吃光光,謝謝阿銓.小菁.阿元大幫忙吃蝦~真爽^^

這次僅凌晨下班舒舒壓,忘記帶相機了,希望超大公趕緊進大隻的來拉爽呦

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-30 08:37