釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
加藤鷹手上牽絲的那個是什麼?
有看沒有懂~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  賞標王子 -90F
可以啊!錢拿來~
回復

TO:  南門阿維 -92F
三千夠嗎 老闆買單啦
回復

TO:  賞標王子 -93F
老闆~我很累~

冰拿鐵來一杯~少糖~去冰~
回復

TO:  南門阿維 -94F
送過去可能變成熱拿鐵了 明天幫你探班再幫你 送啦
回復

TO:  賞標王子 -95F
那怎麼好意思~錢照算~

買賣算分~相請無論~
回復

TO:  南門阿維 -96F
明天不要忘了帶衣服出來喔☸
回復

TO:  南門阿維 -96F
好啦 雞王說了算
回復

TO:  水晶 -97F
衣服我擺在市場~沒有帶回家~
回復

TO:  賞標王子 -78F
我還在想用什麼捲線器@@小熊就給他開下去了@@
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  蛋糕王子 -100F
王子~小熊買什麼東西~

方便透露一下嗎~
回復

TO:  南門阿維 -101F
玄宇宙啦
回復

【時間】6/2 06:05~09:05(3H)
【蝦場】蘆竹鄉-人和
【對象】母蝦
【釣餌】赤尾青   
【蝦量】65P含網3斤多  
【竿子】魔隱6/7/8
【鉤子】G7改
【浮標】單顆目印
【費用】450
【心得】難得一大早就跑去那麼遠釣 ,重點還穿著超顯眼的團服背心,還好凌晨路上沒啥人,不然我就吸引全部的目光了 ,到場時看到Q爸、熊爸、還有熊爸身旁的美女
中途青蛙哥過來才發現他剛釣完超大公蝦
到場時還以為能爆籠呢 結果結束大約半籠而已
今天的最主要心得~我也跟美女小菁合照了,哇哈哈哈哈哈哈哈哈:loveliness:

我拍照技術不好,所以有點不清楚:L

最後一張是我同事馬克,他也是降龍人,ID養魚達人 ,但是不常出聲,他經常在人和坐釣,歡迎看到他跟他喇賽教學一下

可能晚點就會補上那3斤多母蝦的料理了~請期待吧;P
回復

TO:  新莊潘潘 -103F
潘潘大大~恭喜你~真的是太強了~給你來點掌聲~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

TO:  蛋糕王子 -57F
我們不是說好我沒有去過嗎?你出賣我
回復

TO:  海老達人 -81F
我釣蝦真的只是好玩而已!除非有人要找我PK
回復

TO:  八德熊爸 -105F
小熊~講都講了~沒有關西~
回復

不錯的蝦量,人和母蝦池被您一掃而空了
回復

TO:  八德熊爸 -105F
是賞標大打的啦@@我沒有出賣你,哈^_^
回復

恭喜潘大,休閒之餘不忘爆籠啊^_^
回復

TO:  蛋糕王子 -109F
我跟他的仇結大了!
回復

在人和母蝦拉3H3斤以上就算是神獸 恭喜潘潘大拉爽爽哦

馬克 ID養魚達人 釣技不錯也是收穫滿滿,恭喜恭喜

真羨慕你們還有跟美女小菁合照,她很難糾入鏡的說
回復

TO:  八德熊爸 -106F

您是賽德克勇士耶 認真起來好猛喔
回復

TO:  A小豪 -91F

您是A小豪耶 看您還能裝多久
回復

TO:  南門阿維 -104F
你比較強拉

TO:  桃園西瓜 -108F
我原本以為會更好釣的

TO:  蛋糕王子 -110F
感謝感謝,沒達到爆籠的成績啦,下次會再努力給他起碼半籠以上的

TO:  海老達人 -112F
海老哥,我不想當神獸耶 你們還是叫我小潘潘好了
至於同事我有給他一點指點,他說今天的成績比以前的都好
美女小菁很熱情活潑很好糾呢:loveliness:
回復

TO:  八德熊爸 -111F
打電話不接當然仇結大了阿 偷跑人和沒揪啦 摔死你 別忘了我們還有第二戰唷
回復

TO:  賞標王子 -116F
要不要~區隊長幫你處理~
回復

TO:  南門阿維 -117F
這是我跟他的私人恩怨 不用您插手
回復

中通竿~我已經決定把小柄改下去~使用的當然也是同家套件
我忘記我買這個是右手還左手
為求完整性~慢慢再來改
找到的導珠跟中通導珠
配件都買齊了:loveliness:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

登錄/註冊後可看大圖

稍微假裝一下~好像好不錯
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 06:51