釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
開完笑的啦,哈哈!
今天在台北流浪中@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蛋糕王子 -781F
辛苦你了:loveliness: 要好好珍惜這難得的親子日唷:loveliness:
回復

TO:  蛋糕王子 -778F
蛋糕   我知道為何  賞標故意忽略你   只因為  你沒給他餵飽飽   蝦蝦他不夠吃   達摩釣比較多  所以他有吃很飽   所以你下次要釣4斤多   他才會記得你 ;P ;P
回復

TO:  大園阿宏 -783F
哇哩勒,算賞標狠!上次一定也沒吃飽@@
回復

TO:  魖族天狼蝦 -762F
那偷跑時除了架竿器之外.....可能還要多準備架腳器了 ~~~不過要祝福你早日康復..這樣才可以重返偷跑的行列了
回復

TO:  蛋糕王子 -784F

TO:  阿波榮 -785F
拍謝~昨天太累了就沒過去~
回復

時間:6月25~19:45~22:45(3H)
地點:人很多
池:母蝦池
竿:軟柄6.7.8
標:掉蝦大濕一號
勾:小金鉤3號
餌:秋刀魚.自制小青
戰績:26P
費用:450
戰後感想:雖然跌倒了~~~但是經過海老大哥的講解後~~對於人很多的母蝦又有了更多的認識了!!早晚還是會拉蘇服的 ~~~改天在來DIY更多的蝦料理
回復

TO蛋糕王子

感謝你的回覆,我有買銅柱,但問題來了@@
就是不會使用他= =
(如果我今天量我前面的 那我左右兩邊也要量嗎?)
還是不需要!!
我不懂銅柱怎用!前陣子常去蝦場看人家釣!大家都好像神準一樣
超會咬的!手癢去開一竿結果(悲慘回家@@
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -786F
前輩家庭工作第一^_^以後我們還可以在約^_^
麻油當歸枸杞人蔘蝦,超級棒^_^下次在一起煮來吃!
回復

TO:  666bql -788F
要呀,這樣才會知道水深落差多少,在調整浮標!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

TO 蛋糕王子

看來 我還真是菜鳥阿ˊˋ  天阿ˊˋ
暑假到了! 找一天 可以跟蛋糕王子約釣一下嗎?
回復

詢問各位

請問各位 一個新手!!
有建議用怎樣的配備去釣蝦嗎?
比較好上手的!
我看人家用蟲標 跟 一般浮標 還是阿波 這三種的差別在哪裡呢?
好上手的是?
可以請各位大大教導一下嗎?
過陣子想去找地方釣蝦!! 因為要放暑假囉ˇ 熱天氣釣蝦應該很會咬>"<
我是個剛滿十八的小孩! 熱心想學釣蝦! 請各位大大 教導!! 謝謝
回復

TO:  666bql -791F
我也剛學。我可以教你一些基本的,比較難一點要找區隊長解救@@
回復

蛋糕王子

請問大大住哪裡呢?
我住大園! 想說找一天可以和你約釣嗎>"< 到時再請大大耐心教導我一下!!
回復

TO:  666bql -794F
可能要下個月才可以喔,銀彈不足@@
或者您可以去浩南,每天都會有前輩在那裡喔^_^
回復

剛收到簡訊,民眾釣蝦場明天8點加放40斤公蝦,有興趣的朋友,參考看看
回復

TO:  桃園Q爸 -796F
你一定會去對吧 明天去抓你
回復

TO:  蛋糕王子 -795F
沒有銀彈有金彈
回復

TO:  賞標王子 -797F
我下班會去抓你的,嘿嘿嘿
回復

TO:  新屋小興 -798F
今天親子日~把所有扣打都花光光了...
現在開始要三餐麵包~白開水度日
回復

TO:  桃園Q爸 -799F

TO:  賞標王子 -797F
海老改9號明天可能會派的上用場
那天釣完大公...我想了想~應該可以找到適合的釣法了~
大公好好玩~專攻果然是短小精幹
回復

時間 6月26日   11:35-14:35 (3H)
地點 人很多釣蝦場
池    超大公蝦池
標    浪花3號外掛單錐
餌    萬能豬肉餌
勾    鬼怒9號
竿    藍道7-8尺
戰績 30P
感想 第一次挑戰超大公蝦.自備7尺竿子太長.不好做釣.
       看到使用絲腳超長的巴蝦客.讓我有點挫.不太敢開單下竿.
       最後等到他們買單起身.才開單下竿.
       做釣3小時.感覺超大公蝦池.雖然蝦底厚.也是有點技術門檻.
回復

TO:  JMF大師 -802F
30P還得了@"@
應該快5~6斤有了吧@@"

幫爽一下
回復

怎辦....小弟很有興趣耶= =
不管是裡面蝦池還是外面挫魚池....
手癢癢的
回復

TO:  666bql -788F
水深,看你是要釣母蝦,還是公蝦,水深都不一樣,最好找人去現場當場交 你你會學的比較快
回復

我也要去偷偷抓,看誰偷跑
回復

TO:  蛋糕王子 -803F
我最近也沒摳摳可以釣蝦,這二天我要綁達摩那組目印摽,等七月一號我就可以學習目印摽來練功,我因該會去用專工那隻蝦竿去練,跟達摩一樣強
回復

TO:  雨夜 -804F
你太遠了,你就負責幫爽就好

TO:  蛋糕王子 -801F

TO:  大園阿宏 -807F

那我們就一起用專攻屠蝦吧
回復

TO:  666bql -794F
你好啊~如果有什麼不懂的地方~

你也可以跟我約釣~我的時間是下午~
回復

時間:6月26~23:20~01:20(2H)
地點:人和
池:母蝦池
竿:胡椒蝦6.7.8
標:竹結蟲3.5號
勾:專攻海老6號
餌:小豪牌G肉餌
戰績:4XP~~扣網1斤12兩
費用:350

又臨時"性"起人和蒜泥蝦~~~~又差一點吃到吐~~~爽過頭了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 20:48