釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  dada0606 -645F

3斤半恭喜您釣的很不錯 ,本月個人釣超大公一直停留在3斤上下 我得自行加強訓練了

那隻小紅魚是鯉魚,應該不影響釣況,但這次換水池底看的很清楚,水清蝦子戒心就高了

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -659F
恭喜海老幫爽100啦
回復

TO:  賞標王子 -662F

您下班又不來幫吃 香噴噴大腳肉沾沙西米全被達摩喀光光

還好有阿銓.小菁.達摩幫吃大公蝦肉,要不我一人再吃就慘了
回復

TO:  海老達人 -663F
要上班沒有辦法過去 下次可以幫我打包嗎
回復

TO:  海老達人 -663F
阿..................海老大~你是不會派人送過來市場嗎??

~~~我的肚子好餓呀~~~
回復

大家好~
想請問大家再說的人"很多的釣蝦場"是在哪裡呢??
還有"廣福釣蝦場"營業到幾點?
之前釣具店有給我50元的折價券不知是否還可使用?

感謝大家回答~ ~   

^ ^
回復

TO:  月痕 -666F
就是人和釣蝦場~請妳以後多多爬文~以免大家再說些什麼~妳都聽不懂~

會說代號或是簡稱~是為了要保護店家~
=====================================================
折價卷若是沒有打上日期~原則上都是可以用的~
回復

TO:  月痕 -666F
人很多在桃園蘆竹中正北路336號(風車的故鄉旁)
回復

恭喜海老前輩又打了場勝戰^_^
回復

TO:  蛋糕王子 -669F

謝謝蛋糕王子 不過是"慘勝" 回家保養裝備發現我的玄宇宙....軟掉了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -665F

TO:  賞標王子 -664F

我們的工作作息都不同 請隊部下個月找一天聚會辦人X 我拉爽爽請大家吃好了
回復

TO:  海老達人 -671F
阿元隊長正在規劃中~

端午節過後我就輕鬆多了~
回復

TO:  蛋糕王子 -669F

你蝦霸子括傷可以用三彩水蠟沾手指重覆打磨,完畢後再上汽車臘就跟新的竿子一樣了
回復

TO:  海老達人 -673F
幹嘛修~海老乾爹送王子一支新的釣竿~

王子會感謝你喲~
回復

TO:  南門阿維 -674F

你要送嗎?此風不可長,以後這玩笑話別開了 :loveliness:
回復

TO:  南門阿維 -674F
阿維哥,不用啦,我蝦霸子有點不好收了,我可能會在買一隻^_^
你有遇到小豪哥,幫我跟他說我要送他一隻全新的佛跳蝦,他有在收藏。

對了,阿維哥,你都送徒弟阿榮一代菁蟲卡,為什麼我沒有><
你偏心><
回復

TO:  南門阿維 -672F

辛苦隊長們與隊部安排,期待相見歡囉 :loveliness:
回復

TO:  海老達人 -677F
海老大大...我現在遇到的問題事前1.2小時咬度不錯..最後1小時賞標...大大...有可以解決的辦法嗎......
回復

TO:  海老達人 -677F
海老,我也要拉爽爽,這幾天一直期待落空,都沒放假,沒辦法去拉爽爽
回復

TO:  大園無敵蝦 -678F

1.蝦子吃喵調標向上0.5公分上鉤拖底,正吃不吃就用打的,非正吃中蝦需輕輕靠岸用手捉.

2.如抱餌不吃,緊急增加你所沒有的彈藥,櫃台蝦米雞肝也行,一定要蝦子會咬死的那一種.

3.如果別人起蝦你的標全沒動靜,建議趕緊搬家換風水,可能原位置蝦底已經被你抽光,

4.尋找邊角水泡有無蝦訊?記得你有9個釣點,不要只釣一點等訊號,這是公竿客的行為模式.

5.全場10分內都沒人起蝦,表示熄火(蝦子被打怕躲起來要等很久才醒)建議退單改日再戰
回復

TO:  桃園Q爸 -679F

我知道老大您都跑六日清池後 幫爽
回復

TO:  蛋糕王子 -676F
小豪已經有佛跳蝦了~

雖然便宜~但是不要亂花錢~要貼紙~來找我~

TO:  海老達人 -675F
拍謝~開開小玩笑~別生氣~會老喔~
回復

TO:  蛋糕王子 -676F
佛跳蝦我已經有了~~~感謝你啦
至於我現在在找哪一把收藏用~~應該大家都知道
只是真的不好找~~~

如果有人找到希望可以通知我~~~價格好說
回復

TO:  賞標王子 -640F

我有"線報"熊爸去人很多那裡拉公蝦一節3斤半,實在太厲害啦 :loveliness:
回復

TO:  A小豪 -683F

蒜蓉四兄弟你不是早已齊全了
回復

TO:  海老達人 -685F
我目前有蒜蓉2~燒酒~胡椒~~獨缺一把蔥爆..
回復

TO:  南門阿維 -682F

我們都知道你是在開玩笑,但你踩到我的地雷,

我最討厭人家叫我什麼乾爸乾爹的還有嫌我老
回復

TO:  A小豪 -686F

蝦場有遇到我會幫您留意問問看當事人能否割愛,祝您早日祕得優質蔥爆蝦竿 :loveliness:
回復

TO:  海老達人 -687F
瞭解了~乾爹~

我以後不會再叫你乾爹和乾爸了~

我叫你乾哥總可以了吧~
回復

TO:  南門阿維 -689F

叫乾哥行我能接受

難怪會內弟兄說我個性穩重識大體像關羽

你蝦場勇猛強悍有時衝動言語直率像張飛

登錄/註冊後可看大圖
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-26 07:33