釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  海老達人 -540F
恭喜海老大大~

釣的真是不錯~

至於你現在所煩心的事情~

我能體會~一切順其自然~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

TO:  桃園凱爸 -509F

TO:  賞標王子 -511F

TO:  南門阿維 -541F

苦中還是要舒壓拉爽做樂一下,房貸還有12年實在喘不過氣

內人希望我長痛不如短痛,換屋買賣能順利,謝謝弟兄們關心

回復

TO:  海老達人 -542F
賣房子的事~我有個建議~

兩爸隊長也是在賣房子的~

明天會內賽你要不要問他~

也許他可以幫你解決~
回復

TO:  阿波榮 -538F

謝謝你請的飲料

TO:  蛋糕王子 -538F

謝謝你請的飲料

TO:  賞標王子 -538F

我是去抓偷跑的,沒看到會內的人,當然就自己偷跑啦

【時間】6月16日星期五 19:30-22:30 (3h)
【釣場】民眾釣蝦場
【對象】綜合蝦池
【竿子】小炳改6/7/8
【浮標】3.5蟲標
【線組】蝦技1.2號(5尺母線)貝克力0.2(子線)
【鉤子】沙拉7號
【鉤距】4公分
【釣餌】蝦B.雞肝.路上撿到的蚯蚓
【蝦量】淨重4斤2兩
【費用】550元

這是臨時起義的,我下班就直接衝過去,本來想去抓偷跑,結果去到沒半個會內的人,又看到他放那麼多蝦,又剛好有個位子,問一問規則後就轉身就走,原因是快點去車上拿裝備,他可以先量好水深再開單,加放蝦的時候一次要買3小時,不給退,平常是可以退單的,問了櫃檯有沒有賣刺尾青或魚腸,他都沒有,只有蝦B和豬肝,心想沒關係,反正我在路上還有撿到一條蚯蚓,就衝了吧,一開始我選擇7呎的線組,在人擠人的空間下,極度不好發揮,再加上蝦子都是行軍居多,空槍還滿多的,而且中蝦後又不能讓蝦,不然就會纏到別人,偏偏我的軟炳又滿弓還拉不起來,唉,快換線吧,最後換了5呎的線組來坐釣,換了之後起蝦很快,又不容易炒米粉,最後的心得,我要買小征戰,我的軟炳只適合母蝦

回復

TO:  桃園Q爸 -544F
首先  先恭喜你釣的不錯~

其實裡面一群人~有一兩個是會內前輩~

只是他們很低調~你不認識他們~

其中有一位還是菁蟲老隊員~

大放蝦的事情~就是他跟我說的~

他跟店家關西良好~只要有好康的~

店家會傳簡訊跟他告知~

在有好康~我會跟大家講~謝謝~
回復

【時間】6月15日星期五 下午09:35-012:35 (3h)
【釣場】人很多的釣蝦場
【對象】公蝦池
【竿子】極霸6/7or征戰6/7
【蝦量】淨重3斤半(37p)
【費用】700元

昨天只有前兩個小時有再拉跟咬

剩下最後一小時 一隻都沒釣到....

不知道捨原因
回復

TO:  dada0606 -546F
極霸6/7or征戰6/7

請問一下~是兩個人釣蝦~

還是一個人用兩支釣竿~

寫得很模糊~
回復

TO:  dada0606 -546F
最後一小時在賞標還能有三斤半的成績 神人等級
回復

你賣假啊你 抓偷跑之名行釣蝦之實
回復

我是兩隻竿子換著釣...=.=
第三小時換征戰 就沒釣到蝦了...糗
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
偶有強硬四尺的有需要嗎~

小征戰其實不會多硬~

強硬四隻抵他一隻的價格~
回復

【時間】6月16日 01:55~04:55 3H
【釣場】人很多的釣蝦場
【對象】公蝦池
【竿子】藍道7/8
【浮標】短標
【線組】母刺客1.2號  子蝦0.8
【鉤子】G7
【鉤距】10公分
【釣餌】赤尾青.豬肉餌
【蝦量】3斤14兩
【費用】700元
【心得】定格水泡區 累啊~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -551F
我今天早上己經去敗了1隻專攻135,這隻也是俗隔大碗,我也加入達摩的行列了
回復

TO:  賞標王子 -549F
我覺得應該是路上撿的那隻蚯蚓勾引Q爸偷跑的
回復

TO:  阿波榮 -554F
他都馬愛偷跑 說抓偷跑結果被你抓到
回復

禮拜五晚上要去人很多的那家~
有大大要一起去嗎?!?!
大概晚上七點或是八點吧~
只是這個時段不知道會不會滿場.....
還是要等到早上5點去才好= =
回復

TO:  中原小杜 -556F

我建議是大約6點就去卡位會比較好~因為吃飯時間大家都在家裡~

所以蝦場會"暫時"處於無人進場的狀況~

我喬一下那天能不能去~有去的話也大約是6 7點左右~
回復

我跟我朋友打算禮拜六凌晨4點去~
剛清完池而且人應該會比較少~
不過不知道是不是真的比較少人= =
回復

TO:  中原小杜 -558F
小杜~人很多的那一家~

清池時間是早上5:30左右~

而且清池還加送釣客15分鐘~
回復

那就決定4點去了~哈哈!!
上次3點開竿~釣一小時就累了回家睡覺了 = =
這次來去拼拼看
回復

TO:  中原小杜 -560F
你如果有放假的話~

我是建議你去釣清池後~

大概是6:00~9:00~

這個時段會比較好釣~

給你做參考~
回復

昨日6/16在人很多的地方遇上一位蝦神,釣超大公1小時2斤13兩

登錄/註冊後可看大圖

他就是達摩大師

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

1小時2斤13兩....他簡直不是人 是蝦神

登錄/註冊後可看大圖

8兩巨蝦再次出現了

回復

6/16週六早上人很多的地方釣況照片花絮+吃超大公吃到吐

今天用玄宇宙5/6/7釣超大公~這隻竿子還滿耐操的,28調拉的比較爽

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

上午7:20~10:20開單釣一節3H900元

登錄/註冊後可看大圖

不久起了4兩藍腳戰鬥蝦,狠有力喔! 拉的好過癮!

登錄/註冊後可看大圖

不小心超大公給它拉雙弓....好沉重呀!! 還以為拉到8兩怪物了

登錄/註冊後可看大圖

難得又與達摩同場不過他有事只釣1小時

登錄/註冊後可看大圖

達摩今天用淫蟲標 與硬幫幫的鋼鐵戰鬥竿

登錄/註冊後可看大圖

難得看他拿這隻重武器對付大公蝦

登錄/註冊後可看大圖

阿睿釣完母蝦也來陪伴我們拉爽爽

登錄/註冊後可看大圖

大園阿宏也趕來當拉拉隊;P

登錄/註冊後可看大圖

後來達摩拉完1小時將蝦子交給我"處理"就走人了,一秤2斤13兩,簡直不是人嘛

登錄/註冊後可看大圖

今天我只拉了3斤2兩,沒辦法中場熄火,本次僅算是平盤做收

登錄/註冊後可看大圖

不過今天我卻要"處理"近6斤的大公蝦...

這隻是達摩拉的巨物

當然全被我煮掉了;P

近6斤的超大公蝦

太多了一個人吃不完 只好麻煩阿宏幫忙一起吃了

以下是超大公開箱文;P

逼汁的蝦膏

肥美的蝦肉

媲美北海道帝王蟹的大腳肉

一隻又一隻的吃下肚;P

兩名大漢塞到快吐了 還是吃不完

報告完畢
回復

TO:  桃園Q爸 -553F

歡迎Q爸您加入達摩簡直不是人的蝦神行列
回復

阿維哥和喵哥明天會去浩南出沒嗎?有的話~~~通知一下.....我需要去那求大師教釣蝦 順便練一下功.提升一下經驗值
回復

TO:  阿波榮 -565F
禮拜一到禮拜五阿維都會在那裡~

你幾點要去我去擲盃一下~

喬一喬時間~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -566F
下午兩點左右會到~~~~:loveliness:
擲杯?對你的媽祖婆擲?~~~那預祝你連續3各勝杯
回復

TO:  阿波榮 -567F
肥喵可能為了你或許會直接拿出免死金牌唷
回復

TO:  賞標王子 -568F
會不會出門的時候是免死金牌.....回到家就變成穩死金牌了
如果是這樣那我的罪過就大條了
回復

TO:  阿波榮 -569F
沒關係啦:loveliness: 頂多就"肥喵流浪記"被鞭數十驅之別院而已:loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 03:25