釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  桃園凱爸 -838F
預計下禮拜一......

全部看完囉~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  666bql -839F
我都去人和  比較多   你也可以約我們阿
回復

TO:  海老達人 -825F
要不是我家馬祖婆急召我回家,我也可以吃到,口水都流出來了,吃不到啦

TO:  釣蝦也釣喵 -829F

下班囉,緊來企撿蚯蚓

回復

TO:  桃園Q爸 -843F
我等等去抓你撿蚯蚓 好膽麥造
回復

帶小朋友~今天不能去撿蚯蚓了
回復

好久沒釣魚了,手癢的很,近期有在上X灘釣蝦蝦的大大,
可以勞煩幫我看看後面哪個大魚池近期放些什麼魚種,池租費用,回魚回收價格嬤,
感恩喔!
想帶蝦竿的同時也帶魚竿出門,小隻的拉完換拉大隻的
PS:我上次去是2007的時候,那時是去釣中大斑.....

回復

大家都不糾~~換拎北糾~~

等等人最多的蝦場~母蝦~~大約6點到~~

歡迎來喇賽~~
回復

大會報告~2012~6月28日~早上6點15分~

天狼蝦~腳傷還沒好~

偷跑人最多的那一家~

要抓的人~請趕快去抓~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

時間:6/27日22:30~01:30(3H)
地點:大園鄉村釣蝦場
池:公蝦池
竿:蝦技4\5\6
標:大頭蟲
勾:鬼怒8
餌:魚腸.小青
戰績:36 p含網
費用:700
今日座釣跟我心裡想的一樣....水深是最大問題....到了蝦場...水深量都沒量就釣
回復

TO:  大園無敵蝦 -849F
SEVEN
你可以去八德版參考我PO的戰績~

有相片~生動又活潑~

有時間來浩南找我~我教你PO相片~

釣的非常不錯~恭喜你~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  釣蝦也釣喵 -841F
OK~~OK~~!!
I  等   YOU  喔  
你來在給你好康的喔
回復

TO:  桃園凱爸 -851F
阿凱~真是不公平~

我跟你是麻吉~

我都沒有好康的~
回復

TO:  南門阿維 -852F
阿維:你有空要來找我阿~~~
好康~一定有你的份
等你喔
回復

TO:  桃園凱爸 -853F
我還要去找你~上次去找你~你也沒給我~

況且你家距離我市場這麼近~

你不會送過來~還有我的短褲呢~
回復

TO:  南門阿維 -854F
別這樣說阿~~小弟整天都要上班~~你比較有時間阿
改天你過來在招待你拉
短褲要等我有休假才有時間拿去給你阿~~
回復

TO:  桃園凱爸 -855F
招待我...................是你說的喔!!!

我要從夜市頭吃到夜市尾~

準備把你吃垮~

怎樣~~怕了吧!!!
回復

TO:  南門阿維 -856F
阿維:我們LDS要稍微節制一下喔~~
否則~~被抗議就不好了
回復

TO:  魖族天狼蝦 -847F

不巧今天要上班,下次有機會再幫你拍水水 :loveliness:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

這是你上次5/30的練功照 ,謝謝你還請我吃烤蝦
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -841F
看太兇對身體不好喔

TO:  魖族天狼蝦 -847F
沒有妹不想去

TO:  大園無敵蝦 -849F
沒量水深就座釣還可以釣這麼好的成績 厲害厲害
回復

TO:  南門阿維 -850F
阿維..你的戰績好強阿..又難得跌倒...照片的事..我再找時間研究...浩南場我N年沒去了..我家住龍崗..現在住大園...不然的話我可能天天衝浩南....不過那是不可能的.住龍崗有管制 ...住大園.......無限制...

TO:  八德熊爸 -859F
熊爸....你.....被.....騙....了.....昨天蝦場清場時..我拿銅蛀全場量透透....量....狠....大
回復

住龍崗有管制  ...住大園.......無限制... <<<<大大你押韻押的真順口
回復

TO:  大園無敵蝦 -860F

你也住龍崗阿~~~ 握手握手~~
回復

TO:  大園阿宏 -842F
阿宏~那天謝謝你喔~幫我解蝦~
下次換我幫你解蝦
回復

TO:  蛋糕王子 -863F
阿宏人真的非常熱心幫忙唷:loveliness: 人也很阿砂礫
回復

TO:  大園無敵蝦 -860F
有放假的時候~可以來找我聊天兼喇低賽~

浩南場是個不錯的場子~

蝦量很敢放~既然你說無限制~有空歡迎你來~
回復

TO:  蛋糕王子 -863F
我人也很好啊!陪伴你一起跌倒
回復

TO:  龍崗-小文 -862F
小文~你誤會了他的意思~

他說以前住龍岡~

現在住大園~瞭解嗎~
回復

TO:  海老達人 -858F

感謝魏哥幫忙分享唷~~~

我黝黑粉嫩的手阿...(嘆)
回復

TO:  南門阿維 -867F
喔喔喔  了解了 哈哈哈哈 ~~
回復

TO:  魖族天狼蝦 -868F
阿儒~腳還沒完全好~不要到處亂跑~

祝你早日康復~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 19:10