釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  高賽 -719F
讚啦!感謝喔∼
看不出來高賽還有文部落格
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  桃園西瓜 -713F
他們說..新加坡沒看過用蟲標加車竿釣蝦
回復

TO:  大園無敵蝦 -709F

新加坡跟馬來西亞是用單鉤釣泰國蝦沒錯,

雙鉤釣泰國蝦是台灣才有,他們也沒有蟲標.
回復

TO:  海老達人 -723F
可見每個國家人文風情都不一樣:loveliness:
回復

TO:  賞標王子 -724F
對阿!我回南部看到好多人釣螃蟹都不用器具 

直接下水脫褲懶上來就有一"長"串的螃蟹了
回復

TO:  高賽 -720F
厲害~厲害~

真是看不出來高賽手藝那麼好~

小熊..........

那豈不是要犧牲小雞雞了~

回復

TO:  釣蝦也釣喵 -726F
他應該是新烏龍院看太多了
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -726F
小雞雞從小就要接受艱難的訓練方能成為大器:loveliness:

TO:  賞標王子 -727F
新烏龍院是抄襲我們的傳統技藝ok
回復

剛剛早上6~9點多南門阿維大挑戰人和超大公蝦池,假日早場人多約20隻竿子,算是爆竿

阿維大沒想到那麼硬道,也能奮戰不懈 3H 3斤多坐收  阿維後來打電話給我說他很掉漆

我說人很多不比浩南水質簡單,在這能夠拉3H 3斤多已經是PRO級高手,他說有遇到達摩

也是這樣說,我說看帳面數字釣多少並不準,要以當時釣場環境為基準,假日這成績已經是

同場起蝦冠軍王了,請問同場有沒有人釣比你多?他說沒有,3H釣個位數的很多,我說:人和

算是硬場子,這裡能夠釣1H1斤以上到別的場子都會倒吃甘蔗,茶古董仔可是做30年老中盤

光水值與含氧變化就數十種,人和算是沒有3兩3來這裡仆倒的壯士可像一座阿里山那麼多,

我在這裡也學到不少眉角,就跟玩電玩一樣喜歡挑戰上級修羅模式,這裡沒準備幾副餌可是

要繳學費的,達摩也說那天釣1小時2斤13兩是他在人和創下的個人記錄,只是跌倒仆街沒算

而已.所以友站報的個人釣況僅供會內弟兄參考,很多是報自己爽的.這場子很硬別掉以輕心.

下次來人和挑戰超大公一定要用短竿釣組,小池人多長竿線組很難發揮攻勢也容易炒米粉.

後來阿維大把今天的戰果交給我處理,感謝阿維大讓我過一個撥蝦殼吃超大公的端午節:loveliness:

登錄/註冊後可看大圖

阿維區隊長真是有情有義的愛家好男人

登錄/註冊後可看大圖

用最拿手的鹽水煮超大公沾沙西米最好吃啦~

登錄/註冊後可看大圖

人和的蝦子特別好吃,不過就是不怎麼好釣=="

登錄/註冊後可看大圖

還好今天有兒子幫忙吃^^

登錄/註冊後可看大圖

好吃的超大公大夾仔肉~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

~~~吃的好飽,

登錄/註冊後可看大圖
回復

海老哥 你真的好毒

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿維哥,你好帥啊!這麼多人還可以殺出一條血路!
回復

TO:  海老達人 -729F
真的是吃爽爽阿 阿維區隊長真是厲害 他的釣技可說是爐火純青啊
回復

這首歌王張學友唱的你好毒歌真有趣,很好聽,我也跟您分享一首個人很喜歡的歌:loveliness:

回復

TO:  蛋糕王子 -731F

TO:  賞標王子 -732F

阿維大是很厲害的釣蝦高手,他今天低調拿蝦請我吃,但我覺得好心腸的人不應該被埋沒,

他知道我最近收入比較不好少釣蝦,真的很謝謝他,也祝福他功立大增將來能破個人紀錄
回復

禮拜六凌晨去人和挑戰母蝦,遇到Q爸和達摩,謝謝達摩哥教我知識,讓我又有進一步,也謝謝Q爸送我一組蟲標,蟲標真的太好玩了!整個玩上隱,所以晚上又去環X挑戰,池子有大魚整個就是不知道怎麼玩==,所以小弟我現在改玩蟲標了!希望各位蟲標大濕可以多多指教嚕!
人和母蝦3H25p,還好....中間有停火一陣子,但Q爸都穩穩拉^^猛
回復

TO:  八德熊爸 -736F
真的是太感性了 加油 你一定是你爸爸的驕傲:loveliness: 也要讓你的兒子以你為驕傲唷 熊爸加油
回復

TO:  八德熊爸 -736F

因為這首歌讓我想起討海的阿公,對不起"水手"勾起你的思念傷心事,

我換另一首心情故事''笨小孩"好了,相信天公會疼惜我們這種笨小孩啦
回復

TO:  海老達人 -738F
海老哥 沒事啦! 只是想抒發一下 真的沒事
回復

TO:  八德熊爸 -738F

感謝分享您的心情故事,與偉大的父親,坦白說:我真的很喜愛.很喜愛這首歌

它除了讓您我思念親人之外,也能夠時時激勵自己不要輕言放棄,為自己加油!!

回復

TO:  中原小杜 -735F

週六早場能夠遇到Q爸練功是很幸運的事,還能夠遇到達摩那您功力會增加一甲子

您抱著精益求精的心態練習是完全正確的,看好您將來會成為穩定型的釣蝦高手的:loveliness:
回復

也能夠時時激勵自己不要輕言放棄,為自己加油!!
海老說的好阿:loveliness: 感謝你的分享唷
回復

TO:  海老達人 -740F
Q爸說他都那個時候練功,我應該不會那個時段去了!太累了!,有大濕明天下午要去浩南場教我蟲標新手的嗎?
回復

TO:  八德熊爸 -725F
那下水不能下到腰部了.....不然兩腿之間的釣餌可能會秤到螃蟹
回復

釣公蝦跟釣母蝦以及綜合池

各位資深大哥大姊妳們好,小弟今年18歲! 超級熱愛釣蝦!
也因為還是個新手!就跑去買了一組釣組!!!!(提外話)
重點就是!!我非常熱愛釣蝦>"<
重點來了
我每次釣蝦!看到別人釣到蝦就會再想!!人家都釣得很順!還雙弓!
回來看看自己!卻是拿著釣竿向姜太公釣魚一樣!(願者上鉤)
我也是有拖! 水深 我都用釣竿插到池子底!然後再用長勾根釣竿底成平行
這樣調整釣蝦水深,請問各位大大我得問題出在哪裡呢?
可以交導我一下嗎?
(住桃園大園!!!!
回復

TO:  666bql -744F
買個淺水艇量水深會比較好喔~
因為有時候是池底不平造成的
短鉤上淺水艇~
就看你要釣飄或拖了:loveliness:
回復

有人現在要去人和的嗎?
回復

TO:  蛋糕王子 -745F
潛水艇是蝦米
回復

TO:  新屋小興 -747F
銅柱的代號@@”
回復

TO:  中原小杜 -735F
小杜,多練習哦,先看懂蟲頭帶給你的訊號,然後再多多練習手感,相信不久你也可以成為蟲標大師
回復

今晚下班約7點要去決戰超大公><
阿波榮要釣母蝦><
有空的前輩在一起來聊天陪我賞標@@
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-26 07:08